я в 28 женился ))) и ниче нормально счастлив
я в 28 женился ))) и ниче нормально счастлив
Как раз с 25 для мужчин оптимально, можно и раньше но многие просто морально не готовы=))))
А вот у женщинам с 20 уже как раз самое время...
Вот не соглашусь. из опыта со своей бывшей. Ты ее кстати тоже знаешь) Но палить контору я не буду)
в 20 лет девушка в 90 % - нечто среднее между истеричкой и избалованным ребенком.
после того как она обламается пару раз, на ней смело можно жениться. т.е. 25-27.
До этого имхо, нано и нуна тянуть время
Льва не интересует мнение овец.
Да не надо ля-ляВ 20 лет что у мальчиков, что у девочек - в поле ветер, в жопе дым. Всем кажется, что они такие восхитительные и достойны лучшего, отсюда и бзики без начала и конца, и неумение ценить того, кто рядом. И ваще, самое лучшее их ждет впереди.
пс. хотя..если вы так хотели обратить на себя внимание Шкодника, я самоудаляюсь))))![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
дело не в обламывается ) дело в том, что в 20 личность совершенно незрелая и человек сам не знает чего в жизни хочет. Я вышла замуж по любви в 22, а в 28 я уже была абсолютно другая. Вот и получилось, что мой бывший муж женился на одной женщине, а в итоге получил совершенно другую )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Страшно читать, что говорят о людях в 20 лет... такое впечатление, что описывают какой-то особый вид человека.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Конечно, пункт в опросе "от 5 до 15" - тупее тупых. Только сейчас заметила.
Щучка, солнышко, поверь - особый вид хомиков , таки даМне , правда, не в 20, а в 18, говорила одна молодая пара 28-ми лет: типа "нам бы тогда тот ум, что сейчас, сколько бы ошибок не было..." а я стояла (как сейчас помню эту ситуацию) и думала: вот придурки, все нормальные люди в 18 уже взрослые, а это только к 28-ми ума набрались. Чего я СЕЙЧАС не понимаю такого, чего бы я понять смогла позже ? "
и только после 30-ти я сама всё поняла и вспомнила ту ситуацию...
но есть нюанс : это не просто потому что дожили др тридцатника, это потому что ОПЫТ отношений уже был, оценка событий, ошибок...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Страшно то, что вывод напрашивается сам собой, что в 20 люди только ходят по дискотекам и совершают ошибки молодости![]()
Как по мне, то что здесь описывают, просто типаж человека, который, естественно, как и все другие, претерпевает изменения. Но, глядя на себя, если я останусь такой же холостой к 30, то уровень цинизма во мне зашкалит будь здоров, я конечно стану иначе смотреть на вещи, но не хотелось бы - кардинально![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А типа не так? Так.
Ой вот токо не надо) Тут Интуиции +1500 все правильно охарактеризовала.
Это "Птицы завтрашнего дня"
Мне когда одна мадемуазель заявила что она молодость "тратит" и ее время уходит я ф шоке был.
Даме 20 лет было....
вот поэтому я и про 25 написал. Это зрлость более менее
Да врут все))) не верь)( Наговорщикам)
Льва не интересует мнение овец.
Страшно то, что вывода-то ты так и не сделала.
Точнее, сделала, но неверный.
Человек в 20 и человек в 30лет, мыслит и поступает по-разному. Ну, как правило (клинические случаи не берем).
В 30 более осторожен, сдержан, вдумчивее, менее дерзок и резок.
Это свойственно ну, наверное, каждому, в здравом уме. (опять же, клиниченских идиотов отбросим)
И это нормально. Это жизнь.
Социальные закладки