Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 67 из 146 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2919
  1. Вверх #1321
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    мужчина тоже человек.
    А женщина - лучший друг человека! (с) А. Райкин

Что то мне подсказывает, что в описанной тобой ситуации будет примерно как при разговоре двух подруг:

- ты видела глаза своего мужа, когда минет делаешь?
    - нет, а ты?
    - а я вчера видела. Делаю минет - и тут муж заходит!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Огненная Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА
    А вот мужчины, дело другое...им нужно разнообразие..не всем, но многим... Это не говорит о том, что они не люябт свои семьи, просто так сложилось исторически!
    Знаюодного очень приличного семьянина, который дома просто душка, обожает свою жену, но при этом сидит на разных форумах, сайтах знакомств, а так же время от времени изменяет ей. Как-то спросила его, мол зачем и почему ты изменяешь жене? Ответ его был ошеломляющим: "При всем при том, что я ее люблю, она не может мне дать всего того, чего я хочу!". Я была удивлена, мол почему же ты с ней откровенно не поговоришь и не скажешь об этом, а потом бы вместе разобрались, чего же тебе не хватает и пополнили нишу необходимым!
    Так вот, оказалось, что жена - человек очень закрытый и не может переступить через свои принципы... Вот он и ищет все то, что хочет, на стороне... И что делать? Ему себе отказывать в удовольствиях? Он не из таких....Или ей все же лучше было бы понять мужа и пойти навстречу?
    Ему лучше не убеждать себя в том,что он ее любит. Это мое мнение. То что он делает не называется любовью к ней. Это называется любовью к своему эго! Пусть ищет свою половинку,такую же открытую и раскркпощенную. А ей тоже даст возможность найти мужчину,соответствующего ее принципам и ради которого она будет готова через них переступить. А так получается что они оба живут двойными жизнями и оба неполноценно счастливы.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1323
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Знаюодного очень приличного семьянина, который дома просто душка, обожает свою жену, но при этом сидит на разных форумах, сайтах знакомств, а так же время от времени изменяет ей. Как-то спросила его, мол зачем и почему ты изменяешь жене? Ответ его был ошеломляющим: "При всем при том, что я ее люблю, она не может мне дать всего того, чего я хочу!"
    Так вот, оказалось, что жена - человек очень закрытый и не может переступить через свои принципы... Вот он и ищет все то, что хочет, на стороне... И что делать? Ему себе отказывать в удовольствиях? Он не из таких....Или ей все же лучше было бы понять мужа и пойти навстречу?
    И в чем же он приличный семьянин?? А вот кобель он приличный - погулял - прибежал обратно...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А женщина - лучший друг человека! (с) А. Райкин

Что то мне подсказывает, что в описанной тобой ситуации будет примерно как при разговоре двух подруг:

- ты видела глаза своего мужа, когда минет делаешь?
    - нет, а ты?
    - а я вчера видела. Делаю минет - и тут муж заходит!
    Ну как оно будет нам пока не известно,но если девушка будет молодая и красивая,то я за мужа порадуюсь (значит и дети у них тоже будут красивые)

-Рабинович тебе жена честная попалась?
    -Ну я уже с ней 5 лет живу,и пока ничего не украла!

P.S Пусть живут лишь бы не крали(с)
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1325
    Ему лучше не убеждать себя в том,что он ее любит. Это мое мнение. То что он делает не называется любовью к ней. Это называется любовью к своему эго! Пусть ищет свою половинку,такую же открытую и раскркпощенную. А ей тоже даст возможность найти мужчину,соответствующего ее принципам и ради которого она будет готова через них переступить. А так получается что они оба живут двойными жизнями и оба неполноценно счастливы.
    ЛАВАНДА, а ему не нужна раскрепощенная, такая же как и он, рано или поздно не только она его перестанет удовлетворять полностью, но и он ее - она ж раскрепощенная - и у него вырастут красивые, всем оленям на зависть, рога - оно ему надо?!))

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, а ему не нужна раскрепощенная, такая же как и он, рано или поздно не только она его перестанет удовлетворять полностью, но и он ее - она ж раскрепощенная - и у него вырастут красивые, всем оленям на зависть, рога - оно ему надо?!))
    А на кой нам с тобой понимать что ему надо? Я о том,что люди должны быть подобными друг другу (или бесподобными друг для друга) тогда измены исключены в принципе.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Огненная
    И в чем же он приличный семьянин?? А вот кобель он приличный - погулял - прибежал обратно...
    Для всех и вся окружающих он ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ и самый, что ни на есть лучший муж и семьянин!

8. Вверх #1328
    Пусть ищет свою половинку,такую же открытую и раскркпощенную.
    Дело в том, что не хочет он никого искать!!!!!!! Любит, говорит свою жену..очень любит!!!!

9. Вверх #1329
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Лаванда, тебе не кажется, что в таком деле каждый за себя отвечает? Не надо лезть в чужие дела и давать советы, что ему нужно, что ей нужно... Решать, счастливы они, или нет. Каждый любит по-своему. То, что не устраивает тебя или меня, вполне подходит кому-то третьему. И этот третий не обязан подстраиваться под ничьи принципы. Они живут вместе, их это устраивает? Тогда зачем им что-то менять?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #1330
    Для всех и вся окружающих он ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ и самый, что ни на есть лучший муж и семьянин!
    Но ведь ты так не считаешь...уже? После услышанного?

11. Вверх #1331
    Наверное, соглашусь с тобой...

12. Вверх #1332
    User banned
    ЛАВАНДА
    А вот мужчины, дело другое...им нужно разнообразие..не всем, но многим... Это не говорит о том, что они не люябт свои семьи, просто так сложилось исторически!
    Знаюодного очень приличного семьянина, который дома просто душка, обожает свою жену, но при этом сидит на разных форумах, сайтах знакомств, а так же время от времени изменяет ей. Как-то спросила его, мол зачем и почему ты изменяешь жене? Ответ его был ошеломляющим: "При всем при том, что я ее люблю, она не может мне дать всего того, чего я хочу!". Я была удивлена, мол почему же ты с ней откровенно не поговоришь и не скажешь об этом, а потом бы вместе разобрались, чего же тебе не хватает и пополнили нишу необходимым!
    А ты думаешь если "она пойдет ему навстречу" он перестанет ей изменять?
    Дюже в этом сомневаюсь.

Да и живет он с этой женой по собственной воле и потому что ему с ней комфортно. Иначе бы давным давно ушел к тем кто идут ему навстречу.

Еще не слышали что его "закрытая" жена об своем муже думает. ))))))))))))

13. Вверх #1333
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А на кой нам с тобой понимать что ему надо? Я о том,что люди должны быть подобными друг другу (или бесподобными друг для друга) тогда измены исключены в принципе.
    По крайней мере, чтоб не калечить психику других, более нормальных людей.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #1334
    Дело в том, что не хочет он никого искать!!!!!!! Любит, говорит свою жену..очень любит!!!!
    "ГОВОРИТЕ И ВЫ" -как говорят в Одессе!
    Не словами жизнь показывают,а делами...
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1335
    User banned

"Говорите и вы" (с) из анекдота

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Только что с женой посмотрели фильм "Мой муж гений", мне жалко Ландау, и Кору жалко, и Веру жалко, а последних и особенно стерву журналистку не жалко, хотя медсестру понимаю. Мужик был гений и молодец, сам сейчас одной ногой , на пути к длинной дороге с неизвестным направлением, но как то обсуждаем любовниц спокойно, без экспрессии, немного циничного юмора из уст жены, но я ее отлично понимаю, а все эти болтовни, нужно, не нужно, советовать кому то легко, а вот сам или сама, переживите, прочувствуйте, переболейте, и тогда вдруг глупая шелуха предубеждений, слухов, обид отвалится, и самое главное, мне понравился подход Дау, если "осваиваешь", не обманывай, а как это трудно, самому и любимому человеку признаться, да, есть другой человек, и не имеет значения, что там, платоника или физика.
    Берегите себя, и тех людей, перед кем вы в ответе, и не надо сюда приписывать бога.

17. Вверх #1337
    Но ведь ты так не считаешь...уже? После услышанного?
    Если судить по его поступкам по отношению к своей семье - он очень заботливый семьянин, все в дом, дляжены (деток у них еще нет, но очень хотят) все для блага семьи делает! Зная, что иногда он может себе позволить пойти "налево", ты знаешь, все вышеперечисленное перекрывает этот "недостаток"...и я не могу сказать о нем, что он зараза такая, и то и се... почему-то даже язык не поворачивается... Странно, но факт...

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Лаванда, тебе не кажется, что в таком деле каждый за себя отвечает? Не надо лезть в чужие дела и давать советы, что ему нужно, что ей нужно... Решать, счастливы они, или нет. Каждый любит по-своему. То, что не устраивает тебя или меня, вполне подходит кому-то третьему. И этот третий не обязан подстраиваться под ничьи принципы. Они живут вместе, их это устраивает? Тогда зачем им что-то менять?
    А я вообще-то не советы даю,а свою позицию высказываю на вопрос заданный лично мне ! То есть меня спрашивали как я отношусь к такой ситуации и конкретно спросили "что делать" если.... Я ответила как думаю. А на самом деле это их жизнь и пусть что хотят,то и делают. Там кстати выше я писала,что это не мои проблемы разбираться что этому мужчине нужно и что он хочет.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1339
    "ГОВОРИТЕ И ВЫ" -как говорят в Одессе!
    Не словами жизнь показывают,а делами...
    Так в том-то и дело, что по делам судим... не только по словам... квартиру выбил, купил, все в дом достал САМ (без чьей-либо особой помощи), сам так дневал и ночевал с рабочими... одним словом, умничка!

20. Вверх #1340
    User banned
    Если судить по его поступкам по отношению к своей семье - он очень заботливый семьянин, все в дом, дляжены (деток у них еще нет, но очень хотят) все для блага семьи делает! Зная, что иногда он может себе позволить пойти "налево", ты знаешь, все вышеперечисленное перекрывает этот "недостаток"...и я не могу сказать о нем, что он зараза такая, и то и се... почему-то даже язык не поворачивается... Странно, но факт...
    Детей еще нет и "все для семьи", включая измены ...

Я плакалъ

Закрытая тема
Страница 67 из 146 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права