| ||
Тема: Кредитные общества
А я в четверг свой вклад в ПФКС продлил на год.Надеюсь на лучшее.
Так они же не слушали никого. Всё в штыки воспринимали. Пожилым людям тяжело что либо доказать, они обычно считают что видели жизнь и всё знают. Я же говорил родители их убеждали, но всё заканчивалось ссорами и обидами. Перечитайте чтоя там выше писал, если они не слушали их, то меня поднятно бы по какому адресу послали со своими советами.
НеугадалиА, где ВЫ были в это время . Почему не помогли советом ?
Наверно в школе...школу я к тому времени уже закончил. Ноя думаю это к теме мало относится.
Последний раз редактировалось novic; 30.11.2008 в 20:45.
Последний раз редактировалось novic; 30.11.2008 в 20:47.
Мой вам совет, забирайте деньги, никаких продлений вкладов, если предагают достроенный на 80-90% дом тоже берите, потому что через месяца два будете бегать искать хозяев этого союза где нибудь в Бразилии. Я просто балдею с рекламы сейчас КС разных - типа 35% годовых, это же ясно что ребята через месяц свалить собираются вот деньги и нужны. Бандиты всегда давали в долг под 35% годовых........ задумайтесь.
А как Вам реклама, вроде "Одесское Кредитное Общество", там тип чай сёрбает, кот мурчит, кто-то храпит и потом "...мировой финансовый кризис...А У НАС ВСЕ ГАРАЗД".
А они живут не в этой стране, не на этой планете)))
Доброе время суток. Я немного не втему, но все же про МКО. меня такой вопрос мучает я имею кредит в мко, на 5-й месяц пользования они решили поднять % по кредиту с 40год до 125%. понятное дело что это незаконно. Вопрос в других городах они тоже подняли %(я из г. Рени)? И еще: МКО подчиняется НБУ? сколько искал на форумах подобную тему не нашол...
не вводите народ в заблуждение ))) они не ставки поднимают, а к доллору привязывают. Процентная ставка остается той же.
а ставка 125 %, только если вы проигнорируете их переоформление.
и кстати, предложили мне льготное условие по закрытию кредита. я еще и сэкономил. И слава богу больше кредита у меня нет )))![]()
Хрен догонишь :)
Социальные закладки