Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 67 из 236 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4714
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для IrenOdessa
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Сначало держались,но потом когда начались качели с выплатой%и выдачей депозитов,тут уже нервы не выдержали,да еслибы КСы ещё б не обманывали,а то говорят одно,потом другое.И все мы знаем на чём держатся КСы,ну,где им потом взять деньги на выплату%и закончившихся депозитов?Если вы такие оптимисты вы,как-то аргументируйте свои слова.
    П.С.КСам не верю и если 4 декабря КСУ не нанчнёт выплату%буду подавать в суд.
    И я следом за Вами подавать в суд на КСУ. А в КСУ не хотят случайно залоговым имуществом расплачиваться.?

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для for.um
    А я в четверг свой вклад в ПФКС продлил на год.Надеюсь на лучшее.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    И я следом за Вами подавать в суд на КСУ. А в КСУ не хотят случайно залоговым имуществом расплачиваться.?

Зачем следом давайте вместеА оно у них есть?

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от for.um Посмотреть сообщение
    А я в четверг свой вклад в ПФКС продлил на год.Надеюсь на лучшее.
    Извините конечно,но я вам не верю.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Garyk Посмотреть сообщение
    А, где ВЫ были в это время . Почему не помогли советом ?
    Так они же не слушали никого. Всё в штыки воспринимали. Пожилым людям тяжело что либо доказать, они обычно считают что видели жизнь и всё знают. Я же говорил родители их убеждали, но всё заканчивалось ссорами и обидами. Перечитайте чтоя там выше писал, если они не слушали их, то меня поднятно бы по какому адресу послали со своими советами.

А, где ВЫ были в это время . Почему не помогли советом ?

Наверно в школе...
    Неугадали школу я к тому времени уже закончил. Ноя думаю это к теме мало относится.
    Последний раз редактировалось novic; 30.11.2008 в 20:45.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Понятно, что за советом надо было идти в другое место. Я только не понимаю зачем Вы novic и Вам подобные заходят сюда и вставляют свои 5 копеек? Пополнить свою жизненную энерию за счет чужих неудач, подливая масла в огонь? Ну прочли и пошли дальше. Ваши горькие примеры сейчас никому не помогут, не трепите нервы и без того отчаявшимся людям. Любопытных Вам тем
    Ну может на будущее помогут советы.Умные учаться на чужих ошибках.... Может люди не будут вляпыватья больше в подобную ерунду. Я абсолютно не злорадствую. И не подливаю масло в огонь.И тем более не питаюсь негативной энергией. Искрине желаю что бы у горе-вкладчиков всё было ОК.
    Последний раз редактировалось novic; 30.11.2008 в 20:47.

7. Вверх #1327
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrenOdessa Посмотреть сообщение
    Если уж говорить о судах,то действительно просто необходимо объединяться,а ещё подумать о переизбрании правления- для этого необходимо набрать 20% голосов членов КС(т.е. порядка 3 тыс.)

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от alla18 Посмотреть сообщение
    Если уж говорить о судах,то действительно просто необходимо объединяться,а ещё подумать о переизбрании правления- для этого необходимо набрать 20% голосов членов КС(т.е. порядка 3 тыс.)
    До 4-го осталось совсем немного, посмотрим как они выполнят свое первое обещание, если не сдержат слово, будем действовать сообща.

9. Вверх #1329
    User banned
    Мой вам совет, забирайте деньги, никаких продлений вкладов, если предагают достроенный на 80-90% дом тоже берите, потому что через месяца два будете бегать искать хозяев этого союза где нибудь в Бразилии. Я просто балдею с рекламы сейчас КС разных - типа 35% годовых, это же ясно что ребята через месяц свалить собираются вот деньги и нужны. Бандиты всегда давали в долг под 35% годовых........ задумайтесь.

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Я просто балдею с рекламы сейчас КС разных - типа 35% годовых, это же ясно что ребята через месяц свалить собираются вот деньги и нужны. Бандиты всегда давали в долг под 35% годовых........ задумайтесь.
    От людям 35% спать спокойно не дают...
    Расслабьтесь, 35% на данный момент это очень скромная ставка.
    Например средневзвешанная ставка на овернайт в пятницу была 43.7%, а в четверг 53.8%... Так что, все бандиты?

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    От людям 35% спать спокойно не дают...
    Расслабьтесь, 35% на данный момент это очень скромная ставка.
    Например средневзвешанная ставка на овернайт в пятницу была 43.7%, а в четверг 53.8%... Так что, все бандиты?
    И не говорите.И бандиты какие-то странные ждали 10 лет,а тут раз и в бразилию "где много-много диких обезьян"

12. Вверх #1332
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    И не говорите.И бандиты какие-то странные ждали 10 лет,а тут раз и в бразилию "где много-много диких обезьян"
    ...
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не соглашусь - знаю точно, что у МКО и КСУ за их время работы как минимум 1 раз поменялись собственники и далеко не от хорошей жизни, так что каждый раз начинается совсем другая история.
    За ПФКС ничего не скажу - не знаю.
    ...

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ...

...
    Ну ,а,когда поменялись?прям вот сейчас?тем более МКО выдаёт%и закнчившиеся деп.Не считаю я их бандитами просто "не справились с управлением",но от этого не легче.Вообщем будем посмтреть.

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    А как Вам реклама, вроде "Одесское Кредитное Общество", там тип чай сёрбает, кот мурчит, кто-то храпит и потом "...мировой финансовый кризис...А У НАС ВСЕ ГАРАЗД".
    А они живут не в этой стране, не на этой планете)))

15. Вверх #1335
    Новичок
    Доброе время суток. Я немного не втему, но все же про МКО. меня такой вопрос мучает я имею кредит в мко, на 5-й месяц пользования они решили поднять % по кредиту с 40год до 125%. понятное дело что это незаконно. Вопрос в других городах они тоже подняли %(я из г. Рени)? И еще: МКО подчиняется НБУ? сколько искал на форумах подобную тему не нашол...

16. Вверх #1336
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от skydar Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Я немного не втему, но все же про МКО. меня такой вопрос мучает я имею кредит в мко, на 5-й месяц пользования они решили поднять % по кредиту с 40год до 125%. понятное дело что это незаконно. Вопрос в других городах они тоже подняли %(я из г. Рени)? И еще: МКО подчиняется НБУ? сколько искал на форумах подобную тему не нашол...
    Таки я фигею дорогая редакция..... Это они так решили свои проблемы решать....
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #1337
    Новичок
    не вводите народ в заблуждение ))) они не ставки поднимают, а к доллору привязывают. Процентная ставка остается той же.
    а ставка 125 %, только если вы проигнорируете их переоформление.
    и кстати, предложили мне льготное условие по закрытию кредита. я еще и сэкономил. И слава богу больше кредита у меня нет )))
    Хрен догонишь :)

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    НБУ не подчиняются...
    Подчиняются Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг

19. Вверх #1339
    Посетитель
    А . казачок то - засланный .

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Garyk Посмотреть сообщение
    А . казачок то - засланный .
    Гы,а с чего такой вывод.

Ответить в теме
Страница 67 из 236 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права