Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 67 из 562 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 11223
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ну не все, не все..
    Да? Надра кредитует? Ой...пойду обрадую своего знакомого...что он может переставать искать другой банк для кредита...чтобы в Надру возвращался А то надра ему отказала...а он с дуру и поверил
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1322
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да? Надра кредитует? Ой...пойду обрадую своего знакомого...что он может переставать искать другой банк для кредита...чтобы в Надру возвращался А то надра ему отказала...а он с дуру и поверил
    Кредитует, только не на все
    Последний раз редактировалось Cherry; 13.05.2008 в 15:21.

3. Вверх #1323
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кредитует, только не на все
    ...и не в гривне.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для ks2004
    Создал отдельный топик, но повторю свой вопрос и тут.

Такой вопрос...не совсем по бизнесу, но всё же...

Родственники - иностранцы хотели бы кое-что купить в Украине, для чего нужно перевести деньги мне на счёт. Я законопослушный гражданин, всегда все налоги плачу и вообще против каких-либо схем, но есть такой вопрос:

о какой сумме перевода на счёт украинский банк должен сообщить налоговой? Ведь это должно пройти по статьи иные доходы и уплачен подаходный налог, верно?!
    При переводах в несколько сотен долларов всё нармально, вроде, а за какие суммы стоит волноваться? Не хочется проблем.

И как можно выйти из положения? Переводить напрямую продавцу (этот вариант вероятно не выйдет по опр-м причинам )?
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто в курсе,какой это банк, где "банкирша украла у клиентов миллион"?http://www.segodnya.ua/news/1027787.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Национальный банк допускает пересмотр официального курса гривны, сообщил представитель правления НБУ. "Планируем пересмотреть немного. Когда курс 5,05 и колебания в пределах одного процента, можно не реагировать, а сегодня он уже колеблется значительно ниже, нужно реагировать", - сказал он.

Представитель НБУ не уточнил сроков изменений официального курса, однако предположил, что курс будет укреплен.

По материалам Українські новини
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #1327
    Серый кардинал
    14 мая 2008 года, пресс-релиз

Вчера, 13 мая, в новом микрорайоне города Черновцы по ул. Красноармейской, 101 около полудня совершено разбойное нападение на отделение ПриватБанка. Как сообщает Служба безопасности банка, около 12 часов дня в мини-отделение банка ворвался неизвестный, вооруженный пистолетом, и потребовал у кассира деньги. Действуя в рамках служебных инструкций, сотрудница банка нажатием тревожной кнопки вызвала милицию. Преступник, не успев взять деньги, выстрелил в кассира и скрылся с места происшествия. Потерпевшая доставлена в больницу и прооперирована.

Приметы преступника: 20-22 года, рост 170-175 см, нормального телосложения, был одет в темно-синюю джинсовую куртку со светлыми вставками, футболку черного цвета, волосы черные, коротко стриженные, зачесанные назад, на голове светлая кепка, брюки светло-бежевые с накладными карманами, несколько дней небрит.

ПриватБанк установил вознаграждение в размере 50 тысяч гривень за установление личности преступника и его задержание. Также банком будет оказано всестороннее содействие милиции для скорейшего раскрытия преступления.

Пресс-служба ПриватБанка
    Олег Серга
    Тел./Факс (380) 562 390881
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    Лучше бы Приватбанк не жмотился на охрану...а то такое рассказывают.

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    если б приватбанк только на охрану жмотился пострадавший кассир тоже наверно получал три копейки

10. Вверх #1330
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    http://www.podrobnosti.ua/economy/financial/2008/05/14/522729.html
    Fitch понизил рейтинги девяти украинских банков
    14 мая 2008 | 21:49

Подробности
    По материалам: РБК-Украина

Fitch Ratings cегодня изменило с "позитивного" на "стабильный" прогноз по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте девяти украинских банков. Fitch также подтвердило все рейтинги этих девяти банков. Рейтинги приведены ниже. "Данное рейтинговое действие следует за пересмотром сегодня прогноза по долгосрочному РДЭ Украины в иностранной и национальной валюте "BB-" с "позитивного" на "стабильный", отмечается в сообщении агентства.

Так, прогноз изменен для "Сведбанка", "Приватбанка", банка "Форум", "Ощадбанка", "Укрэксимбанка", "УкрСиббанка", "ПроКредитбанка" (Украина), ВТБ банка (Украина), "Укрсоцбанка". При этом изменение прогноза по долгосрочным РДЭ "Ощадбанка", "Укрэксимбанка" и "Приватбанка" отражает снижение вероятности улучшения способности государства предоставить поддержку в случае необходимости. Долгосрочные и краткосрочные РДЭ и рейтинги поддержки остальных банков, контролируемых зарубежными финансовыми группами, учитывают умеренную вероятность предоставления поддержки со стороны их мажоритарных акционеров в случае необходимости.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #1331
    Patria Y Libertad
    Такой, может быть, глупый вопрос: а кто-то из украинских банков сможет купить китайских юаней для корпоративного клиента ?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Такой, может быть, глупый вопрос: а кто-то из украинских банков сможет купить китайских юаней для корпоративного клиента ?
    Боюсь...что нет. Ну разве что если дилер сам не пойдет на 7 км и налом купит а потом налом и отдаст клиенту

13. Вверх #1333
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Думаю, через корреспондента своего некоторые банки могут, только транзакция больно дорогая выйдет. А счета все равно, в большинстве своем, мультивалютные.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Думаю, через корреспондента своего некоторые банки могут, только транзакция больно дорогая выйдет. А счета все равно, в большинстве своем, мультивалютные.
    думаю...если юань не был предусмотрен при подписании договора на корсчет с тем же американским банком, то прям вот так...не проканает.

15. Вверх #1335
    Конечный бенефициар
    Ну у любого уважаемого европейского банка наверняка есть корротношения с Азией. Да, транзакция многоступенчатая, но возможна же? Скажем так: я на 99% уверен, что могли бы АВАЛЬ, УКРСИБ, ЮНИ.

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    1Красноармейской, 101 около полудня совершено разбойное нападение на отделение ПриватБанка.
    Как не вспомнить: "Если бы получить кредит в банках было бы так же легко, как это рекламируется, их бы никто не грабил"... Не помню кто сказал....

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Боюсь...что нет. Ну разве что если дилер сам не пойдет на 7 км и налом купит а потом налом и отдаст клиенту
    на 7-км реально купить наличные юани?

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как не вспомнить: "Если бы получить кредит в банках было бы так же легко, как это рекламируется, их бы никто не грабил"... Не помню кто сказал....
    11:30В Киеве снова ограбили банк

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме
    Не могу по поисковику найти тему по нсмэп.
    Подскажите плиз.
    Через эту систему можно оплачивать укртелеком и другие платежи за квартиру не выходя из дома?

20. Вверх #1340
    Конечный бенефициар
    Тамила, можно! http://www.smartpay.com.ua

Закрытая тема
Страница 67 из 562 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права