У нас в автошколе мы сдавали на медсправку 100 гривен. Никого вроде как проходить не надо, они сами все оформляют.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
У нас в автошколе мы сдавали на медсправку 100 гривен. Никого вроде как проходить не надо, они сами все оформляют.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница а ты в какой автошколе училась?
Проверить зрение и купить линзы или очки, можно в течении 2-ух дней, в любом магазине оптики. Затем приносишь в автошколу фото в очках перед тем как покупать Мед.справку, и в Мед.справке просто навсего поставят штамп "Очки или линзы обязательны"
Но если ты проигнорируешь эту мелочь, то в последствии обучения а если повезёт то после обучения ты всё равно наступишь на эти грабли и в лучшем случае это будет мелкое ДТП!
Потому как водить авто - это не передвигаться пешком, всё намного быстрее и зависит ВСЁ от твоего внимания (зрения).
Господа , вы о чем вообще тут говорите... В каждой автошколе поставлены эти медсправки на конвеер, собралась группа, выбрали старосту, он (а) переговорил (а) с преподавателем, скинулись деньгами (мы по 100 грн собирали) и справки делаются для всей группы и на месте, но одно предупреждение, если носите очки и в очках водить будете (несмотря даже на линзы) , то фото на права и на справку в очках. И всего то делов....![]()
Бывают еще случаи, когда плохое зрение, а очки нельзя носить, а только линзы - в ситуации когда разница между глазами больше 3-х диоптрий, что не такая уж и большая редкость. Поэтому прежде чем клеить фотографию нужно сходить к врачу и получить диагноз - очки или линзы.
Хочу найти для мужа частного инструктора, сколько стоит сейчас частные уроки и кого вы можете посоветовать? желательно на поселке Котовского, хотя это наверно не имеет значения.
Интересует автошкола.
Живу в районе автошколы Профтех на Радостной. На сколько там хороши преподаватели?
Стоит поездить на курсы в Атеск (Новосельского,50), Вираж-1 (Тираспольская,6), Автошколу юр.Ак.(Фонтанская дорога,33), или пойти в Профтех?
Буду очень благодарна.
Люди, подскажите что за курсы на Комарова 12, "ВЕГА"? Есть кто-то, кто их недавно окончил или проходит обучение сейчас?
По поводу очков и линз. Я когда сдавал на права проходил комиссию в линзах. Так и сказал. На фотографиях - без очков. Сам линзы ношу уже более 15 лет. Когда летом были проблемы с глазом, ездил в очках. Один раз остановили, на вопрос об очках - ответил честно: езжу в линзах, но в данный момент могу только в очках. Претензий ни у кого не возникало.
Вы для себя должны решить в чем будете ездить. Если в очках - делайте фото в очках. Если чередовать или только в линзах - делайте фото без очков.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
спасибо успокоили
+ есть намерение зрение исправить!!!
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Социальные закладки