Ах, да..совсем забыла - сериал "Затерянные"...смотрела все 4-ре сезона...на мой взгляд - просто шедевр)))))))
|
Ах, да..совсем забыла - сериал "Затерянные"...смотрела все 4-ре сезона...на мой взгляд - просто шедевр)))))))
"Достучаться до небес" и
"Голова в облаках"
"Адвокат дьявола"
21, Престиж, Монстро, Платон, Форсаж, Однажды в Вегасе, Мы из будущего, Step up, Лесная Братва, Смертельные Гонки, Перевозчик, Адреналин![]()
"Достучаться до небес" 100 раз смотрю 100 раз плачу, фильм супер!
"страх и ненависть в Лас-Вегасе",
"Страшное кино 3","Мобильный","Миллионер из трущоб".
красота по-американски, форрест гамп, назад в будущее 1-2-3, карты деньги два ствола, большой куш, четыре комнаты, криминальное чтиво, апокалипсис сегодня, игры разума, крупная рыба
sex, drugs, rock-n-roll,
бабы, водка, виктор цой
100%! При чем каждый раз смотрю и думаю - нуу, в этот раз я уж точно не заплачу!и все равно в какой-то момент начинаю рыдать, аж мой папужка Кешуччи бросает все дела свои насущные и прилетает склевывать мне слезки...
Еще бы я добавила "Горькая луна" , "Тот самый Мюнхаузен", "Чарли и шоколадная фабрика", "Мэверик" и всем советую еще - "Приходи на меня посмотреть"![]()
Забыла еще добавить - "Полет над гнездом кукушки"
"Достучаться до небес" и "Эфект бабочки"
...обожаю "Ликвидацию"
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
в список был в порыве добавлен жалсотный и банальный фильм "Сумерки"...
ах... и какой же там вкуснячий Роберт Паттисон
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Скажите пожалуйста, где Вы смотрели этот фильм и интересный ли он??? спасибо!![]()
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Реквием по мечте", "Троя" ,а ещё очень понравилася новый фильм " Операция Валькирия"
Зеленая миля
Знакомтесь,Джо Блек!
Если только
Унесённые ветром, Дневник памяти, П.С. Я тебя люблю
Город ангелов
Пёрл Харбр
Отпуск по обмену
самая любимая!
"Биндюжник и Король" - шедевр отечественного кинематографа и лучший фильм за Одессу.
Зеленая миля, Форест Гамп, Дневник памяти, Приходи на меня посмотреть, Между небом и землей, Город ангелов--просто шедевры в жанре мелодрам/драм!!Всем очень рекомендую!
Социальные закладки