А какое такое "влияние общества" так влияет на выбор/становление ориентации???
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
[QUOTE ну нет влечения и желания к мужчинам. [/QUOTE]
Послушайте, tsunami, а может Вам мужчины такие попадались, ну к которым нет влечения и желания???!!!так мы это можем устроить специальный кастинг для вас, если конечно хотите...
![]()
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Почитала, гм...
Но вопрос в силе. Каким таким образом Моисеев, Элтон и им подобные могут повлиять на ориентацию? Ну крутят их песни, ну популярные личности, ну и что?
И точно также не верю, что геями рождаются.
Мое имхо скорее совпадает с имхо Дайкири - человек идет на поводу своих сексуальных желаний и возможностей.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А мой муж считает, что такими рождаются. И два сотрудника в соседнем кабинете.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Послушайте, tsunami, а может Вам мужчины такие попадались, ну к которым нет влечения и желания???!!!так мы это можем устроить специальный кастинг для вас, если конечно хотите...
[/QUOTE]
Бойцы не сдаютсяMLuter, не повторяйте распространенные ложные выводы. В данном случае не из-за, а вопреки. Это мой выбор. А мужчин достойных вокруг много, как говорится, кастинг маст гоу он. Но к ориентации это отношения не имеет. Ну не мой это кастинг
Пэ.Сэ. Мужчины мне попадались сплошь замечательные. Увы, я в полной мере этого оценить не смогла![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Народ, вот мнение профессионала!
"Врождённые 10%,остальные приобретённые"(с) DoctorSex
Мама и Минздрав предупреждали...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну если так рассуждать, то гомосексуализм можно приобрести под воздействием всего на свете. Но только если есть склонность. Я вот так и не поняла только где эта склонность берется. А врожденное мне так вообще непонятно: если человек рождается гомосексуалом, значит, он отличается от гетеросексуалов. Логично? Логично. Чем? Извилин больше? Или меньше?
В общем, как мне тут подсказывают: балованные очень)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
когда ранее проживала в другом городке, у меня были друзья- братья и с младшей их сестренкой тоже дружила. считала, что у них нормальная полноценная семья.
когда переехела жить в Винницу, конечно же было интересно обо всех их прошлого узнавать... интересовалась...сказали, что младший из братьев был замечен в гомосексуальной связи... не скрою, было очень неприятно такое услышать, да и имя у него Валентин, а называли все Валиком...
а теперь, 5 лет спустя узнаю, что у него есть семья, жена и он счастлив обычным человеческим счастьем...
моё мнение таково: когда это не мои знакомые и родственники, то как бы всё равно, чем они там занимаются....
С подчеркнутым согласна) Извилины не надо принимать близко к сердцу, это пример к тому, что тут было написано, что гомосексуализм - врожденное качество. Я не думаю, что младенец обладает влечением к однополому младенцу с самого рождения.
Короче, вы мну путаете. Я это написала, имея в виду, что гомосексуалами не рождаются. Это такое себе имхо.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки