Девочки, вопрос к специалистам-как часто нужно посещать душ Шарко? Для видимого результата-2-3 раза в неделю?
|
Девочки, вопрос к специалистам-как часто нужно посещать душ Шарко? Для видимого результата-2-3 раза в неделю?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ездила в понедельник в лермонтовский - болеет сестричка там! Сказали позвонить в четверг!
Ох не потяну ну я ежедневные поездки... совсем нет времени...
Хориший душ шарко на Куяльнике в грязелечебнице. Стоит 25 грн.
Спасибо,девочки!А ближе чем Куяльник,я так поняла и искать смысла нет?наверно на поселке вряд ли что-то подобное существует...не прогрессивный он,этот поселок((((
Девочки,подскажите пожалуйста,а где-то на Таирово есть душ Шарко? Я раньше ходила в пол-ку на Левитана,но там уже не делают,хотелось бы поближе где-то)Спасибо.
Девочки, кто в курсе, починили душ Шарко на Малиновского? Спасибо
Починили, я сегодня была.... Ни одного человека ))))))
Девченки,так напишите отзывы о этой процедуре.Какие ваши личные впечатления?
Кто-то ходит сейчас в Белую Акацию? цены подняли, график работы тот же?
Мир принадлежит оптимистам!
Я ходила в Лермонтовский. Первый раз прошла курс 10 процедур ежедневно, кроме сб, вс, в 2009 г., эффект был супер, объем начал уменьшатся где-то после 3 процедуры, а по весам - вес начал уменьшатся позже похудела на 7 кг. Во второй раз была в мае этого года, стоило 30 грн, по-моему, напор стал меньше (может это мое личное мнение) и результат уже не тот, работали они тогда через день. Медсестру зовут Таня, был даже ее номер, если надо поищу. В 7,30 утра она уже точно там, воду включают в 7,40-7,45. я приходила пораньше, т.к. к моменту включения воды уже человек 5-6 было, но может сейчас не сезон. Еще после мазалась кремом п/целлюлитным, впечатление было, что сама кожа подтягивалась. Хотела попробывать на Малиновского, но совсем не по дороге.
Последний раз редактировалось Есер; 07.11.2010 в 14:47.
А до скольки в Лермонтовском душ работает?
ZONARADOSTI
Я ходила только утром. Можно позвонить в санаторий и узнать, дают справки по всем вопросам.
Спасибо
я уже не ждала отзывов увидеть...думала, что это из-за того, что или туда никто не ходок или душ не фонтан
а майский результат совсем не тот у Вас получился или не такой хороший как раньше?...стоит туда идти или все-таки лучше найти возможность на Малиновского ездить, как считаете?![]()
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Во второй раз результат был, но не такой как в первый. Может потому, что они тогда работали через день.
И еще, когда ходила в первый раз шла туда натощак и после душа старалась хоть 1,5 часа ничего не есть, а во второй раз расслабилась, могла прийти и сразу поесть. Это мой недочет.
P.S. Я хорошенько подумала и решила завтра пойти. Уж буду стараться не расслабляться.
Социальные закладки