|
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки а что можно на ГВ от соплей принимать маме?
У меня доче 1 месяц и неделя, так она уже плачет со слёзками... Но у нас и до месяца уже слёзки на щёчках были и в глазках, после плача...
Кстати, хотела вам выразить своё восхищение и уважение ))) Мамочка близняшек - это нереально, как для меня )) Вчера с малой на руках целый день, и так тяжело мне было...А потом представила "а если двое сразу таких малюсеньких?" Мне аж плохо стало ) как вы с ними справляетесь???? Это для меня загадка! а ночью ещё и сон приснился, что у меня двое нвоорожденных, проснулась меня аж в дрожь бросило )
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Ну вечером мне мама и муж помогают, когда укладываем спать, разносим по разным комнатам, чтобы не будили друг друга. На улице немножко сложнее, т.к. они просыпаются одновременно и просят кушать, приходится подключать к прогулкам сестру, на подстраховку, но она тоже с малышом, правда уже годовалым)
Мне кажется самый ппц начнется, когда они захотят ходить/бегать, вот тогда я сама точно загнусь. Ну, посмотрим, не я первая, не я последняя)))
А насчет слезок, они когда плачут, то глаза полные слез, ну очень влажные, но они не вытекают, не понятно куда деваются?)
Девочки, а на зиму комбинезончики уже покупали? Я вот думаю, нам будет уже почти полгода, конверт наверное уже не подойдет, лучше комбинезон покупать?
Мне тоже и мама, и муж вечером помогают ) если бы не их помощь,то вообще с ума сойти можно,особенно в дни,когда ребёнок беспокойный. Когда у нас всё хорошо,так мне не тяжело, получаю ооооогромное удовольствие )) а когда её что-то беспокоит и я не знаю чем помочь дитю, то морально оч устаю.
Наверное высыхают слёзки )) Я по этому поводу не задумывалась))) лчше вообще не видеть детские слёзочки и чтобы детки не плакуняли наши....
Нам подарили на осень-зиму комбез чикковский, сказали,что это термокостюмчик, внутри он держит температуру тела ребёнка,что в одном бодике под этот комбез ребёнку не холодно... Ну посмотрим )))
И ещё на зиму подарили конверт теплючий на натуральной овчине.
Мы пока сами ничего не покупали зимнего.
мы сейчас тоже носим 56 размер и на нас он великоватый, у нас рост 53 см.
Я посмотрела, там написано от 0-6 мес. Так что не скажу точно ))
Поэтому мы пока и не покупали ничего осенне-зимнего, потому что не знаем как с размером угадать и чтобы не ошибиться ) Тем более детские качественные вещи сейчас таких денег стоят!!! А расчитать какой размер будет подходить не получиться. Мы вот например за первый месяц выросли всгео на 1 см в рост, но это же не показатель,мы в след. месяцах можем стремительно в рост пойти.
А вы уже хотите покупать? не рановато ли?
[QUOTE=Tacya;31825987]Я заваривала семена укропа и сама пила и малому с ложечки давала (они кстати и лактацию увеличивают)
подскажите как именно заваривали семена укропа и в каких пропорциях, и как давать малявке, и как самому принимать?? хочу попробовать, а то зайка мучается так, ниче не помогает)
[QUOTE=дынька07;31835629] На привозе точно эти семена есть, но думаю и в аптеке поспрашивать можно, мне просто бабушка свои привезла с огорода. А заваривать просто : 1 ст. л. на стакан кипятка и накрыть крышкой или чем -нибудь, чтоб пропарилось так часика 2. Я стакан такой делила на 3 части и за день выпивала, а малому с ложечки давала или с бутылочки( когда с нее пил), грамм по 20-30 в день максимум
Социальные закладки