Скажите пожалуйста, нам в начале ноября исполнился годик, на неделе пришло 130 грн, а что 710 уже не положено? вроде бы всю сумму не выплатили да и как я знаю на 2 года растянута оплата родовых денег.
|
Скажите пожалуйста, нам в начале ноября исполнился годик, на неделе пришло 130 грн, а что 710 уже не положено? вроде бы всю сумму не выплатили да и как я знаю на 2 года растянута оплата родовых денег.
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
Всем привет,подскажите,если я работаю на госслужбе,мне должны выплатить 4 оклада-это Помощь по беременности и родам(декретные), потом в соцстрах подать документы чтобы выплатили помощь при рождении,а кто выплачивает помощь по уходу за ребёнком до 3 лет?
Добрый день, собираю документы для повышенного до 3 лет. Взяла форму 1 у себя по прописке и у мужа. Проживаем мы все у мужа, но его паспортистка не хочет вписывать нашу малышку, типа в справку вписываем только прописанных. В Собесе меня не погонят?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
если всей семьи в справке не будет, конечно погонят
Здравствуйте!в 2010 году родила первого ребенка и получала на почте детские деньги. Когда ребенку исполнилось два года на почте мне сказали, что больше я ничего не буду получать. Вопрос: разве 130 грн платится не до 3-х лет? И к кому обращаться в данном случае?
Спасибо большое!
Обратитесь пожалуйста в свое управление социальной защиты (там, где оформляли детские выплаты). Можно попробовать узнать общую информацию по телефону, но, обычно, данные о выплатах и сумах (и другие личные сведения) по телефону дают неохотно или вообще не дают. Узнайте какие виды помощи и на какой срок Вам оформлены и способ выплаты (почта, банк).
Скорее всего Вам на почте сказали глупость, деньги будут, только позже (финансирование за ноябрь пока еще не в полном объеме). Но на всякий случай наведите справки в УСЗН.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Добрый вечер.Прошу подсказки у знающих людей.Совсем скоро я стану матерью,матерью-одиночкой.Я работаю на двух работах (одна гоударственное предприятие,а другая - частное),везде оформлена официально.Рассчитывала вскорости после родов выйти на работу в частное пр-е (там я числюсь совместителем).Но руководство мне сказало что я не имею права выйти совместителем не выйдя на основное место работы и что при этом я потеряю все полагающиеся мне пособия.Подскажите,законно ли это или меня просто пугают.Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, у меня 30-ая неделя,на этой неделе иду к врачу она и выдаст мне справку о декрете,сколько времени у меня есть на оформления в собесе на получения дородовых денег?
Моё счастье 12.02.2013))))
6м с посл даты в справке
Деовчки а вообще еще у кого нибудь требовали такую справку в Малиновском УСЗН 9справка с налоговой о доходах) при наличии справки с налогоговой, что не предприниматель, или это только мне так "повезло" Вот на днях иду ругаться...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Социальные закладки