Только вернулась из Яблунова (Ивано-Франковская обл). Отдыхала в частном доме, недорого и очень(!!!) интересно! Люди - фанаты гор, все расскажут, покажут. Всем советую! вот их сайт - http://www.sadyba.org.ua/
|
Только вернулась из Яблунова (Ивано-Франковская обл). Отдыхала в частном доме, недорого и очень(!!!) интересно! Люди - фанаты гор, все расскажут, покажут. Всем советую! вот их сайт - http://www.sadyba.org.ua/
Сообщаю координаты частного гостинного двора "у Надii". в Татарове (почти рядом с Буковелем):8-0972887748; 8-067-9619422;
д.т.8-034-34-39369. Условия хорошие, есть сауна с бассейном и тренажёрным залом, столовая-ресторан, оформление прикольное, всё в разных сувенирах. Мы там были в гостях. Еда по заказу. Узнайте цену по телефону.
А что значит ПОЧТИ рядом? Примерно сколько км?
Карпаты это супер! Заметьте и зимой и осенью, летом еще не был... Народ отличный, форель свежая, пиво львовское пресвежее и очень вкусное, грибы собирал сам, готовили они. Воздух не надышишся...Горилка "Бандеровська" отличная, рекомендую! Лучше , конечно, своим автомобилем ехать. Удачи!
Люди!!! Кто-то отдыхал в Ялынке? А то мы взяли путёвки на январь и очень переживаем не прогадали ли....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Так. Если уже взяли путевки, чего переживать-то? Наоборот, кто бы что ни говорил, настраивайтесь на позитив, и тогда отдых получится!Отзывы - настолько субъективное дело, что составить по ним представление о месте отдыха очень сложно. Ну разве что если, например, отзывов штук пять-семь, и все отрицательные. Но я что-то не помню, чтоб о Ялынке прям все плохо отзывались. Так что больше оптимизма
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Действительно если уже есть путевки - лучше отзывы не читайте, а сами поедите и составите свое мнение!
Отдыхали в Ялынке когда-то года три подряд. Большой компанией там весело, природа очень красивая!!! Гора одна и слабая так что кататься там особо негде...разве что научится стоять на лыжах помогут - для старта самое оно!
Но действительно если уже есть путевки - лучше отзывы не читайте, а сами поедите и составите свое мнение!
Да мы,в общем-то,не привередливые..Нам главное,чтоб природа красивая,экскурсии и заняться чем-то(лыжи,санки..) Кстати,там нигде катка поблизости нет?Но действительно если уже есть путевки - лучше отзывы не читайте, а сами поедите и составите свое мнение!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
С первым снегом вас, любители отдыхать в Карпатах!
http://www.gismeteo.ua/city/hourly/11866/
Последний раз редактировалось igor170; 14.10.2009 в 18:30.
Подскажите, относительно недавно открылся курорт в Черновицкой области, называется горнолыжная база "Мигово". Особых отзывов о ней нет, как в принципе и о Изках. Но все же, может кто-то ездил, какие впечатления, особенно интересует если своим авто через Молдавию (до Мигово 570 км всего). В общем - поделитесь мнением.
о самом курорте ничего сказать не могу.. но бывал в Изках на горе... горой её назвать нельзя канешна, но все жеесть одна креселка и один бугель, прокат снегоходов, куча колыб,с пяток готелей под горой.. тихое спокойное местечко я бы сказал... креселка открылась в прошлом году... в общем я б туда поехал с женой и детьми
второй раз туда не поеду
А нас рать!!!
мне больше чтоб ребенок покатался на санках (ему 2,5) и немного самому. Не могу сказать что совсем чайник, на лыжах не первый раз. По сути и курорт подбираю под семью, главное чтоб ребенку понравилось, все остальное потом, т.е. удобства, все рядом, хорошее питание, и естественно снег санки и лыжи
Социальные закладки