И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Доброе утро....Ну нафлудили за ночь.
Продолжим.Ребята, ехал сегодня на работу и в очередной раз подумал, что лучшее лекарство от прошлого - новая встреча. Сколько девушек хорошеньких на улицах нашего солнечного города.О, Мама мия! Правильно кто-то написал о прошлом.Здесь надо как хирург - отрезать. Сначала нестерпимо больно потом ещё самому же себе спасибо скажешь.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
мне недавно довелось пообщаться по телефону с бывшим парнем... расстались несколько лет назад... ох и тяжко потом было... Плохого ничего не помню, а в голове толко хорошее... было бы легче, если бы наоборот.
а от того,что будешь рыдать и убиваться,что-то кардинально изменится?!
в любой ситуации можно найти положительные моменты...и именно позитивные воспомимания не дадут впасть в коматозно-депрессивное состояние...и вообще...жить надо не прошлым,а будущим...
пока будешь горевать об ушедшей любви,есть шанс проморгать настоящую!вот![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Значит Вам повезло в меньшей степени.
Мне, например, каждому человеку, который встретился на моем пути, хочется сказать спасибо, т.к. каждый из них лучшую часть себя оставил во мне. Я многому научилась длагодаря этим людям и продолжаю учиться дальше, чтобы не совершать ошибок... Даже ошибки и те - благодатная почва для коррекции своей жизни.
Социальные закладки