Налепила вареников, хочу попробовать в пароварке сварить. Девочки, на сколько минут ставить? Я так понимаю выложить аккуратненько их на дно нижнего яруса, верхние снять. Или выложить в чашу для риса?
|
Налепила вареников, хочу попробовать в пароварке сварить. Девочки, на сколько минут ставить? Я так понимаю выложить аккуратненько их на дно нижнего яруса, верхние снять. Или выложить в чашу для риса?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мама у меня всегда делала паровые. Держать на пару 5 минут, чашу для риса не надо, для удобства используем марлечку. Правда тесто немного отличается от обычного и они такие пышные, класные получаются.
Спасибо, сейчас поэкспериментирую. Правда без марли, а то она лекарствами мне пахнет)
На пару получаются хорошо только вареники с вишней. остальные не сильно вкусно. можно даже сказать что не вкусно. потому не советую экспериментировать если конечно не с фруктой (знаю что очень вкусные вареники с шелковицей)
Теперь отношусь взаимно ко всем.
у меня с картошкой и капустой, ну я штук 10 положу, я не могу не попробовать)
с шелковицей никогда не ела, хм, надо в сезон попробовать...хоть я и не любитель вареников с ягодами и фруктами, но интересно что за вкус)
Берите сразу мультиварку,классная штука,удобная,и вмещает в себя режим и ёмкость для пароварения)
Заодно будете её использовать для выпечки.тушения.приготовления кашек и т.д...не пригорает и само готовит,я очень довольна)
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, в пароварке как правильно закладывать мясо и картошку, мясо в верхнюю секцию, а картошку в нижнюю или наоборот?
Получается, то что дольше готовится ложить ниже? Девочки а есть гдето в инете табличка -сколько времени,что варится в пароварке? или вы на опыте уже знаете сколько чего нужно. У меня три отдела, но готовлю только в одном. Боюсь, что накручу что то и потом ни кто есть не будет![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Alenka555 наверное попробую дома поискать сначала книжку. Я как всуну, так потом ни чего найти не могуя про мощности и не подумала. Спасибочки за подсказку
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
да, у меня три уровня, я верхний снимала, и перегородки между уровнями тоже снимаю, два вполне хватает для целых кочанов. В моей книжке написано 14-16 минут, но мне показалось что недоваренная, варила два сорта сахарную и как раньше была не сахарная. В итоге поставила сначала на 20 минут и потом еще на 10. Второй раз варила, ставила 35 минут. Сварилась в принципе за 30 минут.
Социальные закладки