Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 67 из 788 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 15756
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    С утра прокатилась на трамвае со скоростью электрички,наверное 1рубль отрабатывали. А помните раньше в транспорте были компостеры?
    И все передавали билетики,и водителю за билетики передавали. И нигде ничто не оседало. Кондукторы понятно-с одной стороны люди обеспечены работой, я когда еду пару остановок тоже не всегда беру билет,деньги лишними не бывают,а с другой-если хотят чтобы все в копилку зачем тогда компостеры поснимали?
    Чтобы поставить компостеры, надо вернуть будочки с талонами на остановках. Т.е. вместо кондукторов платить людям, которые будут там сидеть + эти будочки отапливать, освещать. Расходов не меньше
    Да, сегодня видела объявлние в трамвае о том, что штраф за безбилетный проезд 20 гривен.

2. Вверх #1322
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Главное, чтобы не сделали как в Москве. Вход только в переднюю дверь, между передней дверью и салоном стоит турникет, как в метро. Удобства - выше крыши...

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Не от хорошей жизни такие удобства. Нашим пассажирам подойдут только жесткие меры. Кстати, вчера по новостям АТВ намекнули, что с нового года проезд будет стоить 1,20 грн.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Во первых всех поздровляю с переходом на Гривневвый проезд в общественном транспорте! Ура, товарищи, кризис)))
    А во вторых - отбиратоь у маршручиков пассажиров? И как вы будете ехать с паскота на таирово?
    С пересадками? в СССР это уже проходили, спасибо, уж лучше переполненная маршрутка... А знаете ли вы, что есть районы, в которых существует только 1 номер маршрутки и 1 тройлебус... убери богдан - и снова фиг куда выедешь... доброжелатели....
    если бы на всех маршрутах трамваи ездили также, как и 5-й по французскому, я думаю у вас не возникло бы больше сомнений по поводу того, на чем добираться куда-то.... а с учетом утренних пробок с поселка, я думаю на трамвае намного быстрее...

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Таки да! Пока работала на Пересыпи (летом), ездила на работу на трамвае. Доезжала в два раза быстрее, чем менее "стрессоустойчивые" коллеги... Хотя, конечно, это был экстрим потому как народу... А на пятом действительно удобно. Трамвай едет полупустой, довольно быстро.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Не от хорошей жизни такие удобства. Нашим пассажирам подойдут только жесткие меры. Кстати, вчера по новостям АТВ намекнули, что с нового года проезд будет стоить 1,20 грн.
    Таки да,и я вчера это слышала. Сначала растроилась,както на фоне всеобщего поднятия платежей стало грустно,а потом вспомнила что маршрутки стоят дороже и отлегло. Сегодня опять промчалась со скоростью электрички,интересно трамвай при повороте на скорости больше 10км/час может сойти с рельс? Кстати заметила что много народа идут пешком от Красного Креста до Канатного. Одну остановку сейчас жаба душит ехать за 1рубль.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кстати заметила что много народа идут пешком от Красного Креста до Канатного. Одну остановку сейчас жаба душит ехать за 1рубль.
    А кто такой Канатный?)
    Подумаешь, жаба душит, зато здоровее будут. Полезно ходить пешком, вообще-то.. Я вот иногда в универ с Базарной/Белинского когда-то до Ольгиевской пешочком с утра спокойно так чапал, заряд бодрости на весь день)
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #1328
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А кто такой Канатный?)
    Завод

9. Вверх #1329
    А кто такой Канатный?)
    Подумаешь, жаба душит, зато здоровее будут. Полезно ходить пешком, вообще-то.. Я вот иногда в универ с Базарной/Белинского когда-то до Ольгиевской пешочком с утра спокойно так чапал, заряд бодрости на весь день)
    Сколько стоит студенческий постоянный на трамвай?
    Когда мне было 22 я тоже ходила пешком с Судоремонтного завода до Гайдара.

10. Вверх #1330
    Kysik, без понятия, сколько, хвала Яхве не приходится сим интересоваться. 22, 52, какая разница? Разговор-то начался с одной остановки
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1331
    Kysik, без понятия, сколько, хвала Яхве не приходится сим интересоваться. 22, 52, какая разница? Разговор-то начался с одной остановки
    Понимаешь,пока трамвай стоил 50коп,что такое 50коп.,аж ничего,можно было кататься и одну остановку,а теперь и в условиях кризиса два раза подумаешь,лучше конечно пройтись по прямой,выхлопными газами подышать. Молодежь кстати сейчас мало ходит пешком,а для бабушек трамвай бесплатный.

12. Вверх #1332
    Kysik, вот и славно, бабушки бесплатно катаются, молодежь разминает конечности, меньше будет повода кричать, что врачи - взяточники, неся магарыч лечащему врачу-кардиологу через 5-10 лет, газов в трамвае даже больше, к химическим веществам, затягиваемым через окошко, прибавляются ещё и органические, некоторые из которых ещё и с микобактерией Коха

Кстати, о транспорте - нет ли у гос-ва поползновений приучить электротранспорт к езде по расписанию?)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вот вы говорите кризис - кризис сейчас во всем мире.
    Проезд подняли) да согласна - бъет по карману.
    Но водителям трамвая зарплату так и н подняли.
    Водитель трамвая получает зарплату от выработанных часов.
    Самая большая зарплата что получил водитель за октябрь месяц 1,403грн и это с одним выходным в месяц минус расходы на починку трамвая) а это если сломалось что-то идет к мастеру дает 20грн и трамвай чинят - а как вы знаете трамваи у нас старые ломаются часто.
    И еще кто не знал то билеты это все ерунда - возьмете вы его или нет - у водителя есть план) Например: на 7-м маршруте план 640грн вот эту сумму водитель должен сдать в депо - за 4 тура) а это с Пересыпь до Паустовского.
    Не судите меня - просто у меня мама с 17 летним стажем) недавно она уволилась наконец) Так-как задержали 2 аванса и зарплату.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Kysik, вот и славно, бабушки бесплатно катаются, молодежь разминает конечности, меньше будет повода кричать, что врачи - взяточники, неся магарыч лечащему врачу-кардиологу через 5-10 лет, газов в трамвае даже больше, к химическим веществам, затягиваемым через окошко, прибавляются ещё и органические, некоторые из которых ещё и с микобактерией Коха

Кстати, о транспорте - нет ли у гос-ва поползновений приучить электротранспорт к езде по расписанию?)

а пробки, как, в расписании, учитывать?
    я когда вижу, как трамваи пробиваются у нас по пантелеймоновской, мне аж жалко их водителей становится.

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya

У водителя трамвая когда он выезжает с депо - ему дают график маленькая картонка там время.
    А вот дальше все зависит от пробок.
    Например когда на пос.Котовского пробка на дороге) машины едут по трамвайным рейсам и естесно застревают на них - вот и опаздывает трамвай.

16. Вверх #1336
    KATERINA_KOTIA, я не о реальности, а о планах и обещаниях Из чистого интереса. Мы ж до Европы стремимся..)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #1337
    User banned
    Таки да,и я вчера это слышала. Сначала растроилась,както на фоне всеобщего поднятия платежей стало грустно,а потом вспомнила что маршрутки стоят дороже и отлегло. Сегодня опять промчалась со скоростью электрички,интересно трамвай при повороте на скорости больше 10км/час может сойти с рельс? Кстати заметила что много народа идут пешком от Красного Креста до Канатного. Одну остановку сейчас жаба душит ехать за 1рубль.
    Может расскажете мне, какой городской транспорт проходит возле Красного Креста, но не проходит мимо канатного завода? С какой стати надо там идти пешком, если только не с Транспортной.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    у водителя есть план) Например: на 7-м маршруте план 640грн вот эту сумму водитель должен сдать в депо - за 4 тура) а это с Пересыпь до Паустовского.
    Ну хорошо, план. А если все купили постоянный или на маршруте полно льготчиков, пенсионеров. Где тогда водитель план возьмет? Понятно, не наберет план, начнутся репрессивные меры. Получается, останемся без водителей

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Сколько стоит студенческий постоянный на трамвай?
    На трамвай и троллейбус - 26 грн.
    На трамвай или троллейбус - 22,50 грн.

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    И еще кто не знал то билеты это все ерунда - возьмете вы его или нет - у водителя есть план)
    Да, но если не брать билеты, кондуктор может сдать план, а остальное оставить себе. Если же брать - придется сдавать всё.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    На трамвай и троллейбус - 26 грн.
    На трамвай или троллейбус - 22,50 грн.

Да, но если не брать билеты, кондуктор может сдать план, а остальное оставить себе. Если же брать - придется сдавать всё.
    Да ну, у него в кармане пачек тех билетов - стены обклеивать можно. Ему до глубокой фене, берете вы билет или нет, он себе (ну и водиле) оставит столько, сколько реально будет с общей суммы оставаться при выполнении плана.

Ответить в теме
Страница 67 из 788 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права