|
блин, нам 9 мес вчера, и мы кушаем сисю, кашу, банан\груша\годен, печеньку, сушку... Все остальное или не даю еще, или не ест((
сегодня первый раз добавила в овощное мяско. Немножко, но вкусменяется канешна. Я, сын, бабушка, втроем танцевали перед малым, все хотели срочно съесть его вкусную ням-нямку..Итог-4 ложки, пятая была расплеванапо всей комнате, размазана по лицу и дивану!
нам почти 9мес....кушаем телятинку,курочку,супчики,кашки гречневую и рисовую с яблоком тёртым...бывает из-за зубов настроения нет и не ест,а так нямкаем
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
неужели я такая плохая маманемогу запихнуть эти супчики...
чечстно, я уже хочу снимать его с сиси... Оставлю естественно перед сном, наночь. Но так, что без мамы мы не можем ни минуты, начинаеся паника, что еда из дома ушла.. меня устало это уже))
у нас вот ток сегодня смотрю,что мама нужна раз в 4 часа....а до этого по требованию,а это сам так начал кормиться,дневной сон тож мама нужна
девочки, такой впрос
нам почти месяц.
когда и как вводить прикорм чтобы к 6 мес полностью спрыгнуть с ГВ, ну может оставить одно кормление перед сном
есть у кого-то такой опыт? поделитесь пожалуйста
прошу фанатов ГВ не закидывать меня тапками-у меня свои обстоятельства для этого
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
полностью согласна с TIMYRKA
Людей мучают не вещи, а представления о них.
я тоже читала современную литературу, что прикорм надо вводить с 6 месяцев, но наше поколение начинали с 1 месяца
лично я пожаловаться на здоровье не могу, а ВЫ?
поэтому, считаю что можно и раньше 6 месяцев
если таким опытом поделиться не можете, пожалуйста не надо меня убеждать, что только с 6 месяцев-я спрашиваю не об этом, а о том как правильно. с чего начать ранний прикорм?
моя мама уже не помнит
а еще длительное кормление грудью приводит к замедленному развитию детей, а после 2-х лет и вообще к выпадению молочных зубов (видела у знакомых)
так что все хорошо в меру и именно поэтому я подвергаю сомнению мнение современных методик ГВ-кормить по максимуму
ранний прикорм проверен на моем поколении и никто не жалуется на проблемы с ЖКТ
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
смотря как ребенок набирает в весе, рекомендуют начинать с овощей или каш, затем фрукты
я оба раза начинала с каш (думаю, что с 4 мес можно найти у разных производителей)
ой, простите, мне смешно
Как раз наше поколение и пострадало, от неграмотных в то время педиаторов... А расхлебывают это все наши дети-аллергики, это другая тема, спорить тут можно до бесконечености.
У кого замедлденное развитие после долгого кормления?? у детей:?? да Бог с вамии, что за глупости!
а как выпадают млочные зубы я видела не только у знакомых, а и у себя лично... Думаю, у вас они тоже выпали)))
а мы сегодня сливу попробовали! причем вымазались больше, чем съелиСтарший в это время тоже обедал, как увидел ее лицо в коричневом цвете, сказал, что мы ему аппетит испортили)))
Девочки, а вы своим малышам во время кормления одеваете только слюнявчики? есть еще какие-нибудь приспособления, чтоб дите могло его пачкать, а сам чистеньким остался?
Социальные закладки