Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1679
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Выравнивал на две недели,а потом утюжок доравнивал)
    У меня похожая ситуация - сделала Pure Braziliah, даже сразу после процедуры волосы не были идеально ровными. У меня волосы средней густоты, завиваются "кто куда", и не завиваются толком, и не прямые, сам волос тонкий, был в хорошем состоянии, не перепаленный, не посеченный. Конечно, эффект после процедуры есть! Волосы как масло) Раньше сильно запутывались, сейчас эта проблема ушла. Быстро высыхают, легко укладываются. Но! Таки завиток присутствует) Такая себе волна. Если критично - выпрямляю утюгом. После процедуры прошел месяц, чувствую, что вымывается кератин. Мою Сиберикой, использую бальзам Pure Brazilian.

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация - сделала Pure Braziliah, даже сразу после процедуры волосы не были идеально ровными. У меня волосы средней густоты, завиваются "кто куда", и не завиваются толком, и не прямые, сам волос тонкий, был в хорошем состоянии, не перепаленный, не посеченный. Конечно, эффект после процедуры есть! Волосы как масло) Раньше сильно запутывались, сейчас эта проблема ушла. Быстро высыхают, легко укладываются. Но! Таки завиток присутствует) Такая себе волна. Если критично - выпрямляю утюгом. После процедуры прошел месяц, чувствую, что вымывается кератин. Мою Сиберикой, использую бальзам Pure Brazilian.
    Я его тоже пробовала, слабоват состав для сильного завитка, а вот для всяческих заломов и легких неровностей подходит.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я раньше делала бразилиан несколько раз,(вернее,четыре)решила сравнить с кокочокко....подсушил он меня сильно.(( зато,видимо хорош он для жирных волос.и волос после бразилиана блоаут был конечно идеальнее,а с чокой, челка мнется.(бразилиан мне даже вихор на челке выровнял после 4-го раза,который у меня всю жизнь был))

P.S.девушкам с кератиновым выпрямлением,кому не хватает объема,приглашаем совместить его с процедурой прикорневого объема буст ап.первым клиентам будет скидка)

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Бразилиан крут и прекрасен во всех отношениях Единственное, на полностью осветленную пудрой блондинку я его не советую, а так, он подходит абсолютно всем!
    я 2 года делала,полностью осветленная.нормально.а без него совсем плохо.но вымывается быстрее,чем у других.если бразилиан делать,то + уходовые с кератином бальзам например,лучше не смываемые.ну,и утюжком,тут,количество раз утюжком по волосам уменьшаем,ии чуть температуру снизить.я на себе игралась по-разному)))(хотя тут можно и не "допоять"...я виски как-то не дотянуа,не могла сначала понять,чего они у меня,как в сахаре,,,не дотянула утюжком,кератин ломается сразу..а так,и блондинкам он хорош,но менее договечен.и будет нам счастье.
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 23.10.2014 в 07:54.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    не дотянула утюжком,кератин ломается сразу..
    А можно подробнее, что имеется ввиду? В смысле "ломается"? Это как?

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, что имеется ввиду? В смысле "ломается"? Это как?
    это я такое слово,и как пользоватеь, подобралаволос получается в кератине как бы,слой вокруг тонкий,который волос обволакивает,кератин кристализируется.если его не допоять,или как сказать,то он получается рыхлый,нецелостный что-ли..и получается ощущение,что волос у тебя как в сахаре,если смыть,то все в порядке(и волос на месте)хотя,мне кажется,что если и кератина перебор,например многова-то его положить,а на висках тоже может такое случиться,то тоже такой эффект получается.это из моих ощущений.я например,сейчас себе косички на днях заплела:макушку свободно,а волос сзади короткий,мелкие косички,так туго-притуго...поняла,что не надо так делать быловолос же был ровный.форму держал,я все порушила...

во многих фирмах,когда делают кератин,то волос аккуратно раскладывают ровно,никаких заломов и прочее,например(когда его надо выдержать),и не рекомендовано тянуть при сушке брашем,видимо,для того,чтоб не нарушить целостность кератина.и и вообще,если его скрутить,иногда,когда челку делаешь,чтоб она в глаза не лезла клиенту,тяжело вытянуть потом и 230 градусов,бо он форму принимает все-таки.
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 24.10.2014 в 07:21.

7. Вверх #1327
    мне кажется,что если и кератина перебор,например многова-то его положить,а на висках тоже может такое случиться,то тоже такой эффект получается.
    Ясно. А почему именно на висках такое может получиться?

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ясно. А почему именно на висках такое может получиться?
    волос же там тонкий,самый поврежденный,например у блондинок,и горячая зона,я например там в предпоследний раз тянула на 210 градусах,но больше раз.эксперементировала,но видимо малова-то было))или вариант,что волос реже там,и кератина получается ложишь,как и везде,может получиться толстый слой,а кератин надо ложить на тонкие пряди понемногу,равномерно.излишки не нужны))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 24.10.2014 в 07:20.

9. Вверх #1329
    волос же там тонкий,самый поврежденный,например у блондинок,и горячая зона,я например там в предпоследний раз тянула на 210 градусах,но больше раз.эксперементировала,но видимо малова-то было))или вариант,что волос реже там,и кератина получается ложишь,как и везде,может получиться толстый слой,а кератин надо ложить на тонкие пряди понемногу,равномерно.излишки не нужны))
    Много нюансов по поводу височной зоны и вообще длины. Ее нужно правильно проработать, тогда не будет обламываться

10. Вверх #1330
    Посетитель
    Как быстро вымывается кератин?

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Очень индивидуально и в зависимости от состава.

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    то.что индивидуально,это точно))завивисит от марки кератина,качества волос(натуральный волос и блондинка-это как небо и земля))),и как вы будете за ним ухаживать и носитьнапример лучше использовать родные средства для ухода с кератином,и моется кератин бессульфатным шампунем (а не шампунем ромашка))если у вас кератин,то желательно постороннюю косметику без надобности исключить.,бо неизвестно,что в ней и как она поведет себя с кератином(особенно масла опасны))проверила на себену,и еще,например как вы его потом будете красить)) если пару раз пройдетесь по нему бландораном или высоким окислителем-то это не есть хорошотак,на ум больше особо такого не приходит..

13. Вверх #1333
    Новичок Аватар для peterr
    :Подскажите, красить волосы надо перед выпрямлением кератином или после?мой мастер кератин не делает, вот и хочу у своего покраситься, а кератин сделать в салоне.(пишу со страницы мужа

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от peterr Посмотреть сообщение
    :Подскажите, красить волосы надо перед выпрямлением кератином или после?мой мастер кератин не делает, вот и хочу у своего покраситься, а кератин сделать в салоне.(пишу со страницы мужа
    Если краситесь аммиачным красителем, то желательно ДО и на пол тона темнее, так как кератин немного снимет цвет. Если после, то через 5-10 дней (в зависимости от марки кератина) и только безаммиачным красителем

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Производители советуют либо за 2-3 дня перед кератированием, либо через 7-10 дней после.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.11.2014 в 17:56.

16. Вверх #1336
    красится до или вовремя кератина)) но на тон темнее,бо немного смоет цвет.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    А я всегда больше рекомендую делать кератин до окрашивания, так как цвет кератин искажает однозначно, но в какой мере всегда зависит от состояния и структуры волос.
    Окрашивания с использованием осветляющих агрессивных средств, типа мелирования, омбре и т.п. - лучше делать до процедуры. Они уже в свою очередь могут повлиять на качество кератина на волосах (зависит от составов). Но надо учитывать то, что тон кератин может полностью "съесть" или сильно исказить, и вскоре придется красить волос заново.

18. Вверх #1338
    Новичок Аватар для peterr
    Всем спасибо за советы,всё учту.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Обычно шелком выпрямляла, сейчас кератином попробовала (каким именно не рассмотрела, на вых-х уточню), что-то не то( Вроде не мочила, шампунь без слс, парабенов и т.д., может потому что с маслом репейным и льняным... После мытья 1-й и второй раз вроде хорошо было, нравилось, а потом через несколько дней после мытья когда волос уже "не первой свежести" начинает не виться а пушиться как пакля, приходится чаще мыть голову потому что только после мытья ещё нормально укладывается.
    Ещё и краситься собралась с осветлением, наверное вообще ппц будет(
    Надо будет опять наверное на шелк переходить и перевыпрямить.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а какой эффект от шелка и на каких волосах?
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права