Девочки, знаю, что субпродукты дают обычно после года.
Нам без пары недель год и у нас тенденция к низкому гемоглобину, может уже попробовать вводить печенку???Или лучше не спешить?
Спасибо.
|
Девочки, знаю, что субпродукты дают обычно после года.
Нам без пары недель год и у нас тенденция к низкому гемоглобину, может уже попробовать вводить печенку???Или лучше не спешить?
Спасибо.
Мама Ксении с 01.10.2011
Девочки, а кто-то знает сколько жидкости (чай, вода, компот) всего в сутки можно давать годовалому ребенку? В бессонные ночи иногда выпивает до 500 мл воды за ночь - это критично? Надо ограничивать?
тут уже давали ссылку, там есть таблица..там все есть подробно ..о возрасте и о норме...
я просмотрела ту таблицу много чего полезного нашла)..зайдите:
https://forumodua.com/showthread.php?t=326970&p=23595368#post23595368
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, а брокколи в 8 месяцев можно?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Еще в Антошке говорят до 3-х лет кормить пачечными кашами, и на обычный Нордик клеют наклейки "с 3-х лет".
В 7 мес.моя кефир еще не пила, примерно в 8-10 начинала. Вообще норма, как по мне, примерно 150 мл до года, и каждый день можно. Тут писали, что норма кисломолочки - 300 мл в день, но мне каж, это много.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А когда можно з.горошек?
Пытаюсь придумать овощные супы на каждый день недели![]()
Да и брокколи не кушает? мой лопает- я ее ему ввела вторую после кабачков) мне она в принципе нейтральная на вкус, не противная
А вот брюссельская - точно не наш продукт( вот сколько раз пыталась ее приготовить и так и сяк- ну воообще никак, все время чувствую горький привкус(((
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я поняла, что мой гурман, если не вкусно, то не естА если вкусно, то еда просто улетает. Вкусно настолько, что и мне, без соли, вкусно.
Не буду же я его кормить каждый день кабаком с картошкой - витамины-то нужны разные. Можно еще мяско разное в разные пюрешки ложитьКаши же я меняю через дни. Я подсматривала рецептики у гербера-хипа, там у них горошей в смесях с 8 месяцев, вот, мозгую ...
Еще вопросик - девочки, пшено нам уже можно или еще погодить. На глютеиновую овсянку реакция хорошая, пшеничку еще не вводила на порцию, в составе многокомпонентной зерновой давала.
Социальные закладки