дааа... сарафанное радио,страшная вещь)))
я тоже на завтра к Алексею записана)))))))))))))))))) вот же повезло парню, такое продвижение)
|
дааа... сарафанное радио,страшная вещь)))
я тоже на завтра к Алексею записана)))))))))))))))))) вот же повезло парню, такое продвижение)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки,сегодня была в ШерАми у Алексея,ну что сказать,дикого восторга не испытала,но в целом неплохо.По крайней мере настроение после стрижки не упало.Через недельку он меня покрасит,посмотрим,что получится![]()
я тоже к Алексею записаласьотпишусь как все прошло
![]()
подскажите, сколько ориентировочно стоит модельная стрижка? интересует бюджетный вариант)))
Привет! Такое впечатление, что у Алексея из "Шер Ами" вчера были одни только форумчанки! И я в их числе. Парень очень лёгкий в общении, стрижёт, можно сказать, виртуозно. То бритвой, то какими-то ножницами хитрыми, по ходу вносит свои предложения по поводу того, как видит стрижку в будущем. Работа вместе с 5-минутным обсуждением стрижки заняли минут 20, что меня удивило, но порадовало. Но, хотя он обещал, что на работе меня не узнают в новой причёске, я сама с трудом нахожу изменения. Может прежняя форма была идеальной?))) В таком случае, даю телефон моего мастера: 8-067-269-10-18. Это Ширнина Алла из небольшой парикмахерской "Натали" на улице Гайдара угол Терешковой. Номера дома не помню, и Дубль-Гиса нет под рукой, но это практически напротив фитнес-клуба "Шторм". Стрижёт очень аккуратно, прислушивается к мнению клиента, трепетно относится к длинным волосам. Делала у неё самое лучшее мелирование. Стрижка 2 месяца назад была 45-60 грн., мелирование на короткий волос - 130 грн.
спасибо, записалась. Завтра будет отзыв)))В таком случае, даю телефон моего мастера: 8-067-269-10-18. Это Ширнина Алла из небольшой парикмахерской "Натали" на улице Гайдара угол Терешковой. Номера дома не помню, и Дубль-Гиса нет под рукой, но это практически напротив фитнес-клуба "Шторм".
+1
ELENEKON, 100%))
вчера тоже была) шла настроившись на кардинальные изменения. Но... оставил все как есть, просто подрезал концы см 10...и немного поработал ножницами в общем. Я заставила обрезать челку)) это и стало для меня "новым " в стрижке.
ну это к чему) что второй раз пойду к кому-нибудь другому)
Заплатила 100 грн, хотя по тел. обещали 80.![]()
да я вообще готова была и 20 обрезать)) только он отговаривал) сказал что такие шикарные волосы надо беречь и ничего не резать, и вообще)
видимо потому что я приехала на машине....
Алексей. На рецепции шепотом спросили "сколько?". он шепотом и ответил ))) ну мне еще голову мыли,сушили) может быть так и набежало. Хотя говорю, по тел. сказали что это будет со всеми делами стоить 80. Я уже ничего не говорила, дала и все.
хм.... да некрасиво, когда по телефону одно, а потом другое..
а мне по телефону сказали, что стрижка стоит от 45 грн. все зависит от ваших волос и от того, что будут делать
так вот
волосы у меня ниже плечей
стрижка с мытьем, с массажем головы и сушкой - 75 грн.
Жизнь хороша :-)
ну вот)) у меня по лопатки где-то были) значит взяли больше положеного,ну это не так страшно на самом деле, но и приятного мало)
мда уж. а не тот ли это Алексей, который раньше в Милене работал?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки