по телеку в программе здоровье, что в яйцах сидит холестерин, и он вреден для здоровья)
|
по телеку в программе здоровье, что в яйцах сидит холестерин, и он вреден для здоровья)
Smile, God yet loves You!
по телеку популярна программа Дом-2...Нужно опуститься до ее уровня?С каких пор телек стал мерилом ценной информации?
Вот когда по нему "Очевидное-невероятное" с Сергеем Капицей передавали,тогда был.А сейчас-яма помойная,вместе с интернетом.
Сергей ответил абсолютно правильно.Аминокислотный скор-идеальнее,лецитин и холин сводят вредное воздействие плохого холестерина на нет.Витамины в яйце-ВСЕ в желтке!
В чем проблема потребления?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Скажу лично по своим ощущения, мало того, что ем мин. 5яиц с желтками уже года 2 и никаких траблов нету, так ещё и чисто вкусовые качества, если бы ел одни белки, без желтка, уже бы давно рыгал от них дальше, чем вижу, а так желток хоть чучуть скрадывает, гадость белка ))
Each day's a gift and not a given right.
Я начал отдавать желтки собаке,скотинка через пару недель заболела,еле оклималась.
Ни на что не претендую,но рекомендую к просмотру интервью с Фрэнко Коломбо относительно белков и желтков
да я уже сама не знаю,что с этим холестирином...кто то ест и не фига, а кто то не ест и уровень повышеный
Яйцо-эталон усвояемости = 100% это уже о чем-то говорит.
Усвояемость молока 83% и мясо рыба 70% и60% соответственно, лецитин как раз предупреждает образование холестерина на стенках сосудов, а холин питает мембраны клеток и способствует уменьшению концентрации аминокислоты гомоцистеина, которая, накапливаясь в организме, вызывает разрыв внутренних стенок артерий и провоцирует развитие инфарктов, инсультов, болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. Полезнее не придумаешь.
Последний раз редактировалось Quintana; 22.05.2013 в 21:29.
Each day's a gift and not a given right.
при нарушении холестеринового обмена используйте природные статины
Конфуций.
спасибо возьму на вооружение
образовываться твоему инструктору пора...не тренер он
Конфуций.
тю...а лоток слабо?
Конфуций.
ппц, диатез не напал?
та не знаю.. лезет хорошо обычно с гречей или с рисом или с картофаном..
раньше хавал перепелиные по 30-35 шт в сутки,сейчас с деревни домашние завезли куриные на них перешел..(по 12 кушаю не меньше)
не могу сказать,что чем-то давлюсь,кушаю мало,но часто,забитость желудка вообще не ощущается
знаю-знаю холестерин - сырье для тестостерона,спасибо)
Социальные закладки