Тема: Одесса-Черноморск

Ответить в теме
Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1739
  1. Вверх #1321
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    с поселка ПосКот проще доехать любой маршруткой , которые едут на пром рынок "7 км ".
    И в автобусе маршрута "N6 Улица Заболотная -- шмуточный, пардон , промтоварный рынок" стоимость проезда 12 грвень (на сколько помню).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В этом году пока не ездил автобусом маршрута 88. Может, Зоран знает, наш эксперт по Ильичёвским вопросам?))))))
    22 гривны был с черноморска до областной....

3. Вверх #1323
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    22 гривны был с черноморска до областной....
    А в прошлом годе (), было 18(вроде бы) гривней, курс таллера, пардон, доллара и евра не особо так сильно поменялся радикально за это время, чтоб можно было апеллировать к данному фактору.
    Вон, на Бугаз в автобусе маршрута 560 цена проезда осталась практически прошлогодняя.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 00:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #1324
    до вокзала 17....а тут столько ехать.....

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме
    Добрый вечер (или уже ночь).
    Кто подскажет. Мне нужно в Ильичевске в миграционную службу на ул. Хантадзе, 13.
    Буду ехать с пос. Котовского. Сколько по времени обычно занимает дорога? Как в Ильиче ориентироваться? до какой остановке нужно ехать и выйти, чтобы попасть на этот объект? Спасибо.

6. Вверх #1326
    User banned Аватар для Diablo
    Домино. Или военкомат, там прямо и не промахнутся до парковой стелла или как тот памятник белый, налево хантадзе, на крайняк любой скажет как дойти парковая / хантадзе. Там единственная 16 этажка и виртус бывший в ней же. Если что Нептун, а там без проблем скажут как дойти. Идти не спеша минут 10

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Домино. Или военкомат, там прямо и не промахнутся до парковой стелла или как тот памятник белый, налево хантадзе, на крайняк любой скажет как дойти парковая / хантадзе. Там единственная 16 этажка и виртус бывший в ней же
    не надо до парковой,далеко...

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Домино. Или военкомат, там прямо и не промахнутся до парковой стелла или как тот памятник белый, налево хантадзе, на крайняк любой скажет как дойти парковая / хантадзе. Там единственная 16 этажка и виртус бывший в ней же. Если что Нептун, а там без проблем скажут как дойти. Идти не спеша минут 10
    буду ехать с поселка Котовского на 88-й маршрутке, так где мне нужно просить, чтобы он остановил? Или ехать до конечной? Есть ли общественный транспорт, чтобы туда доехать?

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме
    есть ли такси??? какой номер? Спасибо.

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    буду ехать с поселка Котовского на 88-й маршрутке, так где мне нужно просить, чтобы он остановил? Или ехать до конечной?
    нет,до конечной не надо.остановка домино,там можно пройти пешком(5-7 минут),погуглите карту,домино между 9 и 7 домом по данченко,потом можно пойти по мира и направо до хантадзе,можно дальше по данченко до корабельной ,по корабельной и опять направо...
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 14.06.2017 в 00:21.

11. Вверх #1331

12. Вверх #1332
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Не слушайте этих Сусаниных !! 88 маршрутка всю жизнь ездила по 1 Мая-возле фонтана поворачивала на право на пр. Мира и выезжала на ул. Парусную ,16 (автостанцию).Добраться от автостанции вам будет удобно на такси 1525 (перезвон 050 391 1525).
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    нет,до конечной не надо.остановка домино,там можно пройти пешком(5-7 минут),погуглите карту,домино между 9 и 7 домом по данченко,потом можно пойти по мира и направо до хантадзе,можно дальше по данченко до корабельной ,по корабельной и опять направо...
    какое Домино ?? это не 25 маршрутка !!! 88 маршрутка идет совсем другим маршрутом!! купите себе глобус!!

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме
    Спасибо всем отписавшимся!
    Мне конечно лучше доехать до конечной, а там вызвать такси и поехать на место назначения.
    Т.к. город я не знаю и у меня будет мало времени, чтобы ходить искать и блукать. Автобус выезжает от обл. больницы в 14.00 (я видела расписание тут на прошлой странице), прибуду в 15.00, если нигде не будет пробки и какой нибудь неожиданности. А если добавить еще разные неожиданности, то прибуду и того позже. А мне нужно по времени быть на месте в пол 4-го. Поэтому ходить искать в незнакомом городе стремно, можно на время не успеть.

15. Вверх #1335
    какое Домино ?? это не 25 маршрутка !!! 88 маршрутка идет совсем другим маршрутом!! купите себе глобус!!
    ой,точно!!!прошу прощения!!!блин...

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме
    прибуду в 15.00
    Ну это вряд-ли. Скорее где-то в 15.20

17. Вверх #1337
    Спасибо всем отписавшимся!
    Мне конечно лучше доехать до конечной, а там вызвать такси и поехать на место назначения.
    Т.к. город я не знаю и у меня будет мало времени, чтобы ходить искать и блукать. Автобус выезжает от обл. больницы в 14.00 (я видела расписание тут на прошлой странице), прибуду в 15.00, если нигде не будет пробки и какой нибудь неожиданности. А если добавить еще разные неожиданности, то прибуду и того позже. А мне нужно по времени быть на месте в пол 4-го. Поэтому ходить искать в незнакомом городе стремно, можно на время не успеть.
    маршрутка идет по времени около 2 часов+ 15 минут на вызов такси.Решайте сами .

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме
    маршрутка идет по времени около 2 часов+ 15 минут на вызов такси.Решайте сами .
    ой, я тогда на время не успеваю.
    а если выехать в 11.00 от обл. больницы, то я приеду к 13.00, то чем тогда заняться 2.5 часа в Ильичевске? Может тогда от Вокзала отправляться? где там посадка на Ильич? как часто они отправляются от туда? и сколько по времени они едут?
    Последний раз редактировалось Лилия3; 14.06.2017 в 16:46.

19. Вверх #1339
    ой, я тогда на время не успеваю.
    а если выехать в 11.00 от обл. больницы, то я приеду к 13.00, то чем тогда заняться 2.5 часа в Ильичевске? Может тогда от Вокзала отправляться? где там посадка на Ильич? как часто они отправляются от туда? и сколько по времени они едут?
    возле багажной кассы , рядом с автобусами что идут на Балту.проходит надо напротив трамвайного круга Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2017-06-14 21.36.43.jpg
Просмотров: 19
Размер:	119.5 Кб
ID:	12119609 красной стрелочкой я отметил вам м есто где останавливаюся 25 маршрутки . Время в пкти 50 мин -1.10 ми. Выйти на до на остановке "Домино".Чтоб не блудить в незнакомом городе вызовите такси .его стоимость 25 грн . ехать необходимо до отделение милиции(оно в городе одно ) слева , если стоять лицом к ГУВД будет одноэтажное здание вот туда вам и надо !посадка назад на пос Кот на автостанции парусная 16. Вам проще доехать на такси за те же 25 грн .Если поедите через жд вокзал стоит ехать на 25либо 70 маршрутках. Они идут к Привозу.

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме
    возле багажной кассы , рядом с автобусами что идут на Балту.проходит надо напротив трамвайного круга Вложение 12119609 красной стрелочкой я отметил вам м есто где останавливаюся 25 маршрутки . Время в пкти 50 мин -1.10 ми. Выйти на до на остановке "Домино".Чтоб не блудить в незнакомом городе вызовите такси .его стоимость 25 грн . ехать необходимо до отделение милиции(оно в городе одно ) слева , если стоять лицом к ГУВД будет одноэтажное здание вот туда вам и надо !посадка назад на пос Кот на автостанции парусная 16. Вам проще доехать на такси за те же 25 грн .Если поедите через жд вокзал стоит ехать на 25либо 70 маршрутках. Они идут к Привозу.
    Спасибо большое за такое подробное описание.

Ответить в теме
Страница 67 из 87 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права