|
Сейчас на параллели 1(5)классов - 4 укр.и 1 русский, всего 5.
По новостям услышала, что 5-ая гимназия собирает деньги на лечение мальчика - учащегося гимназии, но пропустила реквизиты. Кто может подсказать, как/куда деньги можно передать? Может есть такая тема здесь, на форуме?
!KRIS_TI_NO4K@! и все неравнодушные форумчане, помогите мальчику!!!
https://www.youtube.com/watch?v=GcIn2rRFL4E&feature=youtu.be сюжет на 8,52 мин
Во вторник и среду проходила ярмарка в гимназии. Дети продавали поделки, выпечку. Все деньги, собранные во время ярмарки, пошли на лечение Ильи. Не знаю, сколько собрали другие классы, наш класс собрал 1200 грн.
Never, never, never give up!
Добрый день! Может кто может подсказать контакты репетитора по английскому, который может подтянуть для поступления в 1 класс гимназии. Планируем в 2018 поступать.
Добрый день! Мамы 5ти классников, поступивших в прошлом году! Пожалуйста поделитесь опытом.
1 как проходили в прошлом году экзамены?
2 Какие темы по английскому были? может список остался..
3 сочинения писали на листочках, а потом читали с него?
4 Второй экзамен украинский диктант?
и много не поступивших было?
спасибо заранее за ответы!
вы же не новичок на форуме и знаете как пользоваться поиском по теме. Все эти вопросы обсуждались. Список тем здесь. Второй экзамен математика.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, с этого года и английский полностью письменно. Вместо 20 тем текстов. 10 тем сочинений.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки