Мы переезжаем в Ильичевск а у нас двое детоки, поэтому тема врачей очень важна. Спасибо за инфо
|
Мы переезжаем в Ильичевск а у нас двое детоки, поэтому тема врачей очень важна. Спасибо за инфо
Подскажите пожалуйста, хорошего детского лора. Малый 4 года хрюкает носиком. У нескольких лечились эффекта 0.
привет,уважаемые родители! подскажи пожалуйста где у нас можно сделать обследование на туберкулез суставов?
Поддерживаю,Вуйцик Н.Г.хороший врач и человек.Уважаю(лор)
Делай добро и бросай его в воду...
Девочки,здравствуйте!
Может кто-нибудь из вас знает,где сейчас принимает стоматолог Холденко Элина Николаевна? Раньше работала в Панмеде на Приморском. Потеряла визитку.
Она взрослый и детский стоматолог.
Девочки, хелп!!! Подскажите хорошего, вменяемого педиатора, любой район поеду или вызов на дом. Мы уже 3 недели болеем, два педиатора осматривали, назначали лечение, проходит через пару дней потом опять кашель и температура. Не знаю куда уже ехать и кого вызывать((((
Может кто знает фамилию детского кардиолога на слободке на 3м этаже,кажется 22 или 23 кабинет.?
Последний раз редактировалось kicune; 03.04.2013 в 10:31.
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
Девочки подскажите пожалуйста хорошего, грамотного педиатра (для новорожденного) в районе молдаванки, центр ... Вообще мы в 7-й поликлинике, но меня участковая воообще не устраивает. я ее даже пускать к малышке не хочу!!! С меня ++++
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра (можно частного) на Таирова!
У нас на участке Хурчакова, сразу вроде бы понравилась, но теперь понимаю, что нет (какая-то невнимательнаяя и халатно отностся ко всему, что я говорю, что меня в ребенке беспокоит).Хочу перепроверяться у другого граммотного специалиста!
Девочки подскажите хорошего массажита для грудничка(профилактика дисплазии нужна)..Живем на Таирова..
Доброго всем дня!
Масе 11 месяцев, поднялась температура до 38, может зубы , может еще чего...
Сегодня воскресенье в поликлинике детских врачей нет.
Подскажите телефон детского врача в районе 5 Фонтана или врачи из нашего района отзовитесь, буду благодарен.
Виталий.
Когда рушатся стены - открываются новые горизонты...
Социальные закладки