Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2523
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    на сайте можно посмотреть, там все удобно, с ценами!!

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Если не трудно киньте ссылку в л.с.

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Не получаються фотки у меня, взяла с сайта, только у мужа еще дорожка из брюликов!
    Колечки СУПЕР!

4. Вверх #1324
    Посетитель
    У них все колечки супер! Заходишь и глазки разбегаются
    Причем вживую большая часть выглядит куда лучше, чем на сайте. Мне очень понравилась серия Хранители- люблю эмальку в украшениях - и смотрится неизбито.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    мы как раз выбрали из серии Хранители- смотрится суперски!а еще момент-что эти орнаменты действительно символы .,а не просто красивые узоры!!и менять они ничего не разрешают, т.к. только точный масштаб будет хранителем)))спасибо за наводку на скидку в честь ДР. позвонила- и нам тоже обещали сделать скидочку)))т.к. у мыжа будущего в феврале ДР)

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Кольцо реально классное если не секрет сколько стоило ?
    мое со скидкой -50% вышло 6821 грн. а сколько за кольцо мужа заплатили точно уже и не скажу, ценник найти не могу, помню что вышло больше 2 тысяч у.е. но оно у него большое 24 размер и там 59 камней ну и плюс вес и потом у нас с этим кольцом вообще целая история!!!!!!!!!!!!!!!!! Я кольца заказывала без мужа и с размером его не угадала, он приехал из рейса и мы пошли перезаказывать (отдельное спасибо девочкам из бутика и руководству!!!!!!!!). Кольцо его просто супер - так солидно смотрится! Он с ним в рейс поехал, в Катаре пошел руки помыть в туалет и там на умывальнике его забыл. Пошел поел, а потом "вдуплился" что без кольца! Бегом в туалет, а кольцо на месте!!!!!!!!!!!!! Через 2 месяца мне только про это рассказал! На фото кольцо мужа с одной дорожкой камней
    Изображения

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку на скидку в честь ДР. позвонила- и нам тоже обещали сделать скидочку)))т.к. у мыжа будущего в феврале ДР)
    Пожалуйста!!!!!!

8. Вверх #1328
    Девочки спасибо за отзывы в "репке"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колечки выбирали из каталога! Муж колечко нашел на месте где оставил! Так что все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Я так чувствую что с такими успехами будем создавать фанклуб любителей StDiamond
    Свое обручальное кольцо я именно там и нашла. Несмотря на то, что уже одно мне уже купили, я все таки продолжала поиски дальше и только там я нашла то, что мне по душе и лежит к сердцу.
    Показала своему тогда еще БМ и он меня понял, полностью поддержал и предложил первое кольцо сделать вторым помолвленным)))
    При покупке нас поздравили с наступающей свадьбой, сказали приятные напутственные слова и подарили букет цветов, было очень приятно и радостно
    На свое ДР я снова мужу заказала там колечко, так как больше ничего другого в голову не пришло)))
    Кстати девочки у них уже нет скидки 50%, так что в честь ДР дают скидку 35%, еще дарят букет цветов и мне еще подарили розовый кварц в виде сердечка
    Свое колечко на ДР, мы заказали в таком же цвете как и обручальное, так что с удовольствием одеваю их вместе на всякие мероприятия)))
    Вот теперь у меня такие колечки, первое большое обручальное, а второе на ДР. Конечно же фотографии не передают красоту и игру камней...
    Изображения
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, подскажите, а ювелиры могут кольца с бриллиантами растягивать (если вдруг размер увеличится)? Или с камнями не растягивают? А с гравировкой? Получается, что она деформируется при растяжении?
    А то меня мать с толку сбивает
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Вечер добрый!
    Подскажите, где в Одессе наиболее низкие цены на обручальные кольца?

Выбор остановили на самых простых - вот только цена везде разная... Может есть где-то оптимальный вариант цена/качество?

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а ювелиры могут кольца с бриллиантами растягивать (если вдруг размер увеличится)? Или с камнями не растягивают? А с гравировкой? Получается, что она деформируется при растяжении?
    А то меня мать с толку сбивает
    Честно...не скажу...знаю одно, что когда я вставляла брюлик в своё кольцо...меня ювелир заставлял мерять кольцо раз надцать...и говорил о том, что после того как поставишь камень, трогать его нельзя..т.е. увеличивать или уменьшать..
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    ну мы с мужем заметили что в Новом Привозе самые не дорогие. Там можно найти по старым ценам классические кольца,а еще они скидки делают хорошие,потому что конкуренция слишком большая и слишком близко.

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    угу. нас тоже ювелир предупреждал. Ну увеличить не так рискованно как уменьшить. Но в любом случае можно камешек потом снова закрепить,просто дороже выйдет. А насчет надписи... не думаю что так сильно поменяется размер что буквы вытянутся до неузнаваемости

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Спасибо, девочки! А то я надумала себе сделать всё-таки полоску с камушками, а меня напугали, что со временем размер пальцев меняется (особенно во время беременности).
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #1336
    Сельская интеллигентка
    Абсолютно согласна! на новом Привозе!
    мы тоже искали самые дешевые и хорошие кольца, вернее кольцо Мне. Искали долго в итоге купили колечко мне в Золотом веке. Там скидка на классику 30%. Мое тоненькое колечко вышло 540 гривен
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! А то я надумала себе сделать всё-таки полоску с камушками, а меня напугали, что со временем размер пальцев меняется (особенно во время беременности).
    не слушайте никого...в крайнем случае можно кольцо и снять)))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! на новом Привозе!
    мы тоже искали самые дешевые и хорошие кольца, вернее кольцо Мне. Искали долго в итоге купили колечко мне в Золотом веке. Там скидка на классику 30%. Мое тоненькое колечко вышло 540 гривен
    Увы, но сейчас 1 грамм золота стоит 50 долларов, то бишь 400 грн...

19. Вверх #1339
    Знатная приколистка
    Сомов, если у Вас есть не нужные Вам золотые изделия, попробуйте в обменный фонд обратиться. В любой ювелирке есть...
    На Таирова есть недалеко друг от друга супермаркеты "Укрзолото" (пл. Деревянко) и "Золото" на Королёва, остановка "Магазин". Там много разных отделов, погуляйте, поищите.
    Магазин "Золотой век" видела и напротив Южного рынка...
    Раньше, помнится мне, считалось, что самые низкие цены в магазинах от Киевского ювелирного завода, теперь как - не знаю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сомов, если у Вас есть не нужные Вам золотые изделия, попробуйте в обменный фонд обратиться. В любой ювелирке есть...
    На Таирова есть недалеко друг от друга супермаркеты "Укрзолото" (пл. Деревянко) и "Золото" на Королёва, остановка "Магазин". Там много разных отделов, погуляйте, поищите.
    Магазин "Золотой век" видела и напротив Южного рынка...
    Раньше, помнится мне, считалось, что самые низкие цены в магазинах от Киевского ювелирного завода, теперь как - не знаю...
    А вот по поводу "ненужных золотых изделий" - это замечательная идея! Спасибо..!

Ответить в теме
Страница 67 из 127 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права