Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 67 из 267 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5321
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Я читаю, тут есть люди как бы владеют ситуацией, тогда не понимаю, почему еще не кто не написал про водительские права. В Нью Йорке это дело обстоит так, на правах любой страны, ты можешь ездить не более 30 дней с момента вьезда в США. Теперь, для того чтобы получить права Штата Нью Йорк, нужно набрать не менее 6 баллов. Эти баллы состоят из документов: оригинал SS (солшел секюрити), грин карт и др документ официально подтверждающий ваше нахождение в США, банковскую карточку, счёт открыт в любом банке США, паспорт вашей страны, показать конверт с маркой, подтверждающий, что на ваш адрес который Вы указываете приходит почта. ЖКХ здесь нет. Теперь SS вы должны показать оригинал (солшел секюрите), а он выдаётся только если у вас есть статус официально жить и работать в США, это ваш пенсионный номер, без него ну не как. Вот теперь думай... НА официальную работу без этих доков тоже ну не как. Не официально пожалуйста работайте на кэш.
    Это не теперь-это правило существует уже много лет.
    Количество баллов необходимое для получения прав старая жмурка, ведь по сути права и есть главный документ внутри страны. По ним тебе и кредиты дают, по ним ты перемещаешься внутри страны. Паспорта с собой люди не берут, их заменяет водительские удостоверения.

2. Вверх #1322
    Частый гость
    DestinyJ, Вы правы! В Америке важна терпимость!! Но, к сожалению, я не увидела терпимости в Ваших последних постах- сплошная бровада!!
    Будьте терпимее к людям, которые только осваивают америку и тычатся как слепые котята.
    Если Вам 31 и вы уже лет 20 в штатах, то значит вы ещё ребёнком оказались в NY.
    Естественно, для Вас там всё родное и понятное. Английский почти родной (т.к. в детстве языки учатся легче). Да и образование американское.
    И Вы не знаете тех трудностей, с которыми сталкиваются эммигранты. Вам не надо было искать работу в течении месяцев,оплачивать жильё с привезённых средств, расчитывая каждую копейку...думать а что же будет дальше....
    И Вы вряд ли поймёте что происходит в душе у человека, который решил так кардинально изменить свою жизнь.
    Лично мне было бы очень неприятно общение в таком роде...

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunshine_09 Посмотреть сообщение
    DestinyJ, Вы правы! В Америке важна терпимость!! Но, к сожалению, я не увидела терпимости в Ваших последних постах- сплошная бровада!!
    Будьте терпимее к людям, которые только осваивают америку и тычатся как слепые котята.
    Если Вам 31 и вы уже лет 20 в штатах, то значит вы ещё ребёнком оказались в NY.
    Естественно, для Вас там всё родное и понятное. Английский почти родной (т.к. в детстве языки учатся легче). Да и образование американское.
    И Вы не знаете тех трудностей, с которыми сталкиваются эммигранты. Вам не надо было искать работу в течении месяцев,оплачивать жильё с привезённых средств, расчитывая каждую копейку...думать а что же будет дальше....
    И Вы вряд ли поймёте что происходит в душе у человека, который решил так кардинально изменить свою жизнь.
    Лично мне было бы очень неприятно общение в таком роде...
    Не понял, вы что меня воспитывать сюда пришли? В чем вы нашли мою нетерпимость? В том, что я потратил несколько часов, сделав свой короткий репортаж и пригласил человека повстречатся со мной с возможной пользой для него? Может быть в том, что я нашел много несоответствия в его рассказах и не получив правильные ответы на поставленные вопросы, ответил за него?
    Терпимость в Америке заключается и в том, что не имея что сказать люди просто слушают.
    Легкой эмиграции не бывает. Среди меня находятся успешные люди приехавшие далеко после 30 лет. В то время, когда в их кармане не было больше 1000$. И ничего не умерли, а наоборот имели больший стимул работать и искать себя.
    А что вас интересует в этой теме? У вас есть информация которой вы бы могли поделится и быть терпимой одновременно?

4. Вверх #1324
    Частый гость
    Меньше всего я хочу кого- нибудь воспитывать))))))
    Я просто понимаю состояние Broker "a"....
    Вскоре у меня могут быть такие же проблемы....
    И я бы предпочла более конструктивный разговор, хотя бы в плане моральной поддержки, какой-либо подсказки, а не уточнения о районе Брайтон (бич или без него), и не корректировки названия набережной)))))

А в этой теме меня интересует мнение людей, знающих америку изнутри, тех, кто уже прошёл период адаптации и смог найти себе место.
    Кстати, информацию из википедии можно прочитать самостоятельно))))
    И мне абсолютно фиолетово как говорят люди- флОрида или флорИда)))

5. Вверх #1325
    User banned
    Вверх #273
    Sunshine_09
    Посетитель
    Меньше всего я хочу кого- нибудь воспитывать))))))
    Я просто понимаю состояние Broker "a"....
    Вскоре у меня могут быть такие же проблемы....
    Вам это еще непонятно. Поймете, когда и будете на его месте.
    И я бы предпочла более конструктивный разговор, хотя бы в плане моральной поддержки, какой-либо подсказки, а не уточнения о районе Брайтон (бич или без него), и не корректировки названия набережной)))))
    Так в чем же проблемы? Из неточностей и складывается ложное представление.
    Тем более когда эти неточности сопровождаются наездом на собеседника( читайте внимательно все посты)

А в этой теме меня интересует мнение людей, знающих америку изнутри, тех, кто уже прошёл период адаптации и смог найти себе место.
    Так и задавайте соответствующие вопросы к людям, кто это прошел. Брокер-плохой пример. Он ее со одной стороны не прошел, а с другой - уже нюни развел.

Кстати, информацию из википедии можно прочитать самостоятельно))))
    И мне абсолютно фиолетово как говорят люди- флОрида или флорИда)))
    Все верно, но он даже этого не удосужился сделать, неговоря уже о том, что и на пост мой с предложением о встречи не ответил. Потерялся не на долго.

И так какие у вас вопросы? Буду отвечать в меру своих возможностей , знаний и желания. На работе у анестезиологов бывает много времени подумать.

6. Вверх #1326
    Частый гость
    Спасибо, что заглянули в мой профиль и напомнили кто я же такая)))))
    А времени у Вас действительно достаточно.. и о ЖК Фаворит поговорить (особенно понравилось про залитую гидроизоляцию на балконах двух квартир выше)))))) ).. и анекдоты потравить... и про чкаловский пляж (см. нудисткий) вспомнить..
    Обсудить кто сколько тратит на еду)))
    да и по-русски вы пишете довольно таки грамотно))))
    И это после 20 лет проживания в штатах))))

В общем время у американского анестезиолога проходит очень плодотворно)))
    Вам вопросов я задавать не буду)))
    Я лучше в википедии почитаю)))

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для Broker
    DestinyJ понимаешь милый человек, вот у меня было время подумать и вот мои мысли:
    1. 20 лет назад тебя родители привезли в США и ты становился на ноги без боязни и трудностей, всё тянули родители, а ты пацаном бегал в школу. Время было другое. Ты спроси у своих родителей как они становились и было ли им тяжело?
    2. Нюни, тут не кто не распускал, морально тяжело-это правда, нет друзей, много не знаешь, работы нет, радует только ежедневные курсы 4 часа в день Английского. Но с другой стороны, очень интересно, не знаешь, что будет завтра.
    3. Вообще вопрос к тебе такой, если ты 20 лет в США, то первое приехав мальчиком, ты должен плохо помнить русский язык, во всяком случае должны быть проблемы с орфографией. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ?
    Последнее, не нужно обижать людей на форуме.
    Уважаемая Sunshine_09, если у Вас будут вопросы задавайте, чего не буду знать, буду узнавать и Вам писать. Если конечно Вам подойдёт мой маленький опыт, но с другой стороны, он для меня и Вас свежий. Тут тоже многое меняется.
    Всем удачи и хорошего настроения!

8. Вверх #1328
    User banned
    Господь с вами я в ваш профиль не заходил. Мне это не интересно. Может случайно нажал не то?
    Все верно, я имею недвижимость в Одессе и не только в ней.
    И я действительно проявляю к ней ( недвижимости) интерес, равно как и жизни в Одессе. А что вас смутило с моим временем? Мой iPhone под руками, да и время есть.
    Очень конструктивно с вашей стороны засорять эту ветку. Впрочем, причины мне и понятны.

9. Вверх #1329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Sunshine_09, если у Вас будут вопросы задавайте, чего не буду знать, буду узнавать и Вам писать. Если конечно Вам подойдёт мой маленький опыт, но с другой стороны, он для меня и Вас свежий. Тут тоже многое меняется.
    Всем удачи и хорошего настроения!
    Спасибо!
    Вопросы, конечно будут, но позже.
    Я ещё в процессе ожидания((((
    Буду держать с Вами связь)))

10. Вверх #1330
    User banned
    Я на этом форуме и подтянул свою орфографию. Правда, до сих пор делаю много ошибок.(
    Хорошо, орфогрофический словарь в помощь. Сегодня это не проблема.

Я еще раз повторяю, что среди моих коллег и знакомых много людей приехавших после 30 и даже 40 лет. Жизнь для них не закончилась-успешно сделали карьеру.
    Ты же видишь сколько русских врачебных имен в Нью Йорке. А если нет, то все впереди. Кстати, считаю это полезной информацией к размышлению.
    Я вас не обсуждаю, а я уточняю неточности вами сделанные, чтобы не портить общую картину. Или это не важно? Или важно с ваших слов делать какие- либо умозаключения?
    Ладно, пойду посмотрю больного перед операцией.

11. Вверх #1331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Я на этом форуме и подтянул свою орфографию. Правда, до сих пор делаю много ошибок.(
    А Вы не скинете ссылочку на какой-нибудь американский форум??? Мне так надо подтянуть английскую орфографию...

12. Вверх #1332
    User banned
    А Вы не скинете ссылочку на какой-нибудь американский форум??? Мне так надо подтянуть английскую орфографию...
    Нет, в этом я вам помочь не могу. Google, наверное хороший помощник.
    Одесский форум для меня единственный, где я публично пишу. Вернее учусь писать.

13. Вверх #1333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Одесский форум для меня единственный, где я публично пишу. Вернее учусь писать.
    Значит надо ввести в систему образования новый предмет- ОДЕССКИЙ ФОРУМ!!!
    Грамотность юного поколения Украины сразу станет практически безупречной!!!))))))))))))))))))))))

Ну насмешили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
    Даже с пунктуацией практически всё в порядке))))

14. Вверх #1334
    User banned
    Значит надо ввести в систему образования новый предмет- ОДЕССКИЙ ФОРУМ!!!
    Грамотность юного поколения Украины сразу станет практически безупречной!!!))))))))))))))))))))))

Ну насмешили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
    Даже с пунктуацией практически всё в порядке))))
    Мне было совсем не до смеха, когда я начинал.
    Одесский " терпеливый" форум смеялся над моими постами.))
    Как бы там нибыло, что вас интересует в отношении эмиграции? Что вы ожидаете от нее? Или какие задачи у вас есть, если это действительно произойдет?

15. Вверх #1335
    Новичок Аватар для Luda45
    Каковы мои шансы хорошо устроиться в Нью-Йорке после одесского медина (со средним знанием языка)? Какие врачи наиболее востребованы? (Я только учусь )
    Последний раз редактировалось Luda45; 05.12.2011 в 19:01.

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda45 Посмотреть сообщение
    Каковы мои шансы хорошо устроиться в Нью-Йорке после одесского медина (со средним знанием языка)? Какие врачи наиболее востребованы? (Я только учусь )
    Сдав все USMLE у вас высокий шанс как foreigner попасть в family medicine, pediatric или intеrnal medicine. Чем выше скоры, тем выше шанс найти приличную резедентуру. Готовится к USMLE нужно уже " вчера". Не теряйте время. Удачи.

PS задавая вопросы в Америке не забывайте добавить " пожалуйста " и " спасибо", после полученного ответа.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.12.2011 в 19:11.

17. Вверх #1337
    Что насчет кардиохирургии?? есть ли шанс.. Да кстати, есть ли возможность выехать на практику на полгода на 4 или 5 курсе.. Ну например медсестра или кем-то другим?

PS огромнейшее спасибо за ответ..
    Последний раз редактировалось Luda45; 05.12.2011 в 19:23.

18. Вверх #1338
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda45 Посмотреть сообщение
    Что насчет кардиохирургии?? есть ли шанс.. Да кстати, есть ли возможность выехать на практику на полгода на 4 или 5 курсе.. Ну например медсестра или кем-то другим?
    Не думаю, что кардиохирургия вам грозит, как закончившему вне Америки медицинскую школу. Был короткий период, когда набор в хирургическую резедентуру резко упал в связи с поднятием цены на malpractice страховку. В последнее время испуг прошел и американские студенты вновь устремились в хирургию. Предпочтение отдают им, постольку с одной стороны у них есть уже опыт американских больниц, а с другой стороны они брали кредиты и тратили деньги на обучение внутри страны.
    Нельзя быть кардиозирургом не пройдя 5 лет общей резидентуры по хирургии. После этого fellow в cardiosergery.
    Спасибо за вопрос.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.12.2011 в 19:31.

19. Вверх #1339
    спасибо)) буду стараться.
    Надеюсь все получиться..
    Что насчет практики??
    Активно ли наших берут в больницы ( и в какие именно есть шанс попасть) работать терапевтом сразу после университета...
    Есть ли возможность закончить аспирантуру и получить возможность работать кардиохирургом..Это сильно дорого???

спасибо

20. Вверх #1340
    User banned
    Мед сестринских практик как это я слышал есть в совке для мед студентов не существует.
    Сдав usmle вы можете въехать в страну для прохождения резедентуры, если ее найдете или вам ее предложат. Большую часть этих экзаменов вы можете сдать в крупных городах мира.

Ответить в теме
Страница 67 из 267 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права