Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 67 из 159 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3168
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Окси27
    Ув. Vlasadik. Вы вообще внимательно читаете, что Вам родители пишут? Или Вы на своей волне и все остальные Вам "глубоко все-равно"? Где Вы увидели в моем сообщении фразу, что если человек идет ногами, то он неадекватен? Неадекватов встречаю и среди водителей и среди пешеходов. Видите, специально для Вас выделила жирненьким, что бы Вы не перевирали. А призывать к внимательности нужно не только родителей-водителей, но и родителей-пешеходов. И делать это можно, а может даже нужно, но, как мне кажется, не в этой теме.
    ЗЫ: сама я родитель-пешеход. И не ставлю перед собой целей защищать родителей-водителей, а особенно мамочку, сбившую собаку.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    А чего столько агрессии?? Вы внимательно читаете, выделяю жирненьким " Всего лишь призываю родителям - водителям быть внимательнее! Но вижу не всем нравится!"
    Если вы пешеход, то это не к вам, хотя все должны быть внимательны.
    А кто адекватный или нет меня не касается, выяснять не собираюсь!

3. Вверх #1323
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    вы вообще ДУМАЕТЕ что пишите? чтобы такое сказать нужно как минимум знать эту даму. Ужас! Для вас, наверное, расстреливать без суда и следствия норма.
    Я не из молодого поколения, но должна вам сказать, что неадекватных хватает разного возраста в том числе и из числа пешеходов, и из числа водителей.
    Не преуменьшаю вину водителя в любом дорожном происшествии, но пешеход с собачкой так же должен помнить, что там где есть проезд для машин, детские учреждения нужно собачку держать на поводке, т.к. она неразумная может побежать куда ей вздумается, а машина- это тонны железа, которые даже на маленькой скорости мгновенно не остановятся.
    Забота о животном-это так же положительный пример для детей!
    Согласна с тем, что разговор не о школе. Согласна, что водитель должен все предусмотреть. Согласна, что единственный способ быть уверенной на 100 процентов что ребенок без проблем заходит в класс - отвести самой. Но хочу обратить особое внимание - согласно Правилам содержания домашних животных в городе, любая собака должна покидать пределы жилища хозяина на поводке, а многие породы - с намордником. Поэтому выдыхаем, все внесли свою "лепту" в ужасный случай.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что разговор не о школе. Согласна, что водитель должен все предусмотреть. Согласна, что единственный способ быть уверенной на 100 процентов что ребенок без проблем заходит в класс - отвести самой. Но хочу обратить особое внимание - согласно Правилам содержания домашних животных в городе, любая собака должна покидать пределы жилища хозяина на поводке, а многие породы - с намордником. Поэтому выдыхаем, все внесли свою "лепту" в ужасный случай.
    Полностью поддерживаю

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А чего столько агрессии?? Вы внимательно читаете, выделяю жирненьким " Всего лишь призываю родителям - водителям быть внимательнее! Но вижу не всем нравится!"
    Если вы пешеход, то это не к вам, хотя все должны быть внимательны.
    А кто адекватный или нет меня не касается, выяснять не собираюсь!
    Вы знаете, заметила, что агрессию, там где ее нет, видят именно агрессивные люди. Очень многие Ваши посты отличаются резкими высказываниями и суждениями других. С Вами вести диалог далее не вижу смысла, Вы все-равно не видите и не слышите окружающих, перекручиваете фразы. В общем, Вам удачи. Засим откланиваюсь.

5. Вверх #1325
    Я с вами и не вела диалог, высказала свое мнение основанное на личном опыте и обращалась к родителям - водителям быть внимательнее! А раз раз вы пешеход, то вроде как и о вас позаботилась.
    За детьми и собаками необходимо следить, но всякое бывает, ребенок может отбежать, упасть, присесть .... риск попасть в неприятность повышается, чем ближе школа, наша школа и наши дети.

А водить в школу будете до какого возраста????

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А водить в школу будете до какого возраста????
    ОЙ! у меня муж тоже самое спрашивает)))))мы в третьем, пока вожу до двери))))

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ОЙ! у меня муж тоже самое спрашивает)))))мы в третьем, пока вожу до двери))))
    и правильно делаете, а мой в 8 - только на Радостную оттуда ножками - назад сам.

8. Вверх #1328
    User banned
    У богатых краль на лексусах свои понятия о проезжей части. Как правильно высказалась форумчанка: сегодня сбили собаку, а завтра будет ребенок. РОДИТЕЛИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! И неплохо было бы узнать фамилию этой мамаши, совершившей наезд, и разобраться с ней!

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от FannochkaK Посмотреть сообщение
    У богатых краль на лексусах свои понятия о проезжей части. Как правильно высказалась форумчанка: сегодня сбили собаку, а завтра будет ребенок. РОДИТЕЛИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! И неплохо было бы узнать фамилию этой мамаши, совершившей наезд, и разобраться с ней!
    Ух ты, а дама оказывается была на лексусе и все уже знают о ее благосостоянии. Лексус отобрать! Семью разорить! Нечего по дорогам разъезжать и простых людей раздражать!
    P.S. Люди будьте добрее и не превращайте все в театр абсурда.

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Ух ты, а дама оказывается была на лексусе и все уже знают о ее благосостоянии. Лексус отобрать! Семью разорить! Нечего по дорогам разъезжать и простых людей раздражать!
    P.S. Люди будьте добрее и не превращайте все в театр абсурда.
    100%

11. Вверх #1331
    Волонтер форума
    А по теме.....что нового в школе?)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Tanila
    У меня вот по теме вопросик к родителям детей филиала на Глушко. Расскажите пожалуйста как ваши дети относятся к еде в столовой? Есть такие которым нравятся обеды? Моя дамочка, конечно, привереда еще та, но то как она описывает иногда как ей совсем не вкусно, думаю может и правда совсем все плохо?
    Ходим на студии после уроков поэтому не обедать не получается.
    Поделитесь пожалуйста информацией по этому поводу ))

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для Flora
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    У меня вот по теме вопросик к родителям детей филиала на Глушко. Расскажите пожалуйста как ваши дети относятся к еде в столовой? Есть такие которым нравятся обеды?
    Есть такие ))) Моя обедает уже второй год и всем довольна, единственное, что она не ест это рыба, но её она и дома не ест... Но моя старшая не привереда, покушать любит, ест всегда и везде и ей все вкусно, а вот младшую (пойдет в 1-й класс в этом году) я даже и пытаться кормить в школе не буду, будут только зря потраченые деньги, продукты и нервы )))

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для солена
    Нам вчера позвонили и сказали что нас приняли в школу, можем нести первоначальный взнос.
    Собрание вроде намечается в мае.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

15. Вверх #1335
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Нам вчера позвонили и сказали что нас приняли в школу, можем нести первоначальный взнос.
    А уже сказали в какой класс вы попадёте? Точнее к какому преподователю?
    нам сказали после окончания всех тестов-будут расформировывать классы....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а нас только только на собеседование пригласили во вторник...
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А уже сказали в какой класс вы попадёте? Точнее к какому преподователю?
    нам сказали после окончания всех тестов-будут расформировывать классы....
    Больше ничего не сказали, может когда взнос принесу, тогда будет подробнее инфо.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 в 01:52 ----------

Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а нас только только на собеседование пригласили во вторник...
    Ураааааааааааааааааааа!!! Я за вас очень рада!!!!!!!!!!!!!! Так держать.....
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Cпрашивала у учительницы о летнем лагере.Она говорит,что нет такого в Майбуття.((
    Родители,неужели нет желающих ? Или школа не хочет?

19. Вверх #1339
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    У меня вот по теме вопросик к родителям детей филиала на Глушко. Расскажите пожалуйста как ваши дети относятся к еде в столовой? Есть такие которым нравятся обеды? Моя дамочка, конечно, привереда еще та, но то как она описывает иногда как ей совсем не вкусно, думаю может и правда совсем все плохо?
    Ходим на студии после уроков поэтому не обедать не получается.
    Поделитесь пожалуйста информацией по этому поводу ))
    мой очень привередлив, но даже он какие-то полгода кушал там, иногда даже с удовольствием Потом меня классный руководитель отговорила выкидывать деньги в никуда. Но малый признавался, что там вкусно, просто ЕМУ там не подходит
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    мой очень привередлив, но даже он какие-то полгода кушал там, иногда даже с удовольствием Потом меня классный руководитель отговорила выкидывать деньги в никуда. Но малый признавался, что там вкусно, просто ЕМУ там не подходит
    Ничего себе!!! Первый раз такое слышу! Что значит в никуда?

Ответить в теме
Страница 67 из 159 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права