|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветик! Что-то у нас газики ночью были, аж три раза трубочку ставила![]()
Снежана, пробовала сегодня во время зарядки ту гимнастику о которой ты говорила. На ножках ему понравилось висеть, а на ручках нет. Они полностью не разгинаются, значит пока не надо продолжать? А еще понравилось на боку за ручку и ножку раскачиваться.
С месяцем вас!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ок!)
Наверное, из-за погоды...
А я сегодня, ну прям, героиня!))))))). Проснулась в 6.30, покормила Дашку и уже не ложилась. Так я хоть поуберать нормально смогла). Правда Костя в 7 вскочил и пытался мне "помогать"))). Без него было бы быстрее и эффективнее)
Встречаемся в кировском)
ДВА раза МАМА)
Привет! Всем спасибо за поздравления!
Я в контакте в нашей группе выложила 2 фотки своего пупсика. Одна вчерашняя и одна когда нам было 2 недельки))
Вас тоже поздравляем с первым месяцем
А какие интервалы между кормлениями?! Может у него не успевает перевариваться прошлое молочко, а ты ему ему уже новенькое даешь?!
Года бегут, а дурь на месте.
Я в 4 утра просыпаюсь всегда от каков и пуков. А потом если получается малыша уложить то сама уже уснуть не могу. Получается сплю с 10 до 4 и днем тоже не могу лечь. Уже неделю пытаюсь отправить мужа погулять а сама поспать немного, но всегда неотложные дела возникают и приходится выходить с ними вместе.... Вот только отправила наконец. Пойду в душ (отмоюсь от рыгов и как) и спааааать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, как ваши детки ведут себя на улице??? Мой деть орет благим матом, может минут 15-20 поспать, если катить коляску, но только я останавливаюсь - все, начинается истерика... успокаиваемся только дома с сисей во рту и потом еще весь вечер приходим в себя, капризулькаем. Уже проверяла на счет тепло-холодно, удобно-неудобно, ничего не могу понять...
Ай блин, я к часу не успею, у меня уборщица еще будет. Разве что она справится быстрее
настрой упал.. педя сказала ренген делать(((
А мы наоборот, мы бы гуляли и гуляли... Нам подходит все и прогулки в коляске и поездки в машине, лишь бы дома не сидеть. Когда я с ним гуляю он даже если голодный будет не пискнет. можем одеваться он будет кричать, но только колеса коляски переступили порог мы уже сладко спим, а когда возвращаемся с прогулки только подъезжаем к парадной, начинаетьмя крихтение и недовольство
Социальные закладки