Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 67 из 920 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 18381
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для MaryAnn
    У меня маленькая проблема,может кто-то поможет советом.Пару лет назад прищимила палец .Итог-перелом фаланги в самом конце под ногтем и гематома.После чего ноготь слез....когда начал отрастать, то до половины рос нормальный , а потом (почти в самом конце)не приростает.Обнаружили грибок,долго лечила,после лечения сделала анализ-грибка нет, а ноготь никак не приростает.Врачи разводят руками ,говорят ,что должен прирости.Но вид это все имеет не очень эстетичный.... да и ноготь ответственный -безымянный на правой руке,хочу до свадьбы привести в порядок.Думала просто наростит, но врядли это решит саму проблему...
    Последний раз редактировалось MaryAnn; 04.08.2008 в 20:00.

2. Вверх #1322
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    MaryAnn у вас поражена зона роста ногтя ( не думаю что он прирастет((( увы((((

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для MaryAnn
    Kirsanova,огромное спасибо за ответ! Он у меня от корня растет обычным и здоровым , а не приростает уже возле свободного конца, на том месте ,куда именно пришелся удар и на котором образовался струп,и вот именно на том месте ,где был струп ноготь не приростает к ногтевому ложу.

4. Вверх #1324
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
    Kirsanova,огромное спасибо за ответ! Он у меня от корня растет обычным и здоровым , а не приростает уже возле свободного конца, на том месте ,куда именно пришелся удар и на котором образовался струп,и вот именно на том месте ,где был струп ноготь не приростает к ногтевому ложу.
    вот как раз в том месте и нарушена "зона роста ногтя" я поняла что у вас))))
    Аленочка, рада что тебе понравилась)))))в другой раз будем акрилом эксперементировать)))))

5. Вверх #1325
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    У меня сушка от Умной эмали, так ногти сохнут вообще за минуту. Одна ерунда замечена, что после сушки лак држится около двух дней, даже если воспользоваться закрепителем. Он просто кусками отслаивается.

А после Орли сколько лак держится?
    5 дней точно держится, это при том что и посуду мою и стираю что то мелкое, ну а потом тоже начинает отславиваться.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    У меня сушка от Умной эмали, так ногти сохнут вообще за минуту. Одна ерунда замечена, что после сушки лак држится около двух дней, даже если воспользоваться закрепителем. Он просто кусками отслаивается.

А после Орли сколько лак держится?
    а какая сушка УЭ???
    у меня уже 3-й пузырек суперзащитного покрытия.ну что сказать:лак блестит -супер,держится 4-5 дней,но вот сохнет оч долго...

сушка Чайна -быстро лак облазит,сушит оч быстро,блестит шикарно
    аналогично с Креативом

щас вот купила основу ОПИ -оч радует,лак держится на убой,сама сушка сохнет за секунды -пока руку накрасила ногти уже сухие

и еще взяла сушку орли ин э снап (сори,лень регистр менять) - сушит быстро,а вот сколько лак продержится -посмотрю...блеска могло быть и больше...

хочу теперь докупить основу Орли и сушку ОПИ..ну а мечта идиота -под все лаки именть родную сушку и основу...те еще Чайну нада опробовать...

Креатив лаки сохнут быстро,но вот с тонами там как-то слабо на мой вкус

пс: у кого то есть точные координаты чудо-контейнера ?? можно в личку
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для Muchacha
    У меня маленькая проблема,может кто-то поможет советом.Пару лет назад прищимила палец .Итог-перелом фаланги в самом конце под ногтем и гематома.После чего ноготь слез....когда начал отрастать, то до половины рос нормальный , а потом (почти в самом конце)не приростает.Обнаружили грибок,долго лечила,после лечения сделала анализ-грибка нет, а ноготь никак не приростает.Врачи разводят руками ,говорят ,что должен прирости.Но вид это все имеет не очень эстетичный.... да и ноготь ответственный -безымянный на правой руке,хочу до свадьбы привести в порядок.Думала просто наростит, но врядли это решит саму проблему...
    У меня была похожая история с большим пальцем правой руки. Мне посоветовали делать ванночки с солью и лимонным соком (100 гр. воды, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сока) каждый вечер, а на ночь закапывать под ноготь 1 кап. масла чайного дерева. И самое главное стараться, чтобы под ноготь ничего не попадало, т.к. потом это же нужно от туда достать и такое ковыряние только усугубляет ситуацию. Вообщем, к.-л. механическое воздействие на ноготь прекратить и все будет ОК! Лично у меня за месяц прирос обратно как миленький!

8. Вверх #1328
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    а какая сушка УЭ???
    Супер-сушка для свежего маникюра. А они что у них разные?
    Сушит класс, при этом сушит только лак, а не ногти и кожу рядом. Она какая-то маслянистая. Тока лак быстро слазит
    А если обычным путем сушить, то у меня лак (с помойкой посуды и уборкой квартиры) с помощью обычного закрепителя для лака держится больше недели. Может и еще больше жить, но некрасиво так как ногти отрастают и через 1,5 недели -- это фу...

9. Вверх #1329
    конечно разные,там целая серия
    у меня,уже писала,суперзащитное покрытие -держится лак оч хорошо

10. Вверх #1330
    конечно разные,там целая серия
    у меня,уже писала,суперзащитное покрытие -держится лак оч хорошо
    Целая серия умной эмали -- это понятно. Я ж изначально только про сушку говорила. Их что тоже целая серия? Я хотела в подарок найти (собственно и сама ее так получила), но не нашла. А теперь не уверена, что надо. Т.е. она мне нравится, но учитывая, что лак быстро после нее слазит, то подходит только для очень быстрой покраски перед выходом из дома Собственно пару раз так и пробовала. Буквально в коридоре и сушила

Или суперзащитное это сушка?

11. Вверх #1331
    опять 25....

Описание | Умная эмаль СУПЕРЗАЩИТНОЕ покрытие для ногтей

Защищает ногти от воздействия моющих и других агрессивных средств, удлиняет срок жизни нанесенного на ногти маникюра, создает привлекательный блеск, придает ногтям здоровый, натуральный вид

12. Вверх #1332
    опять 25....

Описание | Умная эмаль СУПЕРЗАЩИТНОЕ покрытие для ногтей

Защищает ногти от воздействия моющих и других агрессивных средств, удлиняет срок жизни нанесенного на ногти маникюра, создает привлекательный блеск, придает ногтям здоровый, натуральный вид
    Опять 25 или нет -- это Вам виднее. На мой взгляд у нас просто недопонимание.
    Потому как в своем первом сообщении я сказала, что на ногти перед сушкой был нанесен закрепитель лака, который без сушки великолепно держит лак, а с сушкой нет.
    К тому же это именно Вы решили спросить какая именно сушка умной эмали у меня. В следствие чего я и уточнила или у них много разных сушек.

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но вроде в УЭ действительно НЕСКОЛЬКО сушек

Вот:
    http://kometeks.com.ua/?str=work_gallery&detail=23
    http://kometeks.com.ua/?str=work_gallery&detail=73

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Вопрос к женскому обществу: подскажите кто-нибудь хорошую литературу по наращиванию ногтей?(чтоб было рассписано что и как правильно наращивать, как говориться "для особо одаренных") Конкретно интересует акриловое наращивание. Или может сам кто-то в личке напишет что-то полезное.А то сестра пошла заниматься "маникюром и педикюром", но с акрилом ей поработать не удалось по некоторым причинам. Короче просит чтоб нашел в интеренете что-то, типа "технику наращивания", чтоб все по этапно рассказывалось, что и как делать. А в инете все пишеться в общем пишеться про акрил, но того чего надо бы, нет
    Вобщем думаю может здесь кто поможет

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для Валевская
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    Вопрос к женскому обществу: подскажите кто-нибудь хорошую литературу по наращиванию ногтей?(чтоб было рассписано что и как правильно наращивать, как говориться "для особо одаренных") Конкретно интересует акриловое наращивание. Или может сам кто-то в личке напишет что-то полезное.А то сестра пошла заниматься "маникюром и педикюром", но с акрилом ей поработать не удалось по некоторым причинам. Короче просит чтоб нашел в интеренете что-то, типа "технику наращивания", чтоб все по этапно рассказывалось, что и как делать. А в инете все пишеться в общем пишеться про акрил, но того чего надо бы, нет
    Вобщем думаю может здесь кто поможет
    Никто не отвечает... Начну
    Я считаю, что лучший выход - пройти курс обучения.
    Школы рекламировать не буду, пусть сестра выбирает сама , благо их сейчас полным полно... И удачи Вашей сестре!

16. Вверх #1336
    Mystic soul
    ужас - в течении пол года не могу найти хорошую маникюрницу на Черемушках я в растеренности, может есть девочки которые на дому делают? предлагайте в ЛС

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для Alexsandra
    Подскажите пожалуйста адресок, где продается продукция Sally Hansen

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Alexsandra Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста адресок, где продается продукция Sally Hansen
    Где угодно, тот же Алекс Хорс, например.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,посоветуйте хороший ремувер для кутикулы

20. Вверх #1340
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    сегодня сняла свои классненькие ногти восстанавливаю теперь Корабликом

Ответить в теме
Страница 67 из 920 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права