ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
в субботу вечером вернули отопление - РаДуеТ!!!!!!!
В погоне за счастьем!
Королева 76корп2 отопление дали, но в квартире 18-19градусов.Что делать, я не хочу платить за такое "тепло" 300 грн!!! Чувствую себя заложником от "системы"
народ! Иллиада с горячей водой и отоплением только начинается..дальше будет хуже...В среду вообще могут полностью отключить...
http://www.reporter.com.ua/news/37411/
Директор КП подчеркнул, что если до среды жители не начнут расплачиваться с долгами, теплоснабжение Суворовского и Киевского районов может вновь прекратиться.
Он добавил, что по состоянию на 1 февраля долг одесситов за услуги теплоснабжения составляет более 120 млн грн, причем жители Суворовского и Киевского районов должны половину этой суммы.
А кто должен вторую половину и почему их не отключают? Т.е. все козлы отпущения живут на Таирово и Котовского...
Я уже писала....чего же они хотели,если платежки только в пятницу принесли?И за 2 месяца сразу.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
сейчас тоже в новостях сказали, что если таирово и поскот СРОЧНО не заплатит-нас отключат. и уже а неопределенное время.....
А в суд на них подать можно? всему платяцему населению таирова и поскота.. и журналистов подключить.. ведь это ж беспредел.. нафиг я вообще плачу?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Панель вообще жесть.. у нас хоть дом теплый и то хорошо.. батареи - как парное молоко, но жить еще можно...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Послушал Ворохаева только что...по телеку.
Сделал вывод, что таки горсовет нас всех припугнул. Сильно просили заплатить 59 млн грн за тепло. А то типа горсовет нас больше не сможет спасти.
Ничего я не хочу менять (с)
интересно у должников на руках сейчас имеется такая сумма чтобы заплатить....маловероятно
Ну и смысл. У меня все оплачено, а отключат наравне с должниками.
Социальные закладки