Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 67 из 494 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 9879
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Так и есть. Кто же захочет учиться лет 20-25, а потом бесплатно этим делиться направо и налево?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли смысл. Эти 1.5 часа нужно общаться ИНДИВИДУАЛЬНО.
    И желательно, чтобы это был человек закончивший Graduate school. Уже писал, найти в Одессе нереально, а чтоб было реально должно стоить очень дорого...
    Да зачем Вам обязательно носитель языка? Да еще индивидуально? Те, кто работает здесь, даже образованные, по большей части преподавателями не яляются. Настоящие преподаватели могут их использовать, как ни цинично звучит, как ходячий Resource pack
    А многие студенты после некоторого опыта просто отказываются от занятий с носителем и идут в нормальную продвинутую группу.
    Если у Вас высокий уровень языка, Вы можете отлично помочь себе сами, вместо того, чтобы искать доброго дядю. В особенности если найдете еще несколько таких же товарищей и станете просто общаться по-английски и использовать аутентичные источники.
    Когда я училась, мы с друзьями просто уходили в дальневосточную тайгу на недели, "выключив" себе русский язык. Преподаватели нам при этом были абсолютно без надобности. Мы их потом просили помочь с возникшими спорными вопросами, и все. Все выучились, слава Богу... Иногда носители языка даже не понимают, что мы НЕ носители (если по телефону или видеоконференция).
    Мы жили за "железным занавесом", интернета у нас не было, как Вы можете понять, книжки были жутким дефицитом, из газет "Moscow News" + "Morning Star", фильм - из разряда чудес... И мы получали результаты! А вам-то просто стыдно...

3. Вверх #1323
    Виной всему - лень-матушка.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да зачем Вам обязательно носитель языка? Да еще индивидуально? Те, кто работает здесь, даже образованные, по большей части преподавателями не яляются. Настоящие преподаватели могут их использовать, как ни цинично звучит, как ходячий Resource pack
    А многие студенты после некоторого опыта просто отказываются от занятий с носителем и идут в нормальную продвинутую группу.
    Если у Вас высокий уровень языка, Вы можете отлично помочь себе сами, вместо того, чтобы искать доброго дядю. В особенности если найдете еще несколько таких же товарищей и станете просто общаться по-английски и использовать аутентичные источники.
    Когда я училась, мы с друзьями просто уходили в дальневосточную тайгу на недели, "выключив" себе русский язык. Преподаватели нам при этом были абсолютно без надобности. Мы их потом просили помочь с возникшими спорными вопросами, и все. Все выучились, слава Богу... Иногда носители языка даже не понимают, что мы НЕ носители (если по телефону или видеоконференция).
    Мы жили за "железным занавесом", интернета у нас не было, как Вы можете понять, книжки были жутким дефицитом, из газет "Moscow News" + "Morning Star", фильм - из разряда чудес... И мы получали результаты! А вам-то просто стыдно...
    может проблема в том что у нас нет дальневосточной тайги где можно укрыться от всех? был я в тайге как-то там было не до языка... а на недели это сколько и чем вы питались, это как минимум по 20кг еды на каждого, а учитывая что вы были "бедными" советсткими студентами - нестыковочка. Или - вы полевые геологи.
    Последний раз редактировалось cool-hazker; 17.06.2009 в 14:22.
    Дживо дживасйа дживанам. (с) Веды

5. Вверх #1325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giprodor Посмотреть сообщение
    А где они находятся, какой график занятий и какова оплата
    Простыми словами больше инфы please
    Находятся они в центре города, на Софиевской. График достаточно гибкий, есть утро, день и вечер, два или три раза в неделю. Лучше всего зайти к ним на сайт, там можно пройти тест и почитать о предлагаемом Вам курсе ( определяется тот час же по результату теста). А вообще лучше всего сходить к ним на бесплатный открытый урок и увидеть их систему в действии, и составить свое собственное мнение.
    Цены точно сейчас не вспомню. На сайте точно есть. Главное найти цены для Одессы, потому что Runov School есть во многих городах Украины, России и др. странах, и на сколько я помню цена в Киеве и в Одессе разная. В Одессе ниже.
    Последний раз редактировалось Diana_Y; 17.06.2009 в 23:42.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    вы уже там учитесь или только рекламируете?
    Я уже отучилась и многие мои друзья и знакомые, которым я посоветовала уже тоже или обучились или учатся. Я закончила полный курс грамматики+разговорный за 4,5 месяца, а сейчас жду введения нового проэкта " бизнес треннинг выходного дня". Как только запустят мы всей нашей дружной группой обучившихся вновь собираемся.

7. Вверх #1327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    to Diana_Y Вы считаете эти цены привлекательными?
    Название программы Стоимость обучения
    АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    ОСНОВНОЙ РАЗГОВОРНЫЙ КУРС
    1. Программа АБО (время обучения около 5,5 месяцев) (163 ак.часа) 3740 грн.
    2. Программа АБ1 (время обучения около 4,5 месяцев) (147 ак. часов) 3 430 грн.
    3. Программа АБ2 (время обучения около 3 месяцев) (102 ак.часа) 2 950 грн.
    АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
    ПРОДВИНУТЫЙ РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК
    1. Программа АП (время обучения около 3,5 месяцев) (95 ак.часа) 3 260 грн.
    Да, а Вы разве нет? Дело в том, что здесь просто надо понимать специфику. Это НЕ уровневая система, как все привыкли.
    Номер 1,2 и 3- это один и тот же курс, который называется "ПОЛНЫЙ КУРС ГРАММАТИКИ+РАЗГОВОРНЫЙ", он представлен в 3 вариантах для разного уровня исходной подготовки (это определяется тестом, и в группе вы обучаетесь с людьми, у которых такой же уровень владения языком, как и у Вас, т.е. никогда не изучавшие с никогда не изучавшими, средний со средним и т.д., и длина курса тоже разная, т.е. никогда не изучавшие проходят обучение на "полном курсе грамматики + разговорный" за 5-7,5 месяцев, средний- 4,5 и т.д.), т.е. этот курс подразумевает освоение ВСЕХ тем по грамматике от артикля до герундия и инверсии, т.е с самого начала и до самого конца, с Beginners до Advanced включительно всеми изучающими. Но в том-то и экономия, что весь тот объем информации, который в традиционной методике и системе обучения дается за 8-12 уровней, каждый из которых займет 3-6 месяцев в Runov School Вы освоите за 3-5,5 в зависимости от знаний на этапе " входного" тестирования (или 7,5 месяцев max, если выбираете режим занятий не 3, а 2 раза в неделю и язык Вы реньше вообще не изучали, т.е. максимально длинный вариант).
    Теперь считаем: возьмем минимум в виде 6-8 уровней, умножаем на 3-6 месяцев=18-48 месяцев=1,5-4 года на изучение языка, теперь умножаем каждый уровень на ту сумму, которую Вам прийдется выложить за каждый уровень или за каждый месяц обучения. Здесь вариаций масса!
    Вот и получаеся, что ТОТ ЖЕ объем информации Я прошла не за 1,5-4 года, а всего за 4,5 месяца и потратила не ту сумму, которая у Вас в итоге вышла в результате нашей несложной калькуляции, а всего лишь 3430 грн., а самое главное все это без традиционной "зубрежки" правил и слов,а на основе очень четко выстроенной логической системы, по принципу того, как язык работает в сознании у носителей языка и постоянной практики разговорной речи на специально созданных тренингах. Все наконец-то предельно просто и понятно объясняется, и я могу этим пользоваться. И в то время, когда кто-то, кто начинал свое обучение в одно со мной время, но пошел по традиционной системе находится еще почти в начале пути, я уже во всю получаю пользу от своего нового преимущества- владения английским языком. А в наше время, да еще и во время кризиса это неоценимый плюс!
    Наука, так сказать, на службе у человека. Высокие образовательные технологии.
    Вот такая простая арифметика.
    Последний раз редактировалось Diana_Y; 18.06.2009 в 00:41.

8. Вверх #1328
    Новичок
    Кстати, в продолжение темы о тайге и " поддержании " языка на должном уровне. Я, к сожалению, сейчас не вспомню где я слышала эту информацию, но если кому-то будет интересно буду пытаться, или можно в "нете" посмотреть, в общем есть специальные англоязычные " лагеря " для взрослых, т.е. режим " полного погружения " в среду, не выезжая из страны. Можно брать от недели.
    Я же, например, постоянно смотрю англоязычные каналы, от Discovery до BBC PRIME и т.п. Да, разговорная практика тоже безусловно нужна, здесь на помощь могут прийти и работа, и друзья за границей или просто те, кто знает английский, с которыми намеренно переходишь исключительно на английский и практика во время отпуска за границей, в общем способов много, было бы желание.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Diana_Y Посмотреть сообщение
    Кстати, в продолжение темы о тайге и " поддержании " языка на должном уровне. Я, к сожалению, сейчас не вспомню где я слышала эту информацию, но если кому-то будет интересно буду пытаться, или можно в "нете" посмотреть, в общем есть специальные англоязычные " лагеря " для взрослых, т.е. режим " полного погружения " в среду, не выезжая из страны. Можно брать от недели.
    Я же, например, постоянно смотрю англоязычные каналы, от Discovery до BBC PRIME и т.п. Да, разговорная практика тоже безусловно нужна, здесь на помощь могут прийти и работа, и друзья за границей или просто те, кто знает английский, с которыми намеренно переходишь исключительно на английский и практика во время отпуска за границей, в общем способов много, было бы желание.
    Та я например общаюсь постоянно по работе посредством e-mail, интернет-пейджеров (MSN, ICQ, Google Talk) с зарубежными коллегами. Но к телефону (voice) прибегаем все меньше из-за чего мой pronunciation страдает

10. Вверх #1330
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Когда я училась, мы с друзьями просто уходили в дальневосточную тайгу на недели, "выключив" себе русский язык. Преподаватели нам при этом были абсолютно без надобности. Мы их потом просили помочь с возникшими спорными вопросами, и все. Все выучились, слава Богу
    Согласен!
    И по поводу взрослых "лагерей" то же очень интересно....
    А может нам стоит создать "Клуб любителей английского" на "Одесском форуме" и общаться на любимом языке?
    Давайте обсудим...Что скажут уважаемые Модераторы? Не противоречит "Правилам...."?
    To be or not to be on-line...That is the question!

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от cool-hazker Посмотреть сообщение
    может проблема в том что у нас нет дальневосточной тайги где можно укрыться от всех? был я в тайге как-то там было не до языка... а на недели это сколько и чем вы питались, это как минимум по 20кг еды на каждого, а учитывая что вы были "бедными" советсткими студентами - нестыковочка. Или - вы полевые геологи.
    У нас есть много других прекрасных мест. Мы, кстати, в тайгу ездили только в августе: таскать еду не надо, тайга в это время - натуральный супермаркет деликатесов в купе с роскошным курортом и Диснейлендом в одном флаконе... Для знающих и умеющих, конечно Мы были членами замечательного клуба с директором - гениальным хозяйственником и дипломатом, и могли позволить себе многое. Жаль, что сейчас все это умерло.
    А язык там идет на ура - не поверите, но через пару дней, получив неосторожно веткой по физии, человек вскрикивал Ouch!, а не Ой!

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли смысл. Эти 1.5 часа нужно общаться ИНДИВИДУАЛЬНО.
    И желательно, чтобы это был человек закончивший Graduate school. Уже писал, найти в Одессе нереально, а чтоб было реально должно стоить очень дорого...
    Общайтесь через скайп, он-лайн, предложений очень много и не очень дорого...
    To be or not to be on-line...That is the question!

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Согласен!
    И по поводу взрослых "лагерей" то же очень интересно....
    А может нам стоит создать "Клуб любителей английского" на "Одесском форуме" и общаться на любимом языке?
    Давайте обсудим...Что скажут уважаемые Модераторы? Не противоречит "Правилам...."?
    Пожалуйста! Уже набираем группу для погружения выходного дня. Стучите в личку - вышлю подробную информацию. Я это планировала еще с прошлого года, когда начала снова преподавать. Просто подготовки очень много. Теперь уже все готово. Готовы проводить такие мероприятия языковой центр "Лингва" и учебный центр "Юниверсум".

Англоязычная ветка на форуме существует. Найдите "Teachers of English to Speakers of Other Languages". Заходите, предлагайте свои темы для обсуждения, будем рады. Мы пока в основном о преподавании, но студентам всегда рады!

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для tasyazoo
    заканчивала LSE , обучение понравилось, прогресс был виден... вот только теперь, когда все забросила на несколько месяцев, опять все забылось

мне нравилось, что кроме занятий проводился разговорный клуб - для учеников школы бесплатно

15. Вверх #1335
    Новичок
    А где заговорить можно реально?

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Что кто может посоветовать для улучшения произношения.?
    Или нужно время для нормального произношения?
    Пишите про все способы, которые помогут улучшить произношение
    С П А С И Б О . ЗАРАНЕЕ!

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Giprodor Посмотреть сообщение
    Что кто может посоветовать для улучшения произношения.?
    Или нужно время для нормального произношения?
    Пишите про все способы, которые помогут улучшить произношение
    С П А С И Б О . ЗАРАНЕЕ!
    Есть такой магазин "Резидент", если знаете, на Пастера. Там можно прикупить фонетический курс к тем учебникам, для которых он предусмотрен. Лучше бы тот учебник, по которому Вы учились. Обчно фонеткурс стоит копейки. Там в отдельной книжечке есть специальные задания на постановку произношения и интонации, плюс кассета или диск. Вот и можете тренироваться.
    И очень бы хорошо магнитофон-кассетник с чистой кассетой. Записывайте сами себя, потом слушайте себя и фирменную фонограмму. Вы сами услышите, что у Вас получается.

18. Вверх #1338
    Могу предложить более простой путь, к тому же - бесплатный:

Примерно 45 файлов, от 6 до 15 мегабайт каждый.

http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/grammar/pron/

Загружаете видео про все звуки английского языка и слушаете в удобное для себя время

Правда, комментарии на английском языке, но listening никогда не помешает! Тем более - от носителей языка, о которых здесь все так мечтают.

19. Вверх #1339
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    почитал нескоко страниц но так на свои вопросы и не нашел ответ, подскажите, плиз.

хочу на курсы пойти, допустим с июля.
    уровень elementary.
    желательно по ускоренной программе, чтоб на три года не растягивать.

пробовал ходить на разговорные курсы, понял что мне даются тяжело, бросил.

на что обращать внимание при выборе курсов, не считая цены и месторасположения?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #1340
    Запишитесь на пробный урок, и если он пролетит для вас незаметно и будет соответствовать вашему реальному уровню, и не потребуется платить за полгода вперед, смело в бой!

Ответить в теме
Страница 67 из 494 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права