Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 67 из 423 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1321
    Золотые ручки

Ууу, Рогатик, да ты еще и ябеда! (с)

3. Вверх #1322
    Герой РЕАЛьных встреч
    по просьбам трудящихся открыла комменты к своему посту. так можете насладиться чтивом

4. Вверх #1323
    Герой РЕАЛьных встреч
    девочки, кенгу нужна ещё кому-то? вот за 50 отдадут https://forumodua.com/showthread.php?t=1429270

5. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    по просьбам трудящихся открыла комменты к своему посту. так можете насладиться чтивом
    Ооо, какие вы оказывается, коварные! Организовываете МНС только чтоб втюхивать свои комбезы и слингокуртки открыли нам наконец ваше капиталистическое лицо!!! Потому и кенги так строго осуждаете чтоб они вам продажи не сбивали... бедные одураченные одесские мамочки))))))

Лена, не называй меня Инной, пожалуйста, я от этого зверею]))))))) я Инесса
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #1325
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Ооо, какие вы оказывается, коварные! Организовываете МНС только чтоб втюхивать свои комбезы и слингокуртки открыли нам наконец ваше капиталистическое лицо!!! Потому и кенги так строго осуждаете чтоб они вам продажи не сбивали... бедные одураченные одесские мамочки))))))

Лена, не называй меня Инной, пожалуйста, я от этого зверею]))))))) я Инесса
    Конечно, у нас исключительно корыстные коварные цели!!!
    пы.сы. поняла, больше не буду, Инесска

7. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для lenesha
    вот тарахтеть, до меня наконец-то дошло, что имели в виду;-)
    и каждая слинговстреча у нас тоже ради корыстных целей, только кто меня там в последний раз видел то?;-)) прям серые кардиналы

8. Вверх #1327
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    и каждая слинговстреча у нас тоже ради корыстных целей, только кто меня там в последний раз видел то?;-)) прям серые кардиналы
    ой, Лена, пусть плюются ядом. Если это доставлячет им удовольствие, то мне не жалко, я утрусь! Зато несколькими счастливыми и довольными людьми на Земле станет больше - это прекрасно!

9. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Лена, все правильно, такое надо рубить на корню. Я по аналогии "недокормить или недоносить" подумала.... вот пришли мы в неделю ГВ на фонтан кормиться, приходит мама потусить, садится со всеми на фонтан, достает бутылку со смесью, кормит ребенка, пускает шарик в небо.... и потом обсуждаем, что, мол, кому как удобно, тот так и кормит, и пусть кто-то вякнет, что на акции гв бутылка со смесью попала. И еще крупным планом в газету и в отчеты в жж. И нашего организатора (консультанта по гв, между прочим) фраза "а мне пофиг, кто как кормит". Бред, правда? а кенгуру на слингопараде - это круть оказывается, ничего страшного. Хехе.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #1329
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Лена, все правильно, такое надо рубить на корню. Я по аналогии "недокормить или недоносить" подумала.... вот пришли мы в неделю ГВ на фонтан кормиться, приходит мама потусить, садится со всеми на фонтан, достает бутылку со смесью, кормит ребенка, пускает шарик в небо.... и потом обсуждаем, что, мол, кому как удобно, тот так и кормит, и пусть кто-то вякнет, что на акции гв бутылка со смесью попала. И еще крупным планом в газету и в отчеты в жж. И нашего организатора (консультанта по гв, между прочим) фраза "а мне пофиг, кто как кормит". Бред, правда? а кенгуру на слингопараде - это круть оказывается, ничего страшного. Хехе.
    да как-то оно всё вроде и так, но общественность протестует...
    ладно, харе оффтопить, а то нам ща и тут красных карточек навыдают

11. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для lenesha
    to Фросенька - самое главное на неделе ГВ это сиськи и побольше;-) пора бы уже привыкнуть;-))))))))))))

12. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    to Фросенька - самое главное на неделе ГВ это сиськи и побольше;-) пора бы уже привыкнуть;-))))))))))))
    Ггг, то есть маме с бутылкой смеси надо хотя бы просто так показать сиськ, иначе да. Прогоним и сожжем)))))) ой, сорри за оффтоп... у меня тож тогда вот такое в голове крутилось, но я сдержалась и написала про ружье, чтоб искусственниц не обижать, а там и на ружье обиделись..
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #1332
    Герой РЕАЛьных встреч
    по теме слингоношения:
    в Одессе нет больше членов АС меня исключили за неуплату в этом году.
    Просто довожу до вашего сведения
    Завтра утром состоится собрание членов правления и меня (вызвали "на ковёр"), видимо будут решать что со мной делать дальше сжечь или помиловать в смысле поменять формулировку причины в таблице исключенных на "исключена за отстаивание чести родного города и принципов слингоконсультанта"
    так интереееесно мне... как дожить до утра и не лопнуть от любопытства?

14. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    по теме слингоношения:
    в Одессе нет больше членов АС меня исключили за неуплату в этом году.
    Просто довожу до вашего сведения
    Завтра утром состоится собрание членов правления и меня (вызвали "на ковёр"), видимо будут решать что со мной делать дальше сжечь или помиловать в смысле поменять формулировку причины в таблице исключенных на "исключена за отстаивание чести родного города и принципов слингоконсультанта"
    так интереееесно мне... как дожить до утра и не лопнуть от любопытства?
    А "ковер" в каком формате? Скайп?
    Лена, а тебе зачем такая ассоциация, в которой тех, кому все равно кто как носит, хвалят и гладят по голове, а тех, кому не все равно, исключают?))))))))

15. Вверх #1334
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    А "ковер" в каком формате? Скайп?
    Лена, а тебе зачем такая ассоциация, в которой тех, кому все равно кто как носит, хвалят и гладят по голове, а тех, кому не все равно, исключают?))))))))
    ну не факт, что её гладят и хвалят. мы этого не знаем!
    а исключают за всякие нарушения кодекса и устава. Видимо, по их мнению, я нарушила что-то.
    скорее всего имеется в виду это:

Уважать собеседника, его мнение, не допускать конфликтов в общении с клиентами и другими слингоконсультантами.
    В случае возникновения конфликта способствовать его адекватному разрешению.
    Стараться установить положительные рабочие отношения с другими профессионалами (врачи, консультанты по ГВ и др. специалисты).
    Избегать любых действий, способных дискредитировать профессию Слингоконсультанта. Способствовать формированию положительной репутации «Ассоциации слингоконсультнатов» и всех ее членов.

хотя, мне кажется, что я в рамках "закона" действовала. Но ты ж понимаешь, у каждого своя правда.
    Последний раз редактировалось Мельница; 26.09.2012 в 16:50.

16. Вверх #1335
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, среди нас есть юристы???
    Есть идея и нужна консультация и помощь в регистрации "кое-чего". Думаю, вам понравится!

17. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Марна
    ну не факт, что её гладят и хвалят. мы этого не знаем!
    а исключают за всякие нарушения кодекса и устава. Видимо, по их мнению, я нарушила что-то.
    скорее всего имеется в виду это:

Уважать собеседника, его мнение, не допускать конфликтов в общении с клиентами и другими слингоконсультантами.
    В случае возникновения конфликта способствовать его адекватному разрешению.
    Стараться установить положительные рабочие отношения с другими профессионалами (врачи, консультанты по ГВ и др. специалисты).
    Избегать любых действий, способных дискредитировать профессию Слингоконсультанта. Способствовать формированию положительной репутации «Ассоциации слингоконсультнатов» и всех ее членов.

хотя, мне кажется, что я в рамках "закона" действовала. Но ты ж понимаешь, у каждого своя правда.
    хм.. если не платила взносы должны были за неуплату исключить))) а они тебя опять включат в ряды АС, чтоб торжественно исключить??)))))

18. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Oksana
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    хм.. если не платила взносы должны были за неуплату исключить))) а они тебя опять включат в ряды АС, чтоб торжественно исключить??)))))
    мне вот тоже интересно, членом АС не являешься, а на ковер вызывают....
    If opportunity doesn't knock, build the door

19. Вверх #1338
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ксюха, там формулировка такая:
    "Не оплачен взнос за 2012 год. Консультант будет возвращен в основной список по факту оплаты."

то есть членом фактически являюсь, но в таблице действующих не числюсь.

20. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Ай-ай-ай! Лена, как ты могла забыть сделать и раздать всем стопку визиток? И вообще - надо было брошюры сделать и рекламировать, рекламировать и ещё раз рекламировать себя любимую

21. Вверх #1340
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Ай-ай-ай! Лена, как ты могла забыть сделать и раздать всем стопку визиток? И вообще - надо было брошюры сделать и рекламировать, рекламировать и ещё раз рекламировать себя любимую
    "а чё меня рекламировать? я итак ходячий бренд , ыыыы " - ответ Ленеши
    Последний раз редактировалось Мельница; 27.09.2012 в 01:00.

Ответить в теме
Страница 67 из 423 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права