Согласен и на час раньше. Вот только бы успеть мне после других дел))))))))).
|
Согласен и на час раньше. Вот только бы успеть мне после других дел))))))))).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
фонтан с утра работал!!! красиво!
Someday, someway
Ура)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На днях начали ремонтировать центральную аллею (от проспекта Шевченко до моста). меняют плитку, скамейки и урны
Это радует)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Было бы здорово,если бы парк привели в порядок!!! ))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Еще обещают поубирать слишком размножившиеся торговые точки.![]()
Тут совершенно на ровном месте ликвиднули мою любимую пивную, что напротив парка у дома 14 по Пионерской. Мне по-началу сказали (на нашем же форуме) -- не поверил. Да, действительно, печальная картина, один только музыкальный автомат остался:
Вложение 8521890
Спросил продавщицу под зелёным зонтиком: что тут за безобразие? А в ответ -- это указание Гены. (Пора бы мэру подпольную кличку Крокодил присвоить). С ним всё ясно.
Я всегда здесь останавливался при посещении парка. И теперь что, в парк можно не ходить?. Теперь придётся непосредственно с пивом посещать парк
. Или найти другую пивную?
.
Г.Ы. На какой ляд был её убирать? Это ведь не территории парка. Более того, она выполняла перед парком как бы "охранную" функцию, предоставляя возможность страждущему (мне, например) хлебнуть не очень трезвых напитков, не занося их в парк. Это уже без шуток.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2014 в 10:44.
пушки, кстати, видел как вывозилину одну-точно
![]()
Someday, someway
На нужды армии наверное) сама видела как вывозили по Черняховского. А если серьезно плиткой облагораживают вход, вдоль алеи по Говарова фонари устанавливали, вообщем наводят мало мальский порядок к дню города и это не может не радовать.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Да,и пока оперативно делают,молодцы
Очень всё пока здоровоИ пивнушки убрать все в округе обязательно
![]()
Туалет тоже ремонтируют ? Кто видел ?
Сплетни в парке: вроде как построят площадку для скейтбордистов и роллеров. И еще что-то - не помню. Постараюсь завтра еще послушать, что рассказывают =)
Еще, что по левую сторону от ремонтируемой центральной аллеи уберут все платные детские аттракционы...
Последний раз редактировалось Atrejdes; 11.08.2014 в 20:41.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вокруг убрать -- не очень грамотно и не очень зд0рово. Пива я себе всегда найду. Не дождётся Гена. Тогда сам парк станет пивнушкой. Свято место пусто не бывает. А так, пивные вокруг исполняют охранную функцию. Ну убрали эту, так другие есть. Ветряные мельницы. Хотя современные пивные -- не те совдеповские замызганные, с разбавленным пивом и рыбным запахом, а вполне приличные универсальные кафе с некоторым выбором как перекуса, так и "перепива", где иногда можно заказать некоторые виды блюд и не только пива. Так что: Даёшь современные пивные для культурного отдыха в парке!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2014 в 09:24.
Социальные закладки