Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 67 из 947 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 18936
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Скажите пожалуйста, нам в начале ноября исполнился годик, на неделе пришло 130 грн, а что 710 уже не положено? вроде бы всю сумму не выплатили да и как я знаю на 2 года растянута оплата родовых денег.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, нам в начале ноября исполнился годик, на неделе пришло 130 грн, а что 710 уже не положено? вроде бы всю сумму не выплатили да и как я знаю на 2 года растянута оплата родовых денег.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=77

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    Всем привет,подскажите,если я работаю на госслужбе,мне должны выплатить 4 оклада-это Помощь по беременности и родам(декретные), потом в соцстрах подать документы чтобы выплатили помощь при рождении,а кто выплачивает помощь по уходу за ребёнком до 3 лет?

4. Вверх #1324
    Душечка
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    Всем привет,подскажите,если я работаю на госслужбе,мне должны выплатить 4 оклада-это Помощь по беременности и родам(декретные), потом в соцстрах подать документы чтобы выплатили помощь при рождении,а кто выплачивает помощь по уходу за ребёнком до 3 лет?
    Декретные оплачивают на работе. После родов нужно обратиться не в соцстрах, а в собес по месту проживания, там подать документы на помощь при рождении, и там же помощь по уходу до 3 лет.

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Декретные оплачивают на работе. После родов нужно обратиться не в соцстрах, а в собес по месту проживания, там подать документы на помощь при рождении, и там же помощь по уходу до 3 лет.
    благодарю..а подскажите какие документы необходимы для выплаты помощи при рождении и по уходу до 3 лет

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    благодарю..а подскажите какие документы необходимы для выплаты помощи при рождении и по уходу до 3 лет
    первый пост

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Добрый день, собираю документы для повышенного до 3 лет. Взяла форму 1 у себя по прописке и у мужа. Проживаем мы все у мужа, но его паспортистка не хочет вписывать нашу малышку, типа в справку вписываем только прописанных. В Собесе меня не погонят?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    если всей семьи в справке не будет, конечно погонят

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Винилла
    Здравствуйте!в 2010 году родила первого ребенка и получала на почте детские деньги. Когда ребенку исполнилось два года на почте мне сказали, что больше я ничего не буду получать. Вопрос: разве 130 грн платится не до 3-х лет? И к кому обращаться в данном случае?
    Спасибо большое!

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!в 2010 году родила первого ребенка и получала на почте детские деньги. Когда ребенку исполнилось два года на почте мне сказали, что больше я ничего не буду получать. Вопрос: разве 130 грн платится не до 3-х лет? И к кому обращаться в данном случае?
    Спасибо большое!
    Обратитесь пожалуйста в свое управление социальной защиты (там, где оформляли детские выплаты). Можно попробовать узнать общую информацию по телефону, но, обычно, данные о выплатах и сумах (и другие личные сведения) по телефону дают неохотно или вообще не дают. Узнайте какие виды помощи и на какой срок Вам оформлены и способ выплаты (почта, банк).
    Скорее всего Вам на почте сказали глупость, деньги будут, только позже (финансирование за ноябрь пока еще не в полном объеме). Но на всякий случай наведите справки в УСЗН.

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Обратитесь пожалуйста в свое управление социальной защиты (там, где оформляли детские выплаты). Можно попробовать узнать общую информацию по телефону, но, обычно, данные о выплатах и сумах (и другие личные сведения) по телефону дают неохотно или вообще не дают. Узнайте какие виды помощи и на какой срок Вам оформлены и способ выплаты (почта, банк).
    Скорее всего Вам на почте сказали глупость, деньги будут, только позже (финансирование за ноябрь пока еще не в полном объеме). Но на всякий случай наведите справки в УСЗН.
    Спасибо! Только деньги уже на почту не приходят больше полугода

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если всей семьи в справке не будет, конечно погонят
    А что ж делать, остается только прописать, а потом уже на повышенное подавать? И если пропишу, то только по моему адресу прописки, это другой район будет. А папа будет отдельно прописан..... Как лучше поступить?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    А что ж делать, остается только прописать, а потом уже на повышенное подавать? И если пропишу, то только по моему адресу прописки, это другой район будет. А папа будет отдельно прописан..... Как лучше поступить?
    значит, будете брать 2 формы Ф-1:одну по своей прописке, вторую-по прописке мужа. главное, чтоб в одной из них ребенок был прописан.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #1334
    Новичок
    Добрый вечер.Прошу подсказки у знающих людей.Совсем скоро я стану матерью,матерью-одиночкой.Я работаю на двух работах (одна гоударственное предприятие,а другая - частное),везде оформлена официально.Рассчитывала вскорости после родов выйти на работу в частное пр-е (там я числюсь совместителем).Но руководство мне сказало что я не имею права выйти совместителем не выйдя на основное место работы и что при этом я потеряю все полагающиеся мне пособия.Подскажите,законно ли это или меня просто пугают.Заранее спасибо!

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    прописать в любом случае придется, если сейчас это сложно можно оформить акт о совместном проживании .
    подробно на 1 странице

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Bony Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Прошу подсказки у знающих людей.Совсем скоро я стану матерью,матерью-одиночкой.Я работаю на двух работах (одна гоударственное предприятие,а другая - частное),везде оформлена официально.Рассчитывала вскорости после родов выйти на работу в частное пр-е (там я числюсь совместителем).Но руководство мне сказало что я не имею права выйти совместителем не выйдя на основное место работы и что при этом я потеряю все полагающиеся мне пособия.Подскажите,законно ли это или меня просто пугают.Заранее спасибо!
    пособие можно только одно потерять выйдя на работу после декрета-это пособие по уходу до 3 лет (130 грн)

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите пожалуйста, у меня 30-ая неделя,на этой неделе иду к врачу она и выдаст мне справку о декрете,сколько времени у меня есть на оформления в собесе на получения дородовых денег?
    Моё счастье 12.02.2013))))

18. Вверх #1338
    6м с посл даты в справке

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Деовчки а вообще еще у кого нибудь требовали такую справку в Малиновском УСЗН 9справка с налоговой о доходах) при наличии справки с налогоговой, что не предприниматель, или это только мне так "повезло" Вот на днях иду ругаться...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    6м с посл даты в справке
    Спасибо)
    Моё счастье 12.02.2013))))

Ответить в теме
Страница 67 из 947 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права