во первых стрим не Российский, а инвестиции идут от туда, но это совершенно не означает что у них прямо тут есть кабелек прямой из России.Сообщение от AlexL
+ как я понимаю, у стрима еще будут меняться каналы
|
во первых стрим не Российский, а инвестиции идут от туда, но это совершенно не означает что у них прямо тут есть кабелек прямой из России.Сообщение от AlexL
+ как я понимаю, у стрима еще будут меняться каналы
Проверь плиз, vbios.comСообщение от [bdv]
Он закрыт от пинга. последний перед ним хост 20 милисекунд.Сообщение от mikluxa
Все, ребята, хватит, честно говоря, надоело все время пинговать
- Попингуй!
- От попингуя слышу!
по мотивам известного анекдота
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Обещали сегодня перезвонить и сообщить о техвозможности и сроках!Сообщение от GoshaD
Не позвонили!
Эх.
А жаль ) Оборудование фирмы cisco еще не означает работы с большими скоростями )) По модели маршрутизатора можно судить о наличии тех возможности обработать большое количество пользователей )Сообщение от [bdv]
жЫзнь показывает, что нужно самому им звонить.Сообщение от GoshaD
Многим не перезванивали, в том числе и мне.
есть такие кому удалось подписать договор у кого дом находится под управлением военных? (кажись "кетч" называется)
сегодня столкнулся с такой проблемой и пока решения этой проблемы не видно![]()
Я что-то не видел не одного пинга и Traceroute от обонентов Стрима.Сообщение от [bdv]
где ты не видел? Тут?Сообщение от zico1
1. Просмотри весь топик
2. У меня по 5-7 личных сообщений с прозьбами об этом
Тут.Сообщение от [bdv]
Ты писал что у тебя Стрим работает с 124-го страница,а после этого нечего нет.
Просбы были о пинг не выложил.
Я ответил что +- пару милисекунд к его даннымСообщение от zico1
На заборе тоже написано....Сообщение от [bdv]
мне отказали в подключении, нет тех. возможности
(ул. Равенства, район Гидромета)
Что ты этим интересно хотел сказать?Сообщение от Engineer
Меня харило писать все цифры, когда я видел, что они схожи.
Если тебе в моем ответе что то не нравится, ты всегда можешь сам проверить эти цифры. Для этого все что тебе надо, это подключиться
Ребята не забывайте существует синхронный и асинхронный канал.
2ALL я сидел на гарантированных 64 к правда стоят они соответственно.( на то время было баксов 200-250 в месяц)
Я не знаю как сейчас подрозумевают провайдеры гарантированный канал, но как мне к счастью удалось посидеть на стабильных 64к 2е суток могу сказать. Пинг на яндекс не 100 и не 110 на Украину и Россию совсем не те цифры, Штаты просто мизерный пинг. Бегаешь в онлайн игрушку и не знаешь что такое лаг. ( если машина не слабая).
Даунлоад четкий 64к не выше не меньше как закачка пошла ровно 64 к до конца закачки.
Вот такие пироги.
-=DoM@NeT MusT DiE=-
Не хами, приятель.Сообщение от Engineer
Пока предупреждение без занесения в личное дело.
Как можна по пингам скорость определить?
Пинг - Это же время за которое откликается удалённый сервер.
на скорости 16 кбит и 1 мбит пинг может быть абсолютно одинаковым +/- небольшие отклонения в зависимости от маршрута по которому пошёл пакет
Им просто важно, чтоб игрушки и прочие важные корпоративные приложения работали без лагов.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну да, мне выкачка не так важна, качать я и с фтп могу, со временем там всё появляется, а вот игрушки типа BF2 требуют пинг до 50, и скорости канала мин 256, желательно 512, а если пинг 100 и выше то толку мне даже от мегабита никакогоСообщение от Fireball
Социальные закладки