Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 67 из 144 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2879
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Читала, что от техники дыхания зависит успех лечения ингаляциями. Подскажите, как Вы обясняли малышам 2 -2,5г. как правильно дышать, вдох ртом-выдох носом.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Читала, что от техники дыхания зависит успех лечения ингаляциями. Подскажите, как Вы обясняли малышам 2 -2,5г. как правильно дышать, вдох ртом-выдох носом.
    У нас сейчас малышу 6 месяцев - дышим через детскую маску , так как объяснить такому малышу ничего не возможно . Дышите через маску...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #1323
    Адвокат Дьявола
    Лично я молча включил ингалятор. Одел маску и молча сижу. Втыкаю в телефон. Малый спросил:

- папа что ты делаешь?
    - играю в космонавтов на телефоне
    - а почему у тебя на лице вот эта штучк?
    - ну мне так проще быть космонавтом
    - а можно я попробую как ты?
    - а ты сможешь?
    - я попробую
    ------------------------------

И все. Дальше он спокойно сидел играл в игру на телефоне и дышал.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас сейчас малышу 6 месяцев - дышим через детскую маску , так как объяснить такому малышу ничего не возможно . Дышите через маску...
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Лично я молча включил ингалятор. Одел маску и молча сижу. Втыкаю в телефон. Малый спросил:

- папа что ты делаешь?
    - играю в космонавтов на телефоне
    - а почему у тебя на лице вот эта штучк?
    - ну мне так проще быть космонавтом
    - а можно я попробую как ты?
    - а ты сможешь?
    - я попробую
    ------------------------------

И все. Дальше он спокойно сидел играл в игру на телефоне и дышал.
    Спасибо) я просто о том, будет ли толк от такого т.с. неправильного дышания и наоборот, не будет ли вреда...

5. Вверх #1325
    Адвокат Дьявола
    Спасибо) я просто о том, будет ли толк от такого т.с. неправильного дышания и наоборот, не будет ли вреда...
    вреда точно не будет. Просто может быть больше расход лекарства и все

6. Вверх #1326
    Посетитель
    Спасибо! а еще такой момент - нужно ли дитю подогревать лекарство перед процедурой?
    я просто сама попробовала поингалировать - пар подается очень прохладный, даже в горле как-то першит. или это нормально? ребенок не простудит горло?

7. Вверх #1327
    Адвокат Дьявола
    Спасибо! а еще такой момент - нужно ли дитю подогревать лекарство перед процедурой?
    я просто сама попробовала поингалировать - пар подается очень прохладный, даже в горле как-то першит. или это нормально? ребенок не простудит горло?
    в больнице лично я лежал с сыном - 3 раза по 2 недели. Нам ни разу не грели лекарство. Соответственно я не подогревал тоже, так как не знаю что случится с молекулой лекарства при нагреве.

8. Вверх #1328
    Посетитель
    в больнице лично я лежал с сыном - 3 раза по 2 недели. Нам ни разу не грели лекарство. Соответственно я не подогревал тоже, так как не знаю что случится с молекулой лекарства при нагреве.
    спасибо.
    мы пока ингалируемся боржоми по 3р. * 10 мин. / день. сегодня - вторые сутки. Через какой период у вас был виден результат?

9. Вверх #1329
    Адвокат Дьявола
    спасибо.
    мы пока ингалируемся боржоми по 3р. * 10 мин. / день. сегодня - вторые сутки. Через какой период у вас был виден результат?
    какой у ребенка кашель сейчас и какую цель вы преследуете делая ингаляции?

10. Вверх #1330
    Нам врач сказала боржоми должно быть комнатной температуры т.е. 23-25 градусов и обязательно выпустить газ . Мы наконец-то благодаря небулайзеру вычухали малого .

11. Вверх #1331
    Посетитель
    какой у ребенка кашель сейчас и какую цель вы преследуете делая ингаляции?
    Кашель переходной из сухого во влажный. цель - конечно же увлажнить и сделать кашель более продуктивным, что позволит быстрее избавиться от мокроты. что подскажете?

12. Вверх #1332
    Адвокат Дьявола
    Кашель переходной из сухого во влажный. цель - конечно же увлажнить и сделать кашель более продуктивным, что позволит быстрее избавиться от мокроты. что подскажете?
    я бы посоветовался с педиатром и взял бы лекарство. Два дня и досвидания кашель

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нам врач сказала боржоми должно быть комнатной температуры т.е. 23-25 градусов и обязательно выпустить газ . Мы наконец-то благодаря небулайзеру вычухали малого .
    Спасибо.
    А сколько раз в день ингалировались? использовали ли еще что-то кроме боржоми? и за какое время вылечили малыша?

14. Вверх #1334
    Посетитель
    я бы посоветовался с педиатром и взял бы лекарство. Два дня и досвидания кашель
    найти бы еще хорошего педиатра пасибочки

15. Вверх #1335
    Спасибо.
    А сколько раз в день ингалировались? использовали ли еще что-то кроме боржоми? и за какое время вылечили малыша?
    Ингаляции делали боржоми с амбробене 2 раза в день . Ещё можно обыкновенный физраствор.
    А старшему в виде "скорой помощи" - пульмикорт+вентолин

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    Добрый день! подскажите, пожалуйста как именно и сколько раз в день вы делаете ингаляции деткам маленьким?
    я, конечно, понимаю, что нужна консультация врача индивидуально, но все же помогите хоть сориентироваться.
    А то нам врач при сухом покашливании до 15 раз вдень( ВСЕГО!) назначил пульмикорт, который , как уже писали выше, идет как скорая помощь при приступе!

Ребенку 1 год и 2 месяца, кашель сухой

17. Вверх #1337
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от sladkiy per4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, пожалуйста как именно и сколько раз в день вы делаете ингаляции деткам маленьким?
    я, конечно, понимаю, что нужна консультация врача индивидуально, но все же помогите хоть сориентироваться.
    А то нам врач при сухом покашливании до 15 раз вдень( ВСЕГО!) назначил пульмикорт, который , как уже писали выше, идет как скорая помощь при приступе!

Ребенку 1 год и 2 месяца, кашель сухой
    это очень индивидуально. Просьба: не слушайте советов. Потому что кто-то скажет что и 5 можно, а это дополнительная нагрузка на ольвеолы...

Ребенка надо прослушать прежде чем педиатр даст резюме. Я с малым минимально делали когда болели утром и вечером. Но опять же. У нас своя болячка у нас своя. Не ориентируйтесь на цифры. Лучше по диагнозу у педиатра

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для sladkiy per4ik
    это очень индивидуально. Просьба: не слушайте советов. Потому что кто-то скажет что и 5 можно, а это дополнительная нагрузка на ольвеолы...

Ребенка надо прослушать прежде чем педиатр даст резюме. Я с малым минимально делали когда болели утром и вечером. Но опять же. У нас своя болячка у нас своя. Не ориентируйтесь на цифры. Лучше по диагнозу у педиатра
    спасибо, а не подскажете педиатра, который знается на небулайзерах?
    нам один педиатр сказал, что небулайзер вообще ненужная вещь, а другой - сразу пульмикорт(((

19. Вверх #1339
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от sladkiy per4ik Посмотреть сообщение
    спасибо, а не подскажете педиатра, который знается на небулайзерах?
    нам один педиатр сказал, что небулайзер вообще ненужная вещь, а другой - сразу пульмикорт(((
    ну я рекомендую в своем районе искать... У нас педиатр с Пионерской, Ирина Ивановна Григорьева, 2 этаж, живая очередь.

20. Вверх #1340
    Новичок

Red face Небулайзер компрессорный NEB 10A 2в1

Хочу поделиться счастьем от своего приобретения. Нашла отличную статью о нашем ингаляторе Microlife http://med-line.com.ua/ingalyator/microlife-neb%20-10%D0%B0 Это новый ингалятор итальянского производства с дополнительным распылителем для промывки носа. Для всей семьи он стал незаменимым помощником при простуде и гриппе. Такой мелкий аэрозоль не производит не один другой ингалятор. До этого у нас был Omron - эффект совсем не тот.

Ответить в теме
Страница 67 из 144 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права