|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Я думаю в кадоре вам ответят и мне кажется даже смогут показать (хотя не уверен) в первой \второй жемч , либо можно задать этот вопрос на соотв ветках форума..Да кстати не 300 а 333, источник тут 9 pearl redecoration
а кто застройщик этих жемчужин.??????????????
Предложенный на фото ремонт весьма сомнительный и подходит лишь для квартир под сдачу или комплексов попроще, где продажа квартир с готовым ремонтом без претензий вполне возможно была бы популярна. В более-менее приличных домах покупать такое никто не будет, а делать каждому реально хороший ремонт - это геморрой еще тот, нужна армия толковых дизайнеров, закупщиков и тд, как это осилить я даже не представляю
no money - no honey!
что там на стройке видно\слышно?
был кто-то недавно? есть движения? котлован растёт? может уже и под восьмую что-то роют?
не флуди, да не забанен будешь...
кто был на стройке?)) Наблюдатели с 2ж, выкладывайте фото)
ну вроде работа кипит.
спасибо! фотки порадовали тем - что на стройке конкрентый движняк - машины выстроились в большую очередь, работа явно кипит
но по правде - абсолютно нифига не понятно - что же там на самом деле происходит
что реально изменилось за неделю с момента последних фото?
не флуди, да не забанен будешь...
Обратили внимание, что котлован сильно большой? Как-будто общий для 7ж и 8ж. Есть какие-то мысли?
в кадоре говорили что под 7,8,9 будет общий 3х уровневый паркинг
Социальные закладки