Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 67 из 104 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2067
  1. Вверх #1321
    Единственная Аватар для Щастье
    Да, такое у нас есть. А чего на лицо смотреть? Я пришла работать в школу на 5 курсе института. Так мамы, которые привели своих детей в 10 класс, спросили меня: "А ты тоже в 10 класс документы принесла?")))) Отработав два года, отсидев трёхлетний декрет и вновь вернувшись в школу у меня продвижение на лицо - теперь меня спрашивают в 11 ли я классе.
    Так что внешность - не главное. Главное - те знания и то отношение, которое она даёт ребёнку.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    это красивое название обычного педучилища, что является средним образованием, а далеко не ВУЗом, о чём многие тут кричат. Хотя...если человек и сам от сохи, то для него и это - интеллектуалы с кандидатской степенью)))
    Уважаемая Линара мне кажется ,что вы слишком резко судите о людях и в том ,что человек закончил педучилище ,которое сейчас дает действительно высшее образование ,так как у нас немного изменилась структура самих ступеней образования -нет ничего позорного и унизительного ,а еще в педучилище дают намного больше и лучше знаний ,чем в институте, и если у человека было желание этим заниматься, то он будет отличным профессионалом
    а относится с таким презрением к людям, которые закончили педучилище, думаю не стоит ,потому что сколько у человека образований не определяет их отношение и любовь к детям и к своей профессии

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Уважаемая Линара мне кажется ,что вы слишком резко судите о людях и в том ,что человек закончил педучилище ,которое сейчас дает действительно высшее образование ,так как у нас немного изменилась структура самих ступеней образования -нет ничего позорного и унизительного ,а еще в педучилище дают намного больше и лучше знаний ,чем в институте, и если у человека было желание этим заниматься, то он будет отличным профессионалом
    а относится с таким презрением к людям, которые закончили педучилище, думаю не стоит ,потому что сколько у человека образований не определяет их отношение и любовь к детям и к своей профессии
    Любовь не зависит ни от каких образований, а вот суждения в стиле той воспитательницы, что у курящих - дебилы, формируются у ограниченных людей с недостатком знаний психологии, педагогики и этики.
    А структуру педагогической отрасли, поверьте, я знаю очень даже хорошо, и училище остаётся училищем (исключение составляет музыкальное).
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    если вы знаете то младших специалистов у нас уже нет ,а бакалавр это высшее образование, поэтому могла бы с вами поспорить ,но эта тема не про то совсем, а вот насчет курения -это не от того ,что она закончила педучилище и у нее недостаток знаний ,если бы она имела еще сто образований и была кандидатом наук ,поверьте это ничего бы не изменило

5. Вверх #1325
    Queen of Hearts
    Любовь не зависит ни от каких образований, а вот суждения в стиле той воспитательницы, что у курящих - дебилы, формируются у ограниченных людей с недостатком знаний психологии, педагогики и этики.
    А структуру педагогической отрасли, поверьте, я знаю очень даже хорошо, и училище остаётся училищем (исключение составляет музыкальное).
    если ВЫ увидели одного плохого воспитатели - они теперь все плохие? это как говорить, что все англичане - чопорные, все русские - алкоголики... Это идиотизм полнейший. И те 11 преподавателей в роду, о которых Вы мне написали в репку, так научили Вас ненавидеть людей?
    Не всегда высшее образование - это то, что нужна маленьким деткам в садике. Не у всех мам есть это образование, но оно не мешает им воспитывать детей.

6. Вверх #1326
    Новичок
    Пролистала темку, но ответ на свой вопрос не нашла возможно, пропустила.

Подскажите о ДЕТ. САДЕ №292 В Дубль Гисе пишут, что это "Учебно-воспитательный комплекс №292 с углублённым изучением отдельных предметов"
    Сколько стоит посещение такого сада и первоначальный взнос. И какие именно предметы там углублённо изучают. Сад государственный, можно попасть через очередь?
    Заранее спасибо

7. Вверх #1327
    Новичок
    А по поводу пед.колледжа...Сама его заканчивала, а потом институт Ушинского, так вот в колледже, намного большему научили, преподаватели там внимательней и мне кажется, более профессиональны, процесс обучения творческий. Мы дополнительно изучали музыку, психологию все 4 года. Когда я училась всё было бесплатно и даже экзамены, оценивались сугубо знания. Некоторые предметы по несколько раз пересдавали, пока не выучишь- не сдашь. А в иституте, не знаешь- плати, и если знаешь - тоже, поэтому со временем пропадает интерес в сидении за учебниками. Так что к тем преподавателям и воспитателям, которые закончили наш Пед. колледж отношусь с большим доверием в их профессианализме, чем после ВУЗА.
    Последний раз редактировалось N@t@n@; 20.09.2010 в 09:36.

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для dennik
    у нас оплата 10грн в день на питание+50 грн в месяц на сад и группу.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    у нас оплата 10грн в день на питание+50 грн в месяц на сад и группу.

Спасибо. Это при полном посещении всего 250 грн? А сборы на хознужды? И какой садик?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для dennik
    садик 266,это за всё + по желанию за ритмику и коктэйли.Сборы на хоз нужды входят в эти 50 грн,ещё и охрана входит ,и на сад.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Насколько мне известно, воспитателей детского сада выпускает как раз училише (или колледж). По закону этого достаточно. Неоднократно слышала и пересекалась по вопросам работы и учебы с выпускниками Одесского и Белгород-Днестровского училищ - в подавляющем большинстве это дисциплинированные и знающие люди. Для работы в школе необходимо высшее образование. Ну не нужна детям в саду вышка.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    выпускники педина тоже успешно работают в д/с, особенно выпускники специальностей логопед и психолог. Это же классно, когда воспитатель имеет такое образование

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    выпускники педина тоже успешно работают в д/с, особенно выпускники специальностей логопед и психолог. Это же классно, когда воспитатель имеет такое образование
    Не спорю - классно. Просто нетактично упрекать в недообразованности людей, которые как раз-таки и получают специальность "воспитатель дошкольного учреждения". Кстати говоря, относительно аспектов психологии и педагогики данной возрастной группы, прикладных штучек и т.п. специалистам после вузов, т.е. учителям школы, приходится перечитывать ворохи спец. литературы (если они, конечно хотят быть хорошими воспитателями). Ну не учат их этому в институте. Так что о профессионализме можно поспорить. Самое главное - любовь к детям.

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Милые мамочки, подскажите у кого и как тактично спросить-узнать о днях рождениях? Вот так в лоб., пришла и спрашиваю: "Когда вы родились?", вроде неудобно
    Вообще-то странно, что вы не в курсе,но такими вопросами всегда занимался родительский комитет и в школе и в садике)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

15. Вверх #1335
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    Вообще-то странно, что вы не в курсе,но такими вопросами всегда занимался родительский комитет и в школе и в садике)))
    а что тут странного, всего 1,5 мес в сад как ходим, собраний не было, комитет не определён. Вот и спрашиваю, а день учителя не за горами. т.е. завтра. В школу никто не ходит у нас в семье, как мне не спросить на родном форуме.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да, такое у нас есть. А чего на лицо смотреть? Я пришла работать в школу на 5 курсе института...
    Да перепугалась я немного, прихожу и вижу кучку (человек 20) орущих деток и среди них бледное худенькое с потуплеными глазками и перепуганым выражением лица "дитё" стоит. Вопрос о возрасте было неудобно, вот и решила про образование хоть узнать.
    Согласна образование не показатель любви к детям, но то, что пед училище не ВУЗ, то это да.
    Последний раз редактировалось udacha; 23.09.2010 в 09:12.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    а что тут странного, всего 1,5 мес в сад как ходим, собраний не было, комитет не определён. Вот и спрашиваю, а день учителя не за горами. т.е. завтра. В школу никто не ходит у нас в семье, как мне не спросить на родном форуме.

День учителя - первое воскресенье октября. Время ещё есть
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #1337
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Ой, простите, в следующую пятницу. Склероз мой враг.
    Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    Девочки может кто нибудь подсказать сколько первоначальный взнос сейчас в садик (№73), если мы уже с направлением из РОНО, т.е. все официально. Просто знать бы к чему быть готовой. Если тут нельзя отвечать, то напишите в личку. Заранее благодарю.
    Ответила вам. Если будут вопросы пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось udacha; 23.09.2010 в 14:09.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для Nassya
    Девочки может кто нибудь подсказать сколько первоначальный взнос сейчас в садик (№73), если мы уже с направлением из РОНО, т.е. все официально. Просто знать бы к чему быть готовой. Если тут нельзя отвечать, то напишите в личку. Заранее благодарю.

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для yunarolya
    вообщем,вот что я вам скажу, я объездила 8 садов поселка, ни в одном из них не называли заведующие сумму, ответ звучал "сколько можете", а в 42 от 300 грн, мы волновались и по поводу 299 сада, были слухи о 250-300 уе, наша сумма в итоге оказалась "до 800 грн на покупку посуды", я была изначально настроена воинственно и не собиралась платить более 1000 грн, и всем советую перестать волноваться и сеять панику...сколько есть, столько и дадите!
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    суббота

Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    если с направлением, то по желанию, некоторые вообще не платят. У нас в саду заведующая сказала сколько считаете нужным, воспитатели в группах намекают, что 500 грн, но реально я не знаю чтобы кто-то платил больше 200-300 грн.
    А вообще этот взнос надо бы платить уже зимой, когда точно будет ясно что деть ходить в сад будет! Не жалко для сада, особенно когда и площадки обновляются, и внутри хорошие условия у детей. Но обидно тем, кто кучу денег тратит на мед.комиссии, взносы и пр., а потом не ходят. Племянница так походила в сад месяца два и потом как начала болеть, так мама её вообще больше в сад никогда до школы не повела.

Закрытая тема
Страница 67 из 104 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права