Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 67 из 1019 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 20374
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я знаю что ее не выносят((((
    Really woman аписала же, что она не работающая, а если человек уволился , то трудовую ему отдают, поэтому у нее оригинал.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Вот темы насчет пособий и поступления денег:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052
    Можно почерпнуть полезную информацию и получить ответы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Really woman аписала же, что она не работающая, а если человек уволился , то трудовую ему отдают, поэтому у нее оригинал.
    Спасибо,но я поэтому и написала слово "не поняла"...))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Ну сейчас и я не работающая...в декрете...но ведь трудовая остается в отделе кадров,вроде ж...
    Нет, я совсем не работающая )) Домохозяйка типа.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Нет, я совсем не работающая )) Домохозяйка типа.
    Та я уже поняла....правда с опозданием)))))))
    Врач-стоматолог

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что у сыночка при пухли сисички
    Делай теплые компресики. Берешь бинтик, в него заворачиваешь маленькие кусочки ваты. что б получились небольшие накладочки и кладешь под одежду ребеночку на сиси. Так оно греется и припухлости проходят. А вообще лучше показать педиатру. Это такая реакция у деток на наши гормоны и надо определить пройдет оно само или нужны какие-то серьезные меры.

7. Вверх #1327
    ВсегоИмного
    Делай теплые компресики. Берешь бинтик, в него заворачиваешь маленькие кусочки ваты. что б получились небольшие накладочки и кладешь под одежду ребеночку на сиси. Так оно греется и припухлости проходят. А вообще лучше показать педиатру. Это такая реакция у деток на наши гормоны и надо определить пройдет оно само или нужны какие-то серьезные меры.
    Да смотрели, говорят что в норме, ничего не делайте, а мне они не нравятся

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я уже не знаю что делать с её этими бессонными ночами, говорят что детки ещё на перемену погоды сильно реагируют. Вот с 3 часов дня спит и даже не собирается вставать...но я знаю что ночью будет всё по другому )))

Про собес (Киевский район). Позвонила перед самым новым годом, кажется числа 25 или даже позже... Записали меня на 8 число на 9 утра. Пришла в 13 кабинет сказала что по записи и по какому поводу. Отправили к инспектору. Пришла к инспектору, очереди нет, я вам скажу больше всего было кроме меня ещё 2 человека на прием и все к разным инспекторам.
    Я оформляла пособие по месту моей прописки
    Села, девочка с меня взяла документы:
    Папка скоросшиватель картонная
    Паспорт + копия
    ИНН + копия
    Свидетельство о рождении + копия
    Свидетельство о браке + копия
    Трудовая книжка + копия 1 и последней страницы
    Документ на начисление денег который выдали в ЗАГСе при регистрации малышки + копия
    Справка из ЖК

Она дала мне заполнить заявление, продиктовала что туда ещё надо вписать своей рукой.
    Выдала корешок на котором написан номер под которым я у них буду зарегистрирована и отправила оформить платежную карту.
    В том же здании у них же. Предложили выбрать из 2 банков Пивденный или Дельта. Я выбрала первый. Там же мне оформили карточку там же её выдали. Я отнесла реквизиты инспектору, ещё какую-то бумажку от инспектора обратно той женщине которая мне карточку оформила.
    Всё. Теперь жду когда прийдет комиссия, если прийдет, и потом начислят деньги.
    Вся процедура заняла у меня около 30 минут.

Да, это всё у меня оформлялось на ПЕРВОГО ребенка!
    А что за справка из ЖК и зачем? А то я завтра утром туда же. Мне про справку из ЖК ничего не говорили.
    Ты какие пособия оформляла? На ребенка 28 тысяч и 130 грн/мес?
    Справка для какого пособия нужна? Просто я еще пока числюсь на больничном на работе, а декрет у меня с февраля, значит и пособие 130 грн/мес только с февраля могу оформить.

9. Вверх #1329
    Вот и я знаю что ее не выносят((((
    Нам она по идеи не нужна. Завтра смогу точнее отписаться, что попросили у меня. Меня записывать ходил муж и там же узнавал про документы.

10. Вверх #1330
    Не поняла про трудовую...моя на работе..,ее можно будет вынести???
    нет,ксеришь трудовую и твоё начальство на твой ксерокс ставит печать,копия верна..
    я с Ирой так оформляла детские деньги..

11. Вверх #1331
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что у сыночка при пухли сисички
    У нас тоже такое было. Терапевт сказала, что само пройдет и это так бывает. Пришла медсестра и сказала что у нас мастит!!! Ставили мы компрессики с винилином и все прошло.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А что за справка из ЖК и зачем? А то я завтра утром туда же. Мне про справку из ЖК ничего не говорили.
    Ты какие пособия оформляла? На ребенка 28 тысяч и 130 грн/мес?
    Справка для какого пособия нужна? Просто я еще пока числюсь на больничном на работе, а декрет у меня с февраля, значит и пособие 130 грн/мес только с февраля могу оформить.
    Я не работаю, и мне декретные деньги платит государство. Это та справка, которую ты несла на работу для оформления декрета.

Пособие 130 грн. ты сможешь оформить сразу. а вот если пересчитать его согласно доходов, то пересчитать и оформить документы на повышенное , только по окончанию больничного.

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было. Терапевт сказала, что само пройдет и это так бывает. Пришла медсестра и сказала что у нас мастит!!! Ставили мы компрессики с винилином и все прошло.
    Капец...какой мастит у месячного ребенка?????????????я в шоке .......
    Врач-стоматолог

14. Вверх #1334
    Это называется физиологический мастит. У новорожденных это нормально.

Физиологический мастит – набухание молочных желез. Наблюдается у некоторых новорожденных независимо от пола. Обусловлено это переходом эстрогенных гормонов от матери к плоду во внутриутробном периоде. Набухание молочных желез бывает обычно двусторонним, появляется в первые 3-4 дня после рождения, достигает максимальной величины к 8-10-му дню. Иногда набухание бывает незначительным, а в некоторых случаях оно приближается к величине сливы и более. Припухшие железы подвижны, кожа над ними почти всегда нормальной окраски. Из соска может выделяться жидкость, напоминающая молозиво. По мере освобождения организма от материнских гормонов исчезает и набухание желез. Всякое надавливание категорически запрещается из-за опасности травмирования, инфицирования и нагноения желез. Физиологический мастит лечения не требует.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу собеса... слышала что сейчас требуют чтобы была прописка ребенка...так ли это? кто узнавал уже?
    В киевском районе мне даже не заикнулись про прописку.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #1336
    Aboyeur
    Юля, я в шоке от этих врачей вообще! Она стоит такая и говорит мне "да, у вас мастит. Ну если не пройдет, то нужно резать." Добрые такие тети....
    Из этой же оперы - пришли мы в поликлинику и тут нам эти тети говорят "да у вас ужасная желтуха! Вот вам направление на стационар - делайте минимум 5!!!капельниц и все пройдет!" С..и, какого вы тогда ходили к нам домой и раньше об этом не говорили???
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Это называется физиологический мастит. У новорожденных это нормально.

Физиологический мастит – набухание молочных желез. Наблюдается у некоторых новорожденных независимо от пола. Обусловлено это переходом эстрогенных гормонов от матери к плоду во внутриутробном периоде. Набухание молочных желез бывает обычно двусторонним, появляется в первые 3-4 дня после рождения, достигает максимальной величины к 8-10-му дню. Иногда набухание бывает незначительным, а в некоторых случаях оно приближается к величине сливы и более. Припухшие железы подвижны, кожа над ними почти всегда нормальной окраски. Из соска может выделяться жидкость, напоминающая молозиво. По мере освобождения организма от материнских гормонов исчезает и набухание желез. Всякое надавливание категорически запрещается из-за опасности травмирования, инфицирования и нагноения желез. Физиологический мастит лечения не требует.
    И тут напрашивается вопрос...от смесей подобного нет????

Юля, я в шоке от этих врачей вообще! Она стоит такая и говорит мне "да, у вас мастит. Ну если не пройдет, то нужно резать." Добрые такие тети....
    Из этой же оперы - пришли мы в поликлинику и тут нам эти тети говорят "да у вас ужасная желтуха! Вот вам направление на стационар - делайте минимум 5!!!капельниц и все пройдет!" С..и, какого вы тогда ходили к нам домой и раньше об этом не говорили???
    Мдаааа....Шо за хрень??? Если б она у вас такая ужасная была...вас так просто не выписали из РД....а в месяц,на сколько мне известно,она уже не проявляется...она ж физиологическая,послеродовая.... Кровь сдавали? биллирубин сколько????
    Врач-стоматолог

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Наша медицина оставляет желать лучшего...
    Мы сегодня были в поликлинике! Как по мне, это такой бред тащить месячного ребенка, где куча всяких вирусов...
    Набрали мы 1300 за месяц... но нам сказали, что это не страшно, тк мы на ГВ можем в первые три месяца набирать больше... а сростом они меня вообще запутали! Родились мы 57 см, а сегодня нам намеряли 54... только вот не понимаю как такое может, если мы даже по одежде видим, что в 62 размер уже еле влазим...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Наша медицина оставляет желать лучшего...
    Мы сегодня были в поликлинике! Как по мне, это такой бред тащить месячного ребенка, где куча всяких вирусов...
    Набрали мы 1300 за месяц... но нам сказали, что это не страшно, тк мы на ГВ можем в первые три месяца набирать больше... а сростом они меня вообще запутали! Родились мы 57 см, а сегодня нам намеряли 54... только вот не понимаю как такое может, если мы даже по одежде видим, что в 62 размер уже еле влазим...
    Вот не зря говорят...что с хорошим педиатром нужно дружить...и желательно чтоб он еще и сам приходил)))
    Врач-стоматолог

20. Вверх #1340
    Какой резать? Что-то они у вас гонят!
    А по поводу желтушки, у нас она тоже есть Педиатр прописала Галстену по 1 капле перед каждым кормлением. Если не пройдет тогда отправят на анализ крови и капельницы если повышен билирубин.
    Последний раз редактировалось Really woman; 08.01.2013 в 19:55.

Закрытая тема
Страница 67 из 1019 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя