|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 00:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
до вокзала 17....а тут столько ехать.....
Добрый вечер (или уже ночь).
Кто подскажет. Мне нужно в Ильичевске в миграционную службу на ул. Хантадзе, 13.
Буду ехать с пос. Котовского. Сколько по времени обычно занимает дорога? Как в Ильиче ориентироваться? до какой остановке нужно ехать и выйти, чтобы попасть на этот объект? Спасибо.
Домино. Или военкомат, там прямо и не промахнутся до парковой стелла или как тот памятник белый, налево хантадзе, на крайняк любой скажет как дойти парковая / хантадзе. Там единственная 16 этажка и виртус бывший в ней же. Если что Нептун, а там без проблем скажут как дойти. Идти не спеша минут 10
есть ли такси??? какой номер? Спасибо.
Последний раз редактировалось MAMASTASA; 14.06.2017 в 00:21.
Не слушайте этих Сусаниных !! 88 маршрутка всю жизнь ездила по 1 Мая-возле фонтана поворачивала на право на пр. Мира и выезжала на ул. Парусную ,16 (автостанцию).Добраться от автостанции вам будет удобно на такси 1525 (перезвон 050 391 1525).
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Спасибо всем отписавшимся!
Мне конечно лучше доехать до конечной, а там вызвать такси и поехать на место назначения.
Т.к. город я не знаю и у меня будет мало времени, чтобы ходить искать и блукать. Автобус выезжает от обл. больницы в 14.00 (я видела расписание тут на прошлой странице), прибуду в 15.00, если нигде не будет пробки и какой нибудь неожиданности. А если добавить еще разные неожиданности, то прибуду и того позже. А мне нужно по времени быть на месте в пол 4-го. Поэтому ходить искать в незнакомом городе стремно, можно на время не успеть.
Последний раз редактировалось Лилия3; 14.06.2017 в 16:46.
возле багажной кассы , рядом с автобусами что идут на Балту.проходит надо напротив трамвайного кругакрасной стрелочкой я отметил вам м есто где останавливаюся 25 маршрутки . Время в пкти 50 мин -1.10 ми. Выйти на до на остановке "Домино".Чтоб не блудить в незнакомом городе вызовите такси .его стоимость 25 грн . ехать необходимо до отделение милиции(оно в городе одно ) слева , если стоять лицом к ГУВД будет одноэтажное здание вот туда вам и надо !посадка назад на пос Кот на автостанции парусная 16. Вам проще доехать на такси за те же 25 грн .Если поедите через жд вокзал стоит ехать на 25либо 70 маршрутках. Они идут к Привозу.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки