|
Вот темы насчет пособий и поступления денег:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
https://forumodua.com/showthread.php?t=100032
https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
Можно почерпнуть полезную информацию и получить ответы.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Делай теплые компресики. Берешь бинтик, в него заворачиваешь маленькие кусочки ваты. что б получились небольшие накладочки и кладешь под одежду ребеночку на сиси. Так оно греется и припухлости проходят. А вообще лучше показать педиатру. Это такая реакция у деток на наши гормоны и надо определить пройдет оно само или нужны какие-то серьезные меры.
А что за справка из ЖК и зачем? А то я завтра утром туда же. Мне про справку из ЖК ничего не говорили.
Ты какие пособия оформляла? На ребенка 28 тысяч и 130 грн/мес?
Справка для какого пособия нужна? Просто я еще пока числюсь на больничном на работе, а декрет у меня с февраля, значит и пособие 130 грн/мес только с февраля могу оформить.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я не работаю, и мне декретные деньги платит государство. Это та справка, которую ты несла на работу для оформления декрета.
Пособие 130 грн. ты сможешь оформить сразу. а вот если пересчитать его согласно доходов, то пересчитать и оформить документы на повышенное , только по окончанию больничного.
Это называется физиологический мастит. У новорожденных это нормально.
Физиологический мастит – набухание молочных желез. Наблюдается у некоторых новорожденных независимо от пола. Обусловлено это переходом эстрогенных гормонов от матери к плоду во внутриутробном периоде. Набухание молочных желез бывает обычно двусторонним, появляется в первые 3-4 дня после рождения, достигает максимальной величины к 8-10-му дню. Иногда набухание бывает незначительным, а в некоторых случаях оно приближается к величине сливы и более. Припухшие железы подвижны, кожа над ними почти всегда нормальной окраски. Из соска может выделяться жидкость, напоминающая молозиво. По мере освобождения организма от материнских гормонов исчезает и набухание желез. Всякое надавливание категорически запрещается из-за опасности травмирования, инфицирования и нагноения желез. Физиологический мастит лечения не требует.
Юля, я в шоке от этих врачей вообще! Она стоит такая и говорит мне "да, у вас мастит. Ну если не пройдет, то нужно резать." Добрые такие тети....
Из этой же оперы - пришли мы в поликлинику и тут нам эти тети говорят "да у вас ужасная желтуха! Вот вам направление на стационар - делайте минимум 5!!!капельниц и все пройдет!" С..и, какого вы тогда ходили к нам домой и раньше об этом не говорили???
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
И тут напрашивается вопрос...от смесей подобного нет????
Мдаааа....Шо за хрень??? Если б она у вас такая ужасная была...вас так просто не выписали из РД....а в месяц,на сколько мне известно,она уже не проявляется...она ж физиологическая,послеродовая.... Кровь сдавали? биллирубин сколько????
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Наша медицина оставляет желать лучшего...
Мы сегодня были в поликлинике! Как по мне, это такой бред тащить месячного ребенка, где куча всяких вирусов...
Набрали мы 1300 за месяц... но нам сказали, что это не страшно, тк мы на ГВ можем в первые три месяца набирать больше... а сростом они меня вообще запутали! Родились мы 57 см, а сегодня нам намеряли 54... только вот не понимаю как такое может, если мы даже по одежде видим, что в 62 размер уже еле влазим...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Последний раз редактировалось Really woman; 08.01.2013 в 19:55.
Социальные закладки