Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1851
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Так что, "кина не будет" ? Кинщика ( флагов) нет?
    Оторви задницу и съездий в Крым.Перед этим незабудь купить верёвку и мыло,что бы вешатся небольно было
    MOD: Запрещен... оскорбления в любой форме, ругань.
    Последний раз редактировалось Albes; 12.05.2009 в 20:29.

2. Вверх #1322

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Оторви задницу и съездий в Крым.Перед этим незабудь купить верёвку и мыло,что бы вешатся небольно было
    Переход на личности- у тебя единственный аргумент?
    Не можешь привести фотографий,так смолчи,за умного сойдёшь. Я же никого не посылал ехать в Крым за фотографиями флагов соседней страны в окнах,чего ты меня туда посылаешь?

3. Вверх #1323
    User banned
    Не можешь привести фотографий,так смолчи,за умного сойдёшь. Я же никого не посылал ехать в Крым за фотографиями флагов соседней страны в окнах,чего ты меня туда посылаешь?
    Слушай умник,эти фотки не мне нужны,а тебе.Вот оторви задницу,и съездий с фотографируй.Ты что хотел на...сесть и рыбку съесть?Ты как Мишка из Тбилиси

4. Вверх #1324
    User banned
    Это кажется тебе я предлагал пытаться думать, читая посты
    Прочти пост Датчанина Хельвига номер 1315 и все-таки включи мозг
    Чтобы твоим соратникам не было за тебя стыдно

5. Вверх #1325

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Это кажется тебе я предлагал пытаться думать, читая посты
    Прочти пост Датчанина Хельвига номер 1315 и все-таки включи мозг
    Чтобы твоим соратникам не было за тебя стыдно
    Ну вот, ты декларируешь,что живёшь в Керчи. Ты можешь выложить фотографии триколоров в окнах Керчи? Ведь ты " патриот соседней страны",значит у тебя ДОЛЖНЫ быть эти фотографии...

6. Вверх #1326
    User banned
    Как меня порадовала эта тема
    Надо будет на следующее 9 мая 58-ю армию в Крым пригласить. Встретим с цветами
    На Цензоре помнится приколисты советовали пригласить 58 армию на учения НАТО в Грузии.Пусть урок дадут

7. Вверх #1327
    User banned
    Ну вот, ты декларируешь,что живёшь в Керчи.
    Это ты че, разоблачить меня решил?

Ты можешь выложить фотографии триколоров в окнах Керчи?
    Ведь ты " патриот соседней страны",значит у тебя ДОЛЖНЫ быть эти фотографии...
    Нифига не понимаю. Что-то сломано в логических построениях

8. Вверх #1328
    Банный лист форума

Ага
    Птицы на Украине настолько политически подкованы, что отличают триколор от желто-блакитной тряпки
    Грубо

Считаю, что в Украине не место Власовской тр....е. Наверно понятно? По Вашему написал - старался.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для w_g
    Даже официальная перепись населения, на объективность которой масса нареканий, не отрицает, что основную часть населения Крыма составляют именно русские. Не русскоговорящие украинцы, а русские.
    http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/crimea/
    И то что вывесили Российский флаг, а не СССР, в этом есть, на мой вгляд, зерно здравого смысла. Это один из основных критериев национальной идентификации, наряду с языком, культурой. И это показывает, что проблема-то есть, как бы не хотелось свести все к бытовым и материальным вопросам.
    Вот, мнение не мое, но полностью с ним согласна "..К этому можно добавить, что в советское время русским удачно привили идею интернационализма и заменили ею национальное самосознание....И пока (русские)не почувствуют себя нацией, им будет очень тяжело отстаивать свои языковые, религиозные и культурные права..."
    Да, то что это было сделано 9 мая - это своего рода акция, но акция не протеста, а самоутверждения. Что бы сказали свидомые, увидев красные флаги? Что опять коммунисты выступают? А так - русские, разницу чувствуете?
    Кстати, Швейцарию привела в пример, как страну, издавна придерживающуюся нейтралитета во внешней политике (хотя и там не все так уж гладно) и решившую языковую проблему (в числе прочих) мирным путем.
    все ИМХО.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

10. Вверх #1330
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Грубо

Считаю, что в Украине не место Власовской тр....е. Наверно понятно? По Вашему написал - старался.
    упашной и СС "Галичины" - тоже не место?

11. Вверх #1331
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    упашной и СС "Галичины" - тоже не место?
    Ты видел, на какой пост я написал свой ответ.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #1332
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты видел, на какой пост я написал свой ответ.
    российский триколор в данной теме несколько раз назвали тряпкой.
    тебя это не возмутило.
    вот тебе и реакция.

13. Вверх #1333

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Даже официальная перепись населения, на объективность которой масса нареканий, не отрицает, что основную часть населения Крыма составляют именно русские. Не русскоговорящие украинцы, а русские.
    http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/results/general/nationality/crimea/
    И то что вывесили Российский флаг, а не СССР, в этом есть, на мой вгляд, зерно здравого смысла. Это один из основных критериев национальной идентификации, наряду с языком, культурой. И это показывает, что проблема-то есть, как бы не хотелось свести все к бытовым и материальным вопросам.
    Вот, мнение не мое, но полностью с ним согласна "..К этому можно добавить, что в советское время русским удачно привили идею интернационализма и заменили ею национальное самосознание....И пока (русские)не почувствуют себя нацией, им будет очень тяжело отстаивать свои языковые, религиозные и культурные права..."
    Да, то что это было сделано 9 мая - это своего рода акция, но акция не протеста, а самоутверждения. Что бы сказали свидомые, увидев красные флаги? Что опять коммунисты выступают? А так - русские, разницу чувствуете?
    Кстати, Швейцарию привела в пример, как страну, издавна придерживающуюся нейтралитета во внешней политике (хотя и там не все так уж гладно) и решившую языковую проблему (в числе прочих) мирным путем.
    все ИМХО.
    Единственно мне непонятно,вы намеренно- пропагандлистски подменяете россиян русскими или делаете это незаметно для себя?
    Разве в России живут только русские граждане России- россияне? Других россиян в России не имеется? Неруской национальности.
    Почему для того,чтобы подчеркнуть своё ощущение " я русский по национальности",ощутить нацией, необходимо вывешивать РОССИЙСКИЙ флаг,флаг соседней страны,хотя вывесивший его человек не является россиянином?
    Я насквозь русский по национальности и на обращение ко мне на украинском языке меня не заставишь ответить на этом же языке. Но я никогда не вывешу российский флаг,потому что я есть гражданин Украины.

14. Вверх #1334
    User banned
    Интересно, если кто-нибудь в Киеве, Одессе...вывесил в окно флаг США - как отнеслись бы к этому? ))))

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Интересно, если кто-нибудь в Киеве, Одессе...вывесил в окно флаг США - как отнеслись бы к этому? ))))
    А никак... Многим это безразлично , и мне в том числе...А вот если бы на улице раздавали американские флаги и призывали бы их вывешивать, прикрываясь святым для большинства праздником - другой вопрос.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для w_g
    Единственно мне непонятно,вы намеренно- пропагандлистски подменяете россиян русскими или делаете это незаметно для себя?
    Россияне - граждане России, русские - национальность
    Украинцы - кто? Правильно, и граждане и национальность, здесь, как раз, подменить понятия намного легче.
    Разве в России живут только русские граждане России- россияне? Других россиян в России не имеется? Неруской национальности.
    А в Украине? Разве живут только украинцы?Неукраинской национальности нет?
    Почему для того,чтобы подчеркнуть своё ощущение " я русский по национальности",ощутить нацией, необходимо вывешивать РОССИЙСКИЙ флаг,флаг соседней страны,хотя вывесивший его человек не является россиянином?
    Потому-что просто разговаривать/читать/писать/ДУМАТЬ по-русски в этой стране недостаточно, чтобы твои национальные интересы были соблюдены.
    Я насквозь русский по национальности и на обращение ко мне на украинском языке меня не заставишь ответить на этом же языке.
    А я отвечу, т.к. это элементаная культура отвечать на вопрос на языке вопрошающего (если его, конечно, знаешь), если нет - предложить перейти на язык международного общения, понятный обоим.
    Но я никогда не вывешу российский флаг,потому что я есть гражданин Украины.
    Чем Российский флаг оскорбляет Украину? Возле посольств обычно несколько флагов вывешено, при проведении международных соревнований, например, и что?
    Последний раз редактировалось w_g; 12.05.2009 в 21:35.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Не скажу за всю Одессу... но думаю что отрицательно, либо отнеслись бы с равнодушеем. А вот в напрополую оранжевом Киеве - уверен,- это нашло бы поддержку...

18. Вверх #1338
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Удалось побывать в Севастополе на 9 мая. Поразило действительно обилие российских флагов и полное отсутствие в отличие от Одессы украинских флагов.
    Иностранцы увидев такое думаю подумали, что территориально они в России.
    Украинские флаги были только на госучреждениях.
    Помимо этого практически на всех вершинах крымских гор были установлены флаги советского союза.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не скажу за всю Одессу... но думаю что отрицательно, либо отнеслись бы с равнодушеем. А вот в напрополую оранжевом Киеве - уверен,- это нашло бы поддержку...
    C чего решили что Киев напропалую памарачный? Вроде на майдан киевлян автобусами не возили и бомжей кушавших спонсорские хот-доги киевлянами тоже назвать не осмелюсь

20. Вверх #1340

Фотоснайпер

w_g;5237923]Россияне - граждане России, русские - национальность
    Украинцы - кто? Правильно, и граждане и национальность, здесь, как раз, подменить понятия намного легче.
    Путаться россиянам- да.
    А в Украине? Разве живут только украинцы?Неукраинской национальности нет?
    Вопросом на вопрос?
    Потому-что просто разговаривать/читать/писать/ДУМАТЬ по-русски в этой стране недостаточно, чтобы твои национальные интересы были соблюдены.
    Странно- проявлять нелояльность к стране,гражданином которой являешься, есть соблюдение своих национальных интересов...
    Ещё более странно, когда разговариваешь на русском языке,читаешь.,пишешь, думаешь на русском языке и это норма в Украине и необходимо дополнительно продемонстрировать украинцам своё превосходство при помощи вывешивания флага соседней страны...

А я отвечу, т.к. это элементаная культура отвечать на вопрос на языке вопрошающего (если его, конечно, знаешь), если нет - предложить перейти на язык международного общения, понятный обоим.
    Если украинец перейдёт на русский язык ( а это было и навязывалось в виде культурности),то это ущемление его прав,если я перейду на украинский- это ущемление моих прав.Однако мы можем не ущемлять наши права,разговаривая на своих привычных и родных языках и ПОНИМАЯ друг друга на его языке.
    Или последовать вашему совету и перейти на английский?

Чем Российский флаг оскорбляет Украину? Возле посольств обычно несколько флагов вывешено, при проведении международных соревнований, например, и что?
    Тем,что этот флаг соседней страны нелояльно вывесил гражданин Украины. Вы передёргиваете ОФИЦИАЛЬНУЮ ситуацию на частную.
    Однако,вполне нормально вывесить ему же этот флаг в случае проезда по улице официального российского деятеля...

Закрытая тема
Страница 67 из 93 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права