Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2820
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Половая зрелость — стадия онтогенеза, когда особь достигает способности к половому размножению. У самцов она наступает с началом сперматогенеза, у самок с первой овуляцией (а у женщин начинается так называемое менархе).

Момент наступления половой зрелости является началом периода плодородия. Ему предшествует пубертатный (полового созревания) период и завершается он — климактерическим (угасания).
    Полово́е созрева́ние (также пуберта́тный период или пуберта́т) — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Половое созревание запускается с помощью сигналов из головного мозга к половым железам: яичкам у мальчиков и яичникам у девочек. В ответ на эти сигналы половые железы вырабатывают различные гормоны, стимулирующие рост и развитие мозга, костей, мышц, кожи и репродуктивных органов. Рост тела ускоряется в первой половине пубертатного периода, а полностью заканчивается с завершением полового созревания. До начала полового созревания различия в строении тела девочки и мальчика сводятся практически только к половым органам. В течение периода полового созревания формируются значительные различия в размерах, форме, составе и функции многих структур и систем организма, наиболее очевидные из которых относят ко вторичным половым признакам.
    Это биология, окститесь...
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Сам обвиняемый признал, что секс с несовершеннолетней был, и он знал, сколько ей лет заранее. А если человек идет на интимную связь с несовершеннолетней, заранее зная ее возраст, то он - педофил.
    А педофилу место в тюрьме. И
    Хммм, а как с вариантом
    ей 14 ему 20 (пусть так)
    Но хотят (оба) пожениться,она (допустим) даже уже беременна

Что будем делать? В тюрьму,как педофила тоже ?

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Для меня и Табаков педофил, и ещё куча старых уродов из творческой элиты. Со своими "старыми" женами они уже не могли творить "великое искусcтво" для вдохновения им нужны были "новые" жены/ любовницы - как то странно, но новые не их ровестницы, ну там пару лет моложе, нет, "новые" это девочки-внучки ( как и Галкин для Пугачевой) на пару десятков, а то 30 лет моложе. Правда, Берлускони всех кажись переплюнул. Не надо вспоминать Гюго или како нибудь падишаха - мы живём в нашем времени и 60 летний особь с 20 летней есть не норма, а как это называется мне всё равно.
    так никто не говорит про норму...но приписывать статьи за то, чего не было, только потому что это "не норма"...

4. Вверх #1324
    если бы еще без громких слов и заявлений...

Что Вы называете громким словом - то, что я педофила назвала педофилом? Так это и есть! Света, хоть Вы ее тремя слоями штукатурки намажьте - как дитя выглядит, и даже в гриме всего лишь намазанным ребенком останется. Фигура еще несформировавшаяся. Про возраст он знал. А критерии "половозрелости" - давайте оставим их адвокатам, им это крючкотворство нужно для того, чтобы этих моральных уродов от тюрьмы отмазывать.

(Боже, какие все-таки мансы бойдем в нашем законе. Казалось бы, все просто: знали возраст, затащили в койку - ну, кажется, есть все основания для того, чтобы осудить таких людей, ан нет, подавай критерии половозрелости по степени оволосения и пр. !!! Такое впечаление, что кому-то, закон составляющему, очень надо было, чтоб эта статья не работала!)
    да не о том немного речь, ну да ладно...

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хммм, а как с вариантом
    ей 14 ему 20 (пусть так)
    Но хотят (оба) пожениться,она (допустим) даже уже беременна

Что будем делать? В тюрьму,как педофила тоже ?
    В Украине брачный возраст для мужчин - 18 лет, для женщин -17 лет. Государственная администрация районов, исполнительные комитеты городских и районных Советов народных депутатов могут в исключительных случаях понижать брачный возраст.

Так говорит Закон.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #1326
    существует, если я правильно помню, такое понятие, как возраст сексуального согласия...вроде так..и именно эта формулировка используется в обвинениях..ну как-то так, это своими словами..пусть поправят юристы..

а где-то мелькала информация, что подружке 16 и они считали, что Света ее сверстница.

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Закон касался обоих полов. А Иисус, судя по Вашей версии, сказал наверное "Иди и продолжай в том же духе" ?
    Так давайте, как в доисторические времена дикари ( по другому не скажешь), избивать камнями? А не боитесь что Вас заденет ненароком? Вы небось девственником женились и до сих пор девственник? Вы старый завет читали внимательно или по диагонали? Там и убивали, и насиловали, и детей похищали.. верой прикрываясь( Якобы бог им сказал)

Камнями он женщин собрался бить падших..

А Иисус об этом сказал: "Кто с вас без греха, киньте в неё камень". И толпа разошлась
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Годдива, может, без них и остается страшная и неумолимая статья, но без них. В который раз вам повторяют, что изнасилование и педофилия отнюдь не одно и то же. И почему вы не верите экспертизе? Я не очень сведуща в вопросах разнообразных анализов, но знаю, что для некоторых требуется достаточно долгое время.
    Мать писала заявление не о педофилах, а о насильниках. А если не было изнасилования,то каким боком тут 23летний фигурант?
    И что у вас за фантазии? Что за вольная интерпретация событий?
    Хотя о чем это я? Ааа, о много буковок.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #1329
    и я ни в коей мере не оправдываю ни одного из этих людей и не обвиняю девочку..мне ее искренне жаль, ее окружение, воспитани дало ей такую, не сладкую, скажем жизнь..она еще психологически действительно ребенок...но здесь вопрос в том, что половину "дела" приплетают для ужаса, резонанса, кошмара...я так понимаю, чтоб на этом заработать..и если их точно посадят без особого разбирательства, как бы не стали каждый день такие дела в ток-шоу показывать=(((

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    но приписывать статьи за то, чего не было, только потому что это "не норма"...
    А вот еще немного КОНКРЕТНЫХ БУКОВОК из УК Украины:

Совершение развратных действий относительно лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. {Абзац второй части первой статьи 156 в редакции Закона N 600-VI от 25.09.2008}
    Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-156.htm
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Разве не суд даёт право на регистрацию ? Но вообщем то это неважно

Интересовал ответ Годдива .При таком раскладе мол.человек тоже педофил?
    Знал же что девушке 14

Годдива, )))))))))) а за природный половой акт и распутный ,одна и та же статья?))))) и срок соответственно))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 03.02.2013 в 20:26.

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Годдива, может, без них и остается страшная и неумолимая статья, но без них. В который раз вам повторяют, что изнасилование и педофилия отнюдь не одно и то же. И почему вы не верите экспертизе? Я не очень сведуща в вопросах разнообразных анализов, но знаю, что для некоторых требуется достаточно долгое время.
    Мать писала заявление не о педофилах, а о насильниках. А если не было изнасилования,то каким боком тут 23летний фигурант?
    И что у вас за фантазии? Что за вольная интерпретация событий?
    Хотя о чем это я? Ааа, о много буковок.
    да, кстати, повторюсь. Годдива, почему в экспертизу Вы не верите, а в заявление, исправленное через 2 месяца - спокойно?

13. Вверх #1333
    да согласны тут все с Вами!!! но "развратных действий", а не жестокого группового изнасилования с побоями!!!! Вы хоть на секундочку можете уловить разницу???

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Они не могут пожениться, в цивилизованных странах он пойдёт в тюрьму и надолго. Нет такого по согласию с до 18 лет, теперь я знаю что в Украине до 16 - уж извините для меня это дикость, оставшаяся с каких то старых времён. Да это нарушение закона - это как нельзя ехать на красный свет. В нормальных странах это очень страшно для мужиков и это правильно. И 14 и 16 и 18 это дети, дети должны заниматься их детской жизнью. Другое дело, что Голливуд и всякие наши безголосые с силиконом во всех местах - пропагандируют сех чуть ли не с пелёнок. Да иногда и кутурье туда же - как вы думаете зачем на подиуме 14 летние модели? А лифчики для 5 леток не видели?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #1335
    для некоторых требуется достаточно долгое время.
    - Для данных достаточно было БЫ одних суток. При осмотре выводы о том, когда произошло лишение девтственности можно сделать заключение написать СРАЗУ, анализ мазков - от трех дней.

Потом, что мне кажется подозрительным:
    - Маме отвечали: "возьмите заключение сами". Так вот, просто так Вы, при открытии уголовного дела, не имеете права забирать никаких заключений экспертизы, которую делали правоохранительные органы для следствия. их имеет право затребовать либо следователь, либо адвокат для ведения дела.

А чем больше времени, тем сложней установить, что было. И когда разрыв зарубцуется - о, вполне можно сказать, что лишение девственности произошло "давно".

16. Вверх #1336
    (Поясняю - это значит, что даже если бы мама пришла за заключением, ей бы его не выдали!) И мент, который ей так отвечал, это знал. Значит - тянул время.

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Так вы ему развратные действия вменяете или вступление в половую связь с несовершеннолетней, либо таки уже изнасилование?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #1338
    теперь я знаю что в Украине до 16 - Нету до 16. Моя дочь выходила замуж в 17, она еле "проскочила" мимо нового закона, который разрешает вступление в брак только с 18-ти лет. А до 16 - это статья, которую я привела выше.

19. Вверх #1339
    -
    Потом, что мне кажется подозрительным:
    - Маме отвечали: "возьмите заключение сами". Так вот, просто так Вы, при открытии уголовного дела, не имеете права забирать никаких заключений экспертизы, которую делали правоохранительные органы для следствия. их имеет право затребовать либо следователь, либо адвокат для ведения дела.

А чем больше времени, тем сложней установить, что было. И когда разрыв зарубцуется - о, вполне можно сказать, что лишение девственности произошло "давно".
    а кроме как словами мамы это как-то подтверждено?

20. Вверх #1340
    развратные действия вменяете или вступление в половую связь с несовершеннолетней, либо таки уже изнасилование?
    ну, тут ТАКУЮ половую связь вполне можно квалифицировать, как развратные действия.

Во-вторых, по всему, что происходит, у меня создалось четкое впечатление того, что девочку заманили и принудили к сексу. Я вижу ребенка в репортаже и ток шоу, вижу маму и семью, вижу эти рыла и пришедшего защищать соседа, защищающего по принципу мужской солидарности: "Мой Вася у тебя ночевал?!" - "Да он и сейчас у меня спит!" Да, вот Вам еще один ньюанс про вымогателей: в Одессе всегда есть один прием - когда парни соглашались на откуп, но у них не было нужной суммы, девушка брала у нах расписку на недостающую сумму, и они выплачивали. Вот это бы и сделали мама с тетей, если б они были вымогательницами.

Закрытая тема
Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права