Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 67 из 138 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2752
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для JIegu
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    если как первую серьгу,то не вздумайте себе ее одевать!только золото,серебро или мед сталь.что-то,что не окисляется!и еще-строго соблюдайте все,что вам скажет врач.и желательно прокалывайте уже,а не летом,когда будет сумасшедшая жара
    я проколола пупок два года назад.на мне все ранки и проколы заживают как на собаке,пардон))).врачиха предупредила,что на протяжении какого-то(не помню точно) срока нельзя мочить.а мы через день поехали на лиман.можете себе представить-лето,жара,лиман рядом-а не сунься!короче,через день мозг не выдержал испытания-я полезла купаться.вроде все в норме было.и не гноилось и вообще.короче,мораль сей басни такова-зажил окончательно мой пупец только около месяца назад.чуть стоило задеть серьгу свитером,или пережать ее чем-то капец.сразу воспалялся и т.д.около года носила просто "заглушку",чтобы не зарос и так не травмировался.в итоге серьга "сползла" вниз на мм 2 где-то.а сверху остался очень эстетичный шрамик
    да, я как первую собираюсь, ну так это же мед.сталь...а где вы прокалывали если не секрет?

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    прокалывала в "Шторме".там у них куча мед кабинетов и вообще.сделали обезболивающий укол в район пупка-немного неприятно,но вполне терпимо.а затем главное туда не смотреть)))боли нет.просто чувствуешь,что что-то там делается.единственное что,обязательно посмотрите,чтобы симметрично было.они перед процедурой мед карандашом намечают место прокола

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для JIegu
    прокалывала в "Шторме".там у них куча мед кабинетов и вообще.сделали обезболивающий укол в район пупка-немного неприятно,но вполне терпимо.а затем главное туда не смотреть)))боли нет.просто чувствуешь,что что-то там делается.единственное что,обязательно посмотрите,чтобы симметрично было.они перед процедурой мед карандашом намечают место прокола
    я тоже хочу в Шторме прокалывать)) это на Гайдара, правильно? а там выбор серёжек есть? и сколько стоила вся эта процедура?

4. Вверх #1324
    сережки там были.но я пришла со своей,золотой.если честно,то не помню стоимость...по-моему,на то время было в пределе 200 грн.но это с их серьгой(честно говоря,боюсь соврать-два года прошло).с моей обошлось дешевле,естессно.а вы позвоните туда и все узнайте))))сразу и запишитесь на прием(кажется я записывалась)

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для JIegu
    эххх..знала бы я номер...да я и адрес толком-то не знаю...знаю что на Гайдара...а где именно....буду искать)

6. Вверх #1326
    нечего делать-набери в поисковике "шторм одесса фитнесс" и он тебе все выдат))))или 2высшая лига".у емня раньше был телефон.а потом потерялся-переехала в другой конец города

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для JIegu
    да)) спасибо большое) я вот уженашла) что-то не подумала сразу) завтра буду звонить)

8. Вверх #1328
    удачи)))))главное-соблюдай все правила обработки))))это не так тяжело и результат не будет таким как у меня))))не надейся на то,что заживет как обычная ранка.пупок заживает намного проблемней

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для JIegu
    окей))спасибо большое за советы)

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Я тоже в Шторме на Гайдара колола! Тоже со своей золотой серьгой сразу. Если я не ошибаюсь там у них есть такие серьги из мед стали как вы ищите, по крайней мере зимой были! С выбором правда может быть сегодня много, завтра мало... Советую сначала туда поехать и посмотреть серьги на наличие.. Может задаток дать за серьгу или купить сразу. Серьга у них стоит 80грн. Стоимость прокола 100грн. Т.е. если вы у них серьгу возьмете то все вместе вам выйдет 180грн.
    Есть один нюанс... Девушка -косметолог очень приятная, все мне очень хорошо сделала, вроде ровно и достаточно крупная складочка проколота... Тут никаких нареканий- она молодец! А вот потом она дает бумажку как ухаживать за проколом- так вот НЕ СОВЕТУЮ следовать этой инструкции!!! У меня очень плохо себя прокол вел пока я так ухаживала, как она написала!!! Мне сдесь девушка посоветовала просто протирать мирамистин или хлоргиксидин жидкосью проко, снимать с серьги все что оттуда выходит, а потом я мазала мирамистин мазью. Все шикарно зажило буквально за пару недель. А вот пока мучала перекисью и спиртом прокол был воспаленный и болел дико!!! А еще первое время я бы не советовала сильно ворочать серьгу, только слегка двигать... Но это мой личный опыт....

11. Вверх #1331
    Новичок Аватар для JIegu
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Я тоже в Шторме на Гайдара колола! Тоже со своей золотой серьгой сразу. Если я не ошибаюсь там у них есть такие серьги из мед стали как вы ищите, по крайней мере зимой были! С выбором правда может быть сегодня много, завтра мало... Советую сначала туда поехать и посмотреть серьги на наличие.. Может задаток дать за серьгу или купить сразу. Серьга у них стоит 80грн. Стоимость прокола 100грн. Т.е. если вы у них серьгу возьмете то все вместе вам выйдет 180грн.
    Есть один нюанс... Девушка -косметолог очень приятная, все мне очень хорошо сделала, вроде ровно и достаточно крупная складочка проколота... Тут никаких нареканий- она молодец! А вот потом она дает бумажку как ухаживать за проколом- так вот НЕ СОВЕТУЮ следовать этой инструкции!!! У меня очень плохо себя прокол вел пока я так ухаживала, как она написала!!! Мне сдесь девушка посоветовала просто протирать мирамистин или хлоргиксидин жидкосью проко, снимать с серьги все что оттуда выходит, а потом я мазала мирамистин мазью. Все шикарно зажило буквально за пару недель. А вот пока мучала перекисью и спиртом прокол был воспаленный и болел дико!!! А еще первое время я бы не советовала сильно ворочать серьгу, только слегка двигать... Но это мой личный опыт....
    Слава Богу, что на свете ещё есть такие добрые и приятные люди, готовые посоветывать как сделать лучше и т.д. Спасибо вам большое.!! А там только одна девушка это делает?

12. Вверх #1332
    может они посменно.а по поводу рекомендаций по уходу,вы действительно попробуйте так,как советует ТАТА.потому что я помню,что промывания спиртом энтузиазма не добавляли

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от JIegu Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что на свете ещё есть такие добрые и приятные люди, готовые посоветывать как сделать лучше и т.д. Спасибо вам большое.!! А там только одна девушка это делает?
    Я даже и не знаю одна ли там девушка.... Я даже убей не вспомню как ее зовут к сожалению))))... Симпатичная блондинка лет 30-35... Она косметолог и массаж какой-то помоему делает... Таня что ли... но я не уверенна! Вобщем удачи вам и если что, спрашивайте!!!

14. Вверх #1334
    Рофлік невмирущій

может они посменно.а по поводу рекомендаций по уходу,вы действительно попробуйте так,как советует ТАТА.потому что я помню,что промывания спиртом энтузиазма не добавляли
    100% - рекомендации из буклетов нужно делить на 33.
    У меня с проколом проблем не было, причем ни в 1-ый раз, ни во 2-ой ( на 7-ом месяце беременности пришлось снять сережку), а у дочки - не заживало никак и в итоге она плюнула на это дело и вынула серьгу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    100% - рекомендации из буклетов нужно делить на 33.
    У меня с проколом проблем не было, причем ни в 1-ый раз, ни во 2-ой ( на 7-ом месяце беременности пришлось снять сережку), а у дочки - не заживало никак и в итоге она плюнула на это дело и вынула серьгу.
    а после первого прокола шрам остался?меня только это останавливало от снятия серьги.так жалко было-пупок красивый и просто так его настолько изуродовать!....а вообще-то,ты что тут делаешь?!попу набить некому?))))))

16. Вверх #1336
    Рофлік невмирущій

а после первого прокола шрам остался?меня только это останавливало от снятия серьги.так жалко было-пупок красивый и просто так его настолько изуродовать!....а вообще-то,ты что тут делаешь?!попу набить некому?))))))
    Все красивенько - покажу!
    Я ж без Вас не могу!!! Я праздную и в то же время с Вами!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для JIegu
    Спасибочки Всем огромные за рекомендации и наставления!!Буду обязательно их соблюдать.

18. Вверх #1338
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от shaakra Посмотреть сообщение
    Моя обновкане удержалась и сделала пирсинг над губой ,боялась что будет плохо смотреться из-за сережки в носу,но с другой стороны у меня родинка так что выбора не оставалось,вроде получилось не плохо,я довольна
    И правда прикольно! А я так и не решилась...

19. Вверх #1339
    мне тоже очень нравится "монро".все еще думаю)))))))))

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для JIegu
    Девочки, а где на Новом рынке можно серьгу из мед.стали купить?

Ответить в теме
Страница 67 из 138 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права