|
прокалывала в "Шторме".там у них куча мед кабинетов и вообще.сделали обезболивающий укол в район пупка-немного неприятно,но вполне терпимо.а затем главное туда не смотреть)))боли нет.просто чувствуешь,что что-то там делается.единственное что,обязательно посмотрите,чтобы симметрично было.они перед процедурой мед карандашом намечают место прокола
сережки там были.но я пришла со своей,золотой.если честно,то не помню стоимость...по-моему,на то время было в пределе 200 грн.но это с их серьгой(честно говоря,боюсь соврать-два года прошло).с моей обошлось дешевле,естессно.а вы позвоните туда и все узнайте))))сразу и запишитесь на прием(кажется я записывалась)
эххх..знала бы я номер...да я и адрес толком-то не знаю...знаю что на Гайдара...а где именно....буду искать)
нечего делать-набери в поисковике "шторм одесса фитнесс" и он тебе все выдат))))или 2высшая лига".у емня раньше был телефон.а потом потерялся-переехала в другой конец города
да)) спасибо большое) я вот уженашла) что-то не подумала сразу) завтра буду звонить)
удачи)))))главное-соблюдай все правила обработки))))это не так тяжело и результат не будет таким как у меня))))не надейся на то,что заживет как обычная ранка.пупок заживает намного проблемней
окей))спасибо большое за советы)
Я тоже в Шторме на Гайдара колола! Тоже со своей золотой серьгой сразу. Если я не ошибаюсь там у них есть такие серьги из мед стали как вы ищите, по крайней мере зимой были! С выбором правда может быть сегодня много, завтра мало... Советую сначала туда поехать и посмотреть серьги на наличие.. Может задаток дать за серьгу или купить сразу. Серьга у них стоит 80грн. Стоимость прокола 100грн. Т.е. если вы у них серьгу возьмете то все вместе вам выйдет 180грн.
Есть один нюанс... Девушка -косметолог очень приятная, все мне очень хорошо сделала, вроде ровно и достаточно крупная складочка проколота... Тут никаких нареканий- она молодец! А вот потом она дает бумажку как ухаживать за проколом- так вот НЕ СОВЕТУЮ следовать этой инструкции!!! У меня очень плохо себя прокол вел пока я так ухаживала, как она написала!!! Мне сдесь девушка посоветовала просто протирать мирамистин или хлоргиксидин жидкосью проко, снимать с серьги все что оттуда выходит, а потом я мазала мирамистин мазью. Все шикарно зажило буквально за пару недель. А вот пока мучала перекисью и спиртом прокол был воспаленный и болел дико!!! А еще первое время я бы не советовала сильно ворочать серьгу, только слегка двигать... Но это мой личный опыт....
может они посменно.а по поводу рекомендаций по уходу,вы действительно попробуйте так,как советует ТАТА.потому что я помню,что промывания спиртом энтузиазма не добавляли
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спасибочки Всем огромные за рекомендации и наставления!!Буду обязательно их соблюдать.
мне тоже очень нравится "монро".все еще думаю)))))))))
Девочки, а где на Новом рынке можно серьгу из мед.стали купить?
Социальные закладки