Добрый день. Скажите, кто идет в этом году в 4 класс. Как зовут ваших учителей и отзывы о них.
|
Добрый день. Скажите, кто идет в этом году в 4 класс. Как зовут ваших учителей и отзывы о них.
на Большой
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
А дайте, пожалуйста, телефон контактного лица на Базарной, по приему в 1 класс или приемное время
Спасибо
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Очень противоречивые сведения о начальной школе . В Гороно говорят что та что на Базарной одна из лучших. Отзывы на сайте от 1 до 5. Я так понимаю что зависит от того куда конкретно - на Базарную или на Чкалова.
Кто-то там был или поступает в 1 кл ? Какое мнение ? Особенно по той, что на Чкалова.
Я, конечно, поеду туда, но нужны ориентиры. Спасибо !
Поздравляю всех с окончанием учебного года! Выпускникам-легкого жизненного пути! Спасибо за красивый последний звонок
Вот, настал долгожданный день собеседования!! Мы испугались и очень застенчиво прошли тест(в садике хорошо научили бояться..)Но и остальные детки говорили, что вопросы были сложные. Психолог, очень приятная девушка, располагает к себе деток и это помогло справиться с заданиями.Результаты(т.е. списки поступивших) будут 15 июня. Надеюсь, до скорой встречи!
А у нас сегодня начался школьный лагерь. Пока всё интересно, программа насыщенная
Мамы-папы!) Подскажите- есть ли подготовка при школе?
нет
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Судя по вашим ответам - вы лукавите, или как минимум принадлежите к администрации школы. А если так, у родителей 7-х классов к вам накопилось много вопросов по поводу профпригодности некоторых преподавателей и завуча( обман и покрывательство) на соответствие занимаемых ими должностей в школе. Не хотелось бы выносить этот конфликт на форум, но ваше бездействие этому потворствует. Разберитесь у себя в коллективе, пока этот конфликт не вышел за пределы школьных стен.
Последний раз редактировалось Inspector; 12.06.2015 в 16:57.
Это обычный папа из нашего класаи кажется не только нашего.у него ещё постарше кто то из детей есть.если я не ошибаюсь
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
"Но если у родителей возникают вопросы, то их необходимо поднимать и решать"
Вопросы возникают по мере возрастания конфликта, который длится уже практически год. И вопросы возникают именно к реакции вовлеченных преподавателей и завуча на сам конфликт. Игорь Иванович в курсе ситуации. Пока суть конфликта описывать не будем - подождем его реакции и действий на происходящее. Ну а на сегодняшний день у родителей создается впечатление что - "рука руку моет".
by Stepan Che -
"школах раздуваются некоторыми родителями, чьи дети оказались в роли недооцененных гениев" - мои дети учатся хорошо, можете успокоится (кстати, переход на личности и сваливание всей вины на родителей - это в традициях коллектива школы, так что не надо изображать из себя одного из родителей - вы и есть тот самый "мистер Икс" ). И в этом я не вижу заслуг школы - все это благодаря каждодневным домашним занятиям с мамой и репетиторами по языкам и математике.
"Обычно дальше банальных сплетен фактов не оказывается" - самые нетерпеливые могут обратиться напрямую к Игорю Ивановичу, думаю он не откажет или к родителям из 7-А. Особенно спросите как сегодня классный руководитель выдавал нам табеля, назначив встречу на утро, и как все утро она пряталась от родителей, а завуч её покрывала. Что это если не месть? А ведь многие отпросились с работы.
Последний раз редактировалось Inspector; 12.06.2015 в 23:31.
Социальные закладки