Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 67 из 642 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12827
  1. Вверх #1321
    illusion
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нам 9,5 месяцев. Подскажите пожалуйста, кто пробовал нямкать хурму, гранат, мандаринку, клюкву(сок, морсы),киви. Из овощей буряк.
    Со скольки можно вводить в рацион ребенка такие продукты???
    нам 9 мес (сегодня) кушаем из этого хурму и сосем дольки мандарина ... регулярно
    но всё равно не забывайте новое вводить по одному и наблюдать за реакцией
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    блин, нам 9 мес вчера, и мы кушаем сисю, кашу, банан\груша\годен, печеньку, сушку... Все остальное или не даю еще, или не ест((
    сегодня первый раз добавила в овощное мяско. Немножко, но вкусменяется канешна. Я, сын, бабушка, втроем танцевали перед малым, все хотели срочно съесть его вкусную ням-нямку..Итог-4 ложки, пятая была расплеванапо всей комнате, размазана по лицу и дивану!

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    нам почти 9мес....кушаем телятинку,курочку,супчики,кашки гречневую и рисовую с яблоком тёртым...бывает из-за зубов настроения нет и не ест,а так нямкаем
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #1324
    неужели я такая плохая мама немогу запихнуть эти супчики...

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    неужели я такая плохая мама немогу запихнуть эти супчики...
    Лапка, зачем вы так? Может у Вас настолько вкусное молочко, что малышу другое и не надо, ему пока всего в молоке хватает

6. Вверх #1326
    чечстно, я уже хочу снимать его с сиси... Оставлю естественно перед сном, наночь. Но так, что без мамы мы не можем ни минуты, начинаеся паника, что еда из дома ушла.. меня устало это уже))

7. Вверх #1327
    у нас вот ток сегодня смотрю,что мама нужна раз в 4 часа....а до этого по требованию,а это сам так начал кормиться,дневной сон тож мама нужна

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для Кларисса
    девочки, такой впрос
    нам почти месяц.
    когда и как вводить прикорм чтобы к 6 мес полностью спрыгнуть с ГВ, ну может оставить одно кормление перед сном
    есть у кого-то такой опыт? поделитесь пожалуйста

прошу фанатов ГВ не закидывать меня тапками-у меня свои обстоятельства для этого
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    девочки, такой впрос
    нам почти месяц.
    когда и как вводить прикорм чтобы к 6 мес полностью спрыгнуть с ГВ, ну может оставить одно кормление перед сном

прошу фанатов ГВ не закидывать меня тапками-у меня свои обстоятельства для этого
    Ну, вообще, прикорм вводиться с 6 месяцев, и не факт, что ребёнок сразу будет съедать всю порцию. Так что к 6 месяцам у вас ну никак не получиться свернуть ГВ, разве что перевести ребёнка на смесь.

10. Вверх #1330
    полностью согласна с TIMYRKA

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    полностью согласна с TIMYRKA
    ну максимум в 5.5 мес.....

12. Вверх #1332
    illusion
    девочки, такой впрос
    нам почти месяц.

это только от ребенка зависит
    младшей прикорм начала вводить только в 6 мес, и уже через две недели ГВ осталось только на ночь, так и до сих пор, ей 9 мес
    старшей прикорм начала вводить с 4 мес постепенно, к 6 мес была на прикорме и ГВ на ночь, а с 7 мес на смеси

13. Вверх #1333
    я тоже читала современную литературу, что прикорм надо вводить с 6 месяцев, но наше поколение начинали с 1 месяца
    лично я пожаловаться на здоровье не могу, а ВЫ?
    поэтому, считаю что можно и раньше 6 месяцев
    если таким опытом поделиться не можете, пожалуйста не надо меня убеждать, что только с 6 месяцев-я спрашиваю не об этом, а о том как правильно. с чего начать ранний прикорм?
    моя мама уже не помнит

а еще длительное кормление грудью приводит к замедленному развитию детей, а после 2-х лет и вообще к выпадению молочных зубов (видела у знакомых)
    так что все хорошо в меру и именно поэтому я подвергаю сомнению мнение современных методик ГВ-кормить по максимуму
    ранний прикорм проверен на моем поколении и никто не жалуется на проблемы с ЖКТ

14. Вверх #1334
    illusion
    смотря как ребенок набирает в весе, рекомендуют начинать с овощей или каш, затем фрукты
    я оба раза начинала с каш (думаю, что с 4 мес можно найти у разных производителей)

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    смотря как ребенок набирает в весе, рекомендуют начинать с овощей или каш, затем фрукты
    я оба раза начинала с каш (думаю, что с 4 мес можно найти у разных производителей)
    спасибо большое
    а как вес влияет?
    каши на молоке лучше или на воде?
    а что с соками? и с каких лучше начинать фреши или покупные?

16. Вверх #1336

а еще длительное кормление грудью приводит к замедленному развитию детей, а после 2-х лет и вообще к выпадению молочных зубов (видела у знакомых)

ой, простите, мне смешно
    Как раз наше поколение и пострадало, от неграмотных в то время педиаторов... А расхлебывают это все наши дети-аллергики, это другая тема, спорить тут можно до бесконечености.

У кого замедлденное развитие после долгого кормления?? у детей:?? да Бог с вамии, что за глупости!
    а как выпадают млочные зубы я видела не только у знакомых, а и у себя лично... Думаю, у вас они тоже выпали)))

17. Вверх #1337
    illusion
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ой мама, держите меня семеро! вы пеленать тоже до 5 месяцев будете?))
    Если вам нужно прервать кормление, прерывайте. Для прикорма сначала кашу (только не манку, как делали наши мамы), потом все остальное+смеси..Но.. не говорите, что мы все заблуждаемся, а вот мамы наши делали все правильно!
    давайте будем более терпимы
    девушка просит как помочь, чтоб было не так как у мамы, а возможно лучше
    а по поводу пеленания, то тут тоже не всё однозначно
    я старшую спать пеленала до 6 мес, по другому она не засыпала
    так что каждому своё

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    я тоже читала современную литературу, что прикорм надо вводить с 6 месяцев, но наше поколение начинали с 1 месяца
    поэтому, считаю что можно и раньше 6 месяцев
    если таким опытом поделиться не можете, пожалуйста не надо меня убеждать, что только с 6 месяцев-я спрашиваю не об этом, а о том как правильно. с чего начать ранний прикорм?
    моя мама уже не помнит

так что все хорошо в меру и именно поэтому я подвергаю сомнению мнение современных методик ГВ-кормить по максимуму
    Насчёт замедленного развития- это вы загнули. Да, мы выросли на раннем прикорме, но не надо забывать, что в то время и продукты были другие, не то что сейчас, не знаешь чем отравишься...

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для люся
    а мы сегодня сливу попробовали! причем вымазались больше, чем съели Старший в это время тоже обедал, как увидел ее лицо в коричневом цвете, сказал, что мы ему аппетит испортили)))
    Девочки, а вы своим малышам во время кормления одеваете только слюнявчики? есть еще какие-нибудь приспособления, чтоб дите могло его пачкать, а сам чистеньким остался?

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    а мы сегодня сливу попробовали! причем вымазались больше, чем съели Старший в это время тоже обедал, как увидел ее лицо в коричневом цвете, сказал, что мы ему аппетит испортили)))
    Девочки, а вы своим малышам во время кормления одеваете только слюнявчики? есть еще какие-нибудь приспособления, чтоб дите могло его пачкать, а сам чистеньким остался?
    Я купила слюнявчик типа пластмассовый, но еще не пробывала его, мы когда кашу кушаем, у нас эта каша даже в носу.
    :)

Закрытая тема
Страница 67 из 642 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права