Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 67 из 4034 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 80674
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Опять давно отсутствовала. Девочки, была в командировке в Батуми... Это рай (прости, Господи). Я в шоке, оказывается мы ничего не знаем о Грузии)..

Сейчас думаю куда малыша отдавать (нам в октябре 4 года). Вот пошли на пробные танцы - всё получается, всё нравится. Как я понимаю, учитывая его исполнительность, ему всё нравится. Но вот мне... "20 девок один я")))) ну там, правда, 3 парня, включая моего. Учитывая его така сказать "мягкость", думаю отдать на каратэ. Но там пока расписание не очень подходит (у меня ещё днём спит).... Ещё думаю о фигурном катании, теннисе или футболе. Что думаете?

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я в Афлубиновую профилактику не верю. НО - если при первых же симптомах недомогания начианем его принимать, болезнь уходит за день-два, а если упустили, то неделю-две маешься Если ребенковому организму можно дать возможность болезнь перебороть, то у взрослого не всегда есть такая возможность.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    Девочки,большое спасибо за ответы. Я поняла, что в любом случае гос. садик дешевле выходит. Тогда побегу становится на учет. А пока может быть еще кто-то знает в районе Фонтана, Черемушки, Таирова какие-то кружки для деток от 2-х лет, но так чтоб занятия длилось часа 2 минимум. Может быть есть какие-то спортивные секции для таких маленьких, а то нас никуда еще не берут, и никого не волнует, что мой любимый тайфунчик разносит квартиру и детские площадки. )))
    В частном занимаются больше, допустим, у нас в стоимость входит хореография, музыка, карате, английский, на след.год еще шахматы будут. Ну и 15-20 человек в группе против 35-40 в гос - это главный плюс частного сада.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1324
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет присоединиться ко мне на сп игрушек Wader?
    Там для заказа 1000 грн набрать надо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1547914&p=32020426&viewfull=1#post32020426
    аааааааа!!!! Нравятся мне их пластмасски! Жаль, что кухонь игрушечных не делают ))
    Хочу попробовать паззлы-вкладыши. Вы не пробовали?
    Open mind for a different view.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет! Опять давно отсутствовала. Девочки, была в командировке в Батуми... Это рай (прости, Господи). Я в шоке, оказывается мы ничего не знаем о Грузии)..

Сейчас думаю куда малыша отдавать (нам в октябре 4 года). Вот пошли на пробные танцы - всё получается, всё нравится. Как я понимаю, учитывая его исполнительность, ему всё нравится. Но вот мне... "20 девок один я")))) ну там, правда, 3 парня, включая моего. Учитывая его така сказать "мягкость", думаю отдать на каратэ. Но там пока расписание не очень подходит (у меня ещё днём спит).... Ещё думаю о фигурном катании, теннисе или футболе. Что думаете?
    Подруга отдавала сына на фигурное катание - только коньки под 100 у.е., а нога растет..К тому же тренер сразу выделяет "любимчиков" ну или наиболее способных, а на остальных мягко говоря не обращает внимания. Теннис тоже забава не из дешевых...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    а с какого возраста вы давали?
    точно не скажу, где-то в 1,6 давала.
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

наш папа сам с детсва занимается футболом, общался с тренерами, рекомендуют перед футболом пару лет позаниматься легкой атлетикой. Фигурное катание - прикольно но, наверное, недешево.Теннис - это класс!!! Я вот мечтаю в бассейн отдать, после 4х. А то смотрю на своего крестника, он дзюдо занмается, ему 9 лет, хорошая фигура, пресс, все как надо, но сутулится страшно....прям как крылья лопатки....я так не хочу...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    наш папа сам с детсва занимается футболом, общался с тренерами, рекомендуют перед футболом пару лет позаниматься легкой атлетикой. Фигурное катание - прикольно но, наверное, недешево.Теннис - это класс!!! Я вот мечтаю в бассейн отдать, после 4х. А то смотрю на своего крестника, он дзюдо занмается, ему 9 лет, хорошая фигура, пресс, все как надо, но сутулится страшно....прям как крылья лопатки....я так не хочу...
    поверь,бассейн дороже чем фигурное катание. Соседка малую отдала,гривен 350 в мес,если не ошибаюсь. Бассейн:вышка,групповые 650 грн в мес., на заставе узнавала,там хороший комплекс,еще дороже. Клубы от 100 дол только бассейн в группе.
    я своего на плавание отдаю,должны позвонить,когда группу сформируют. Футбол-муж категорически против, травмаопасный,хотя он болельщик. Муж занимался легкой атлетикой,так теперь с коленями мучается,у него "болезнь балерин" о,как)))

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    поверь,бассейн дороже чем фигурное катание. Соседка малую отдала,гривен 350 в мес,если не ошибаюсь. Бассейн:вышка,групповые 650 грн в мес., на заставе узнавала,там хороший комплекс,еще дороже. Клубы от 100 дол только бассейн в группе.
    я своего на плавание отдаю,должны позвонить,когда группу сформируют. Футбол-муж категорически против, травмаопасный,хотя он болельщик. Муж занимался легкой атлетикой,так теперь с коленями мучается,у него "болезнь балерин" о,как)))
    а потом выступления, костюмы... в ФК
    футбол - да. травмоопасный, но у нас уже можно сказать "династия", малому нравится - а это важно!!!Не понравится - заставлять не будем.
    Всегда хотела чтоб сын умел играть на гитаре(я не умею, и жалею об этом), уметь танцевать(медляки красиво) и имел хорошую фигуру, ну там плечи, осанка)))
    мне бассейн территориально удобно Динамо, но нам рано совсем...3 и 6 сейчас
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Бассейн вообще всем хорош Фигуры у плавцов просто закачаешься

У нас 3 варианта- бассейн, борьба, велоспорт

11. Вверх #1331
    а потом выступления, костюмы... в ФК
    футбол - да. травмоопасный, но у нас уже можно сказать "династия", малому нравится - а это важно!!!Не понравится - заставлять не будем.
    Всегда хотела чтоб сын умел играть на гитаре(я не умею, и жалею об этом), уметь танцевать(медляки красиво) и имел хорошую фигуру, ну там плечи, осанка)))
    мне бассейн территориально удобно Динамо, но нам рано совсем...3 и 6 сейчас
    Чего рано? Соседка в Многоборец именно с этого возраста водит.

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Оказывается 2009 год был богат мальчиками. У нас в группе 22 мальчика и 13 девочек. И в другой младшей так же )))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Оказывается 2009 год был богат мальчиками. У нас в группе 22 мальчика и 13 девочек. И в другой младшей так же )))
    у нас такая же беда - одни мальчиишки в группе, девочек 4 или 5)
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Чего рано? Соседка в Многоборец именно с этого возраста водит.
    ну он еще морально не готов плавать без меня, в море, в воде. вижу, что больше доверяет мне чем папе...А еще, стыдно признаться, боится нырять, пока только очень активно плавает, когда я придерживаю...короче вижу что пока рано, боюсь спугнуть)))
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не тока 2009, но и 2008)) 24 мальчика и 4 девочки у нас!

ну он еще морально не готов плавать без меня, в море, в воде. вижу, что больше доверяет мне чем папе...А еще, стыдно признаться, боится нырять, пока только очень активно плавает, когда я придерживаю...короче вижу что пока рано, боюсь спугнуть)))
    Тогда понятно! Мы только ныряем. 100% времени в воде-под водой))

О списке- у нас просто больше был-вот и дороже))

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Про частные сады: забирала сына заляпанного два раза, и было четко видно, что вывозился уже вечером на прогулке . Видимо, кому как повезет.

Про Афлубин: когда в панике звоню нашему педиатру и говорю, мол ребенок заболел, может ему афлубину дать. Педиатр всегда отвечает: ну дайте, если ВАМ от этого легче станет ))))).

Про закаливание: есть схема для тех, кто забыл про закаливание, но хочет к нему плавно вернуться.
    Сначала после купания ступни ополаскивать холодной водой. Через недельку ополаскивать уже по колено. Потом обтирать своей рукой спинку и грудь. Потом начинать обливать, но не сразу холодной водой, а на 3-4 градуса холоднее воды, в которой купался ребенок. И т.д.
    Не хочет пить холодное - ради Бога, предложить ей по ложечке мороженого в день. И приятно и закаливает .

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я однозначно решила каким спортом займется Ярик в 4 года- плаванье
    А, когда подрастет, пусть сам выбирает что ему по душе: футбол, волейбол, каратэ и т.д.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #1338
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А, когда подрастет, пусть сам выбирает что ему по душе: футбол, волейбол, каратэ и т.д.
    стрельба, шахматы )))
    Open mind for a different view.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от illogical.alice

стрельба, шахматы )))
    Стрельба по шахматам )))

20. Вверх #1340
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Всем привет!
    Kassandra Свет, Вовка уже начал говорить?

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Про частные сады: забирала сына заляпанного два раза, и было четко видно, что вывозился уже вечером на прогулке . Видимо, кому как повезет.
    Оль, были в вашем садике, делали нам экскурсию Видела Тима))) сидит, жует сырники, аж за ушами трещит)))
    Слушай, а не было случаев падений на лестницах? Там их столько...

Закрытая тема
Страница 67 из 4034 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права