Есть ли волейбол на поселке Котовского? Очень бы хотелось играть
|
Есть ли волейбол на поселке Котовского? Очень бы хотелось играть
:)))
А кто-то знает,куда можно отдать на валейбол девочку 11 лет?Может в Одессе есть группы,где набирают женские команды?А то везде смотрю только парни нужны,а племянница хочет заниматься волейболом.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Вечер добрый! Играю В любительский воллейбол и живу на Львовской, подскажите где вы и когда играите 0972857112
Здравствуйте! Нужен совет. Хочу купить волейбольный мяч, но не знаю, что выбрать. Знакомый советует http://intersportmarket.com/myach_voleybol/58/ Как думаете, стоит брать?
Здравствуйте еще актуально???по играть волейбол на таирова?с нетерпением жду ответа в личку)))
Доброй ночи! Очень хочу поиграть в волейбол! Подходит Таирова. Играла 10 лет, но перерыв уже 3 года (ушла в декрет)
присоединяйтесь) 3 года не срок))
Есть 3 места для игры в волейбол с тренером - смешанный состав - как парни , так и девушки играют)классная компания и доступные цены!игра уже будет завтра в сб в 11.30 ...кому интересно- пишите в личку.
2-3 раза в неделю есть время чтоб поиграть, но я через сетку не играл - только в кружке стоя каждое лето.Реакция есть.Если подучите и примите в игру то готов.
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Ответила личным сообщением .
Rezpect,оставила свой номер - в личном сообщении. Думаю с нашим тренером и с твоим ростом - ты быстро освоишься , так что приходи.
Добрый день)
Подскажите, есть ли тренера по волейболу на пос.Котовского? Мальчику 9 лет, попросил найти секцию.
Спасибо)
Артём 11 июля 2005
Алиса 16 июля 2009
Добрый день, подскажите где можно детям поиграть в волейбол в центре? Может кто знает какие-то площадки с сеткой?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно поиграть в Малиновском или ближних районах?
Последний раз редактировалось Alex_ssv; 19.03.2015 в 11:19.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли женский волейбол на пос. Котовского. Очень давно не играла, но если потренироваться...руки вспомнят))), т.к. не зря юношеский разряд получила 15 лет. назад)))). Очень хочется играть. Заранее спасибо.
есть 3 места сегодня 19-30 до 21-30 на Львовской(Гидромет), кого зинтересовало в личку
Социальные закладки