А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ему лучше не убеждать себя в том,что он ее любит. Это мое мнение. То что он делает не называется любовью к ней. Это называется любовью к своему эго! Пусть ищет свою половинку,такую же открытую и раскркпощенную. А ей тоже даст возможность найти мужчину,соответствующего ее принципам и ради которого она будет готова через них переступить. А так получается что они оба живут двойными жизнями и оба неполноценно счастливы.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Лаванда, тебе не кажется, что в таком деле каждый за себя отвечает? Не надо лезть в чужие дела и давать советы, что ему нужно, что ей нужно... Решать, счастливы они, или нет. Каждый любит по-своему. То, что не устраивает тебя или меня, вполне подходит кому-то третьему. И этот третий не обязан подстраиваться под ничьи принципы. Они живут вместе, их это устраивает? Тогда зачем им что-то менять?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А ты думаешь если "она пойдет ему навстречу" он перестанет ей изменять?![]()
Дюже в этом сомневаюсь.![]()
Да и живет он с этой женой по собственной воле и потому что ему с ней комфортно. Иначе бы давным давно ушел к тем кто идут ему навстречу.
Еще не слышали что его "закрытая" жена об своем муже думает. ))))))))))))
Только что с женой посмотрели фильм "Мой муж гений", мне жалко Ландау, и Кору жалко, и Веру жалко, а последних и особенно стерву журналистку не жалко, хотя медсестру понимаю. Мужик был гений и молодец, сам сейчас одной ногой , на пути к длинной дороге с неизвестным направлением, но как то обсуждаем любовниц спокойно, без экспрессии, немного циничного юмора из уст жены, но я ее отлично понимаю, а все эти болтовни, нужно, не нужно, советовать кому то легко, а вот сам или сама, переживите, прочувствуйте, переболейте, и тогда вдруг глупая шелуха предубеждений, слухов, обид отвалится, и самое главное, мне понравился подход Дау, если "осваиваешь", не обманывай, а как это трудно, самому и любимому человеку признаться, да, есть другой человек, и не имеет значения, что там, платоника или физика.
Берегите себя, и тех людей, перед кем вы в ответе, и не надо сюда приписывать бога.
Если судить по его поступкам по отношению к своей семье - он очень заботливый семьянин, все в дом, дляжены (деток у них еще нет, но очень хотят) все для блага семьи делает! Зная, что иногда он может себе позволить пойти "налево", ты знаешь, все вышеперечисленное перекрывает этот "недостаток"...и я не могу сказать о нем, что он зараза такая, и то и се... почему-то даже язык не поворачивается... Странно, но факт...
А я вообще-то не советы даю,а свою позицию высказываю на вопрос заданный лично мне ! То есть меня спрашивали как я отношусь к такой ситуации и конкретно спросили "что делать" если.... Я ответила как думаю. А на самом деле это их жизнь и пусть что хотят,то и делают. Там кстати выше я писала,что это не мои проблемы разбираться что этому мужчине нужно и что он хочет.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки