Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 67 из 637 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12735
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ого-го )))) какой результат )))
    а что, до этого долго не какали?
    Двое с половиной суток. Я уже хотела газоотводной трубочкой воспользоваться, они вчера так кричали вечером, даже на руках не успокаивались. И видно что уже спать хотят, но все равно продолжают плакать.

Девочки, а во сколько месяцев малыши начинают со слезами плакать?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    выкладывания на животик, массажик животика, гимнастика.... в крайних случаях трубочка....
    Вроде бы я тоже это всё делаю,кроме трубочки. Я так понимаю это всё нужно только переждать?
    А мне говорили,что девочки с животиками не мучаются, что это к мальчикам относится...Надурили =(
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    самые лучшие мамы самых лучших детей!!!
    Вот мы и подросли до следующей группы нам сегодня пол годика! Всем спасибо за оперативные ответы на мои вопросы в экстремальных ситуациях и просто за интересные рассказы о своих детках.
    К рубежу в 6 месяцев мы пришли со следующими достижениями: вес 9000гр, рост 72 см 2 нижних зуба, хорошо сидим. Всем желаем здоровья и ждем Вас в следующей группе!!! )
    поздравляем вас...

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Вроде бы я тоже это всё делаю,кроме трубочки. Я так понимаю это всё нужно только переждать?
    А мне говорили,что девочки с животиками не мучаются, что это к мальчикам относится...Надурили =(
    ну зачастую это бывают мальчики...

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девочки а что можно на ГВ от соплей принимать маме?

5. Вверх #1325
    самые лучшие мамы самых лучших детей!!!
    Вот мы и подросли до следующей группы нам сегодня пол годика! Всем спасибо за оперативные ответы на мои вопросы в экстремальных ситуациях и просто за интересные рассказы о своих детках.
    К рубежу в 6 месяцев мы пришли со следующими достижениями: вес 9000гр, рост 72 см 2 нижних зуба, хорошо сидим. Всем желаем здоровья и ждем Вас в следующей группе!!! )

Растите здоровенькие, крепенькие, счастливенькие А родители пусть только радуются ))))

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Двое с половиной суток. Я уже хотела газоотводной трубочкой воспользоваться, они вчера так кричали вечером, даже на руках не успокаивались. И видно что уже спать хотят, но все равно продолжают плакать.

Девочки, а во сколько месяцев малыши начинают со слезами плакать?
    У меня доче 1 месяц и неделя, так она уже плачет со слёзками... Но у нас и до месяца уже слёзки на щёчках были и в глазках, после плача...
    Кстати, хотела вам выразить своё восхищение и уважение ))) Мамочка близняшек - это нереально, как для меня )) Вчера с малой на руках целый день, и так тяжело мне было...А потом представила "а если двое сразу таких малюсеньких?" Мне аж плохо стало ) как вы с ними справляетесь???? Это для меня загадка! а ночью ещё и сон приснился, что у меня двое нвоорожденных, проснулась меня аж в дрожь бросило )

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вам можно назоферон принимать. Он для нвоорожденных и беременных разрешён, так что думаю вам тоже можно будет. Но лучше с педей проконсультируйтесь.

8. Вверх #1328
    У меня доче 1 месяц и неделя, так она уже плачет со слёзками... Но у нас и до месяца уже слёзки на щёчках были и в глазках, после плача...
    Кстати, хотела вам выразить своё восхищение и уважение ))) Мамочка близняшек - это нереально, как для меня )) Вчера с малой на руках целый день, и так тяжело мне было...А потом представила "а если двое сразу таких малюсеньких?" Мне аж плохо стало ) как вы с ними справляетесь???? Это для меня загадка! а ночью ещё и сон приснился, что у меня двое нвоорожденных, проснулась меня аж в дрожь бросило )
    Ну вечером мне мама и муж помогают, когда укладываем спать, разносим по разным комнатам, чтобы не будили друг друга. На улице немножко сложнее, т.к. они просыпаются одновременно и просят кушать, приходится подключать к прогулкам сестру, на подстраховку, но она тоже с малышом, правда уже годовалым)
    Мне кажется самый ппц начнется, когда они захотят ходить/бегать, вот тогда я сама точно загнусь. Ну, посмотрим, не я первая, не я последняя)))
    А насчет слезок, они когда плачут, то глаза полные слез, ну очень влажные, но они не вытекают, не понятно куда деваются?)

9. Вверх #1329
    Девочки, а на зиму комбинезончики уже покупали? Я вот думаю, нам будет уже почти полгода, конверт наверное уже не подойдет, лучше комбинезон покупать?

10. Вверх #1330
    Ну вечером мне мама и муж помогают, когда укладываем спать, разносим по разным комнатам, чтобы не будили друг друга. На улице немножко сложнее, т.к. они просыпаются одновременно и просят кушать, приходится подключать к прогулкам сестру, на подстраховку, но она тоже с малышом, правда уже годовалым)
    Мне кажется самый ппц начнется, когда они захотят ходить/бегать, вот тогда я сама точно загнусь. Ну, посмотрим, не я первая, не я последняя)))
    А насчет слезок, они когда плачут, то глаза полные слез, ну очень влажные, но они не вытекают, не понятно куда деваются?)
    Мне тоже и мама, и муж вечером помогают ) если бы не их помощь,то вообще с ума сойти можно,особенно в дни,когда ребёнок беспокойный. Когда у нас всё хорошо,так мне не тяжело, получаю ооооогромное удовольствие )) а когда её что-то беспокоит и я не знаю чем помочь дитю, то морально оч устаю.
    Наверное высыхают слёзки )) Я по этому поводу не задумывалась))) лчше вообще не видеть детские слёзочки и чтобы детки не плакуняли наши....

Девочки, а на зиму комбинезончики уже покупали? Я вот думаю, нам будет уже почти полгода, конверт наверное уже не подойдет, лучше комбинезон покупать?
    Нам подарили на осень-зиму комбез чикковский, сказали,что это термокостюмчик, внутри он держит температуру тела ребёнка,что в одном бодике под этот комбез ребёнку не холодно... Ну посмотрим )))
    И ещё на зиму подарили конверт теплючий на натуральной овчине.
    Мы пока сами ничего не покупали зимнего.

11. Вверх #1331
    Нам подарили на осень-зиму комбез чикковский, сказали,что это термокостюмчик, внутри он держит температуру тела ребёнка,что в одном бодике под этот комбез ребёнку не холодно... Ну посмотрим )))
    И ещё на зиму подарили конверт теплючий на натуральной овчине.
    Мы пока сами ничего не покупали зимнего.
    А какой размер? Мы сейчас еще носим бодики 56 размера, на зиму думала покупать 68 размер, не маленький будет?

12. Вверх #1332
    А какой размер? Мы сейчас еще носим бодики 56 размера, на зиму думала покупать 68 размер, не маленький будет?
    мы сейчас тоже носим 56 размер и на нас он великоватый, у нас рост 53 см.
    Я посмотрела, там написано от 0-6 мес. Так что не скажу точно ))
    Поэтому мы пока и не покупали ничего осенне-зимнего, потому что не знаем как с размером угадать и чтобы не ошибиться ) Тем более детские качественные вещи сейчас таких денег стоят!!! А расчитать какой размер будет подходить не получиться. Мы вот например за первый месяц выросли всгео на 1 см в рост, но это же не показатель,мы в след. месяцах можем стремительно в рост пойти.
    А вы уже хотите покупать? не рановато ли?

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аква марис, и еще мне педя посоветовал альбуцит(но это правда глазные капли) вроде помогало

14. Вверх #1334
    мы сейчас тоже носим 56 размер и на нас он великоватый, у нас рост 53 см.
    Я посмотрела, там написано от 0-6 мес. Так что не скажу точно ))
    Поэтому мы пока и не покупали ничего осенне-зимнего, потому что не знаем как с размером угадать и чтобы не ошибиться ) Тем более детские качественные вещи сейчас таких денег стоят!!! А расчитать какой размер будет подходить не получиться. Мы вот например за первый месяц выросли всгео на 1 см в рост, но это же не показатель,мы в след. месяцах можем стремительно в рост пойти.
    А вы уже хотите покупать? не рановато ли?
    Думаю заказать через интернет, пока придет... вот только с размером не определилась)

15. Вверх #1335
    Девочки, доброе утро! Кто спрашивал на счет потнички (памперсного дерматита) можно вылечить с помощью цинкового масла (заготовку делает фармация) дома добавляете в него десертную ложку оливкового или подсолнечного масла и за один раз все проходит.
    ой как вам повезло, а я сьела один персик, и две сливки, так маляву обсыпало копец((

16. Вверх #1336
    [QUOTE=Tacya;31825987]Я заваривала семена укропа и сама пила и малому с ложечки давала (они кстати и лактацию увеличивают)

подскажите как именно заваривали семена укропа и в каких пропорциях, и как давать малявке, и как самому принимать?? хочу попробовать, а то зайка мучается так, ниче не помогает)

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    подскажите как именно заваривали семена укропа и в каких пропорциях, и как давать малявке, и как самому принимать?? хочу попробовать, а то зайка мучается так, ниче не помогает)
    и где купить семена?

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    [QUOTE=дынька07;31835629]
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Я заваривала семена укропа и сама пила и малому с ложечки давала (они кстати и лактацию увеличивают)

и где купить семена?
    На привозе точно эти семена есть, но думаю и в аптеке поспрашивать можно, мне просто бабушка свои привезла с огорода. А заваривать просто : 1 ст. л. на стакан кипятка и накрыть крышкой или чем -нибудь, чтоб пропарилось так часика 2. Я стакан такой делила на 3 части и за день выпивала, а малому с ложечки давала или с бутылочки( когда с нее пил), грамм по 20-30 в день максимум

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    и где купить семена?
    В аптеке продаются, там и написано,что и как...нам правда не помогли((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #1340
    Посетитель
    Ага, и нас тоже надурили))) Уже 2,5 месяца, и всё никак не закончатся колики. У меня уже фобия наступления вечера
    Мамочки, а как у вас с волосами? У меня неделю назад жутко начали выпадать они. Купила витамины, пью и жду улучшений.
    Моё счастьице - 19.06.2012

Закрытая тема
Страница 67 из 637 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права