Нужно быть справедливой и благодарной.Спасибо за тепло.Еще бы ,как в золотой рыбке- лифт,а?
|
Нужно быть справедливой и благодарной.Спасибо за тепло.Еще бы ,как в золотой рыбке- лифт,а?
Уважаемые соседи!
Пожалуйста, оставляйте контактный номер телефона (или номер квартиры) под лобовым стеклом вашей машины, когда вы создаете сложности для выезда других. (В частности, при парковке машины вдоль бордюра у детской площадки).
Давайте проявим взаимоуважение и будем беречь нервы и лакокрасочное покрытие наших автомобилей!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 25.11.2010 в 19:30.
The following statement is true: previous - false.
Фотки классные
Но вы не видели фотки с прошлой зимы
наш двор был один большой сугроб...
У меня на балконе местами по колено тогда намело
А мы трактор нанимали, чтоб хоть как то можно было заезжать
Может и трактор...
Хотя я во дворе заметил пару джипов, остаётся только
совок к ним примостырить![]()
Заинтересовал этот дом... Прочитала первых 10 страниц и чуть с ума не сошла....
И конкретных вопросов на ответы я не могу найти.
А вот и мои вопросы:
1. какая планировка 2-х комн??
2. лоджии или балконы?
3. если 3-х ком. там один балкон или 2???
4. как с коммуникациями?
5. в самом начале писали что шумно от бара там... Этот вопрос как-то решился?
6. как на счет парковки? и детской площадки?
7. в начале писали про какие-то трещины. кому-то известно про них что-то?
ну,это часть только вопросов про которых я вспомнила.
Хотелось бы получить на них ответы.
Спасибо!
Морская
Ууу, чувствую что сейчас к 67-ми страницам на форуме, прибавится еще как минимум 10...
1. Планировку 2-х комнатных можете увидеть в стиконе.
2. Лоджии - так сказать продолжение кухни, но с дверьми для входа туда, некоторые кстати убирают их и продлевают кухню.
3. В трёшке 2 лоджии.
4. Какие коммуникации вы имеете в виду? Сет, газ, отопление, горячая и холодная вода - всё есть.
5. Смотря на сколько у вас крепкие нервы и смотря что вы считаете шумом???
6. Площадка есть, к лету будим расширять её, с парковочными местами хуже, бывает нехватка их.
7. Трещин не видел.
По остальным вопросам мадам, Вам лучше прийти и своими глазами посмотреть на дом и поговорить с управляющим.
хм..по поводу трещин тоже ничего не слыхала не видала...а у нас что-то не было никаких дверей на лоджию с кухни.кухня и все тут и кусок типа я раздолбала балкон(как я его называю предбанник или аппендикс)))))короче,была бы лоджия я бы оставила себе,а то кладовки нет и вот одного балкона со спальни маловато будет для всяческих ненужностей,которые жалко выкинуть и для сушки белья и т.д.это в новой секции двери уже ставили?
Здравствуйте,
ну, на счет первых 10 страниц - это вы зря читали, по сути ничего, а шума много, не стоит обращать внимания![]()
По вашим вопросам:
1 - их несколько, рассматривать наверное стоит только те, что есть в продаже...
2 - в разных квартирах есть и то и другое (причем балкон в полном понимании этого термина. Они все выходят на внешнюю сторону дома, можете гуляя посмотреть)
4 - все нормально, трубы пластиковые, все новое и вроде сделано руками
5 - бывает шумят, но в общем и целом зависит от личной переносимости
6 - намного лучше чем у многих других за эти деньги (в смысле бесплатно). Если приехать поздно, припарковаться во дворе проблематично, но есть вариант возле Галиана за 10 гривен. Если платить не хочется, то остается Дидрихсона или как повезет.
Уверенность в отсутствие проблем с парковкой дает только проплаченное место в паркинге, а так как у нас такого явления по-близости не наблюдается, то парковка превращается в лотерею
7 - на мой взгляд нормальная усадка дома, у меня в туалете есть небольшие трещины.
The following statement is true: previous - false.
кто знает почему отключают воду по вечерам в 8 параднои
Не только в 8 парадной, а во всём доме!
Социальные закладки