Моцарт, кстати, был критиком Сальери.
В политике последних нескольких сотен лет критика- необходимый элемент. Так что не занимайтесь критиканством![]()
|
Моцарт, кстати, был критиком Сальери.
В политике последних нескольких сотен лет критика- необходимый элемент. Так что не занимайтесь критиканством![]()
Да,да...очень похожи действия Гончаренко на действия Сальери..согласна..хотя легенда об отравлении им В. А. Моцарта, использованная А. С. Пушкиным («Моцарт и Сальери»), не имеет под собой реальных оснований.
Но,судя по изложению Пушкина ...очень даже похоже..
"Нас мало избранных" - скажет у Пушкина Моцарт. Глаз Сальери завистлив оттого, что небо добро. Доброта неба, т.е.само существование гениев, "избранных" воспринимается Сальери как личная обида, наносимая небом.
Быть может, злейшая обида <...>
В меня с надменной грянет высоты.
И эту обиду Сальери "чувствует глубоко". Сам гений, обладатель божьего дара, становится врагом.
Быть может, мнил я, злейшего врага
Найду!
...и наконец нашел
Я моего врага, и новый Гайден
Меня восторгом дивно упоил!
aliaodessa, критику и критиканство надо уметь отличать![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Не факт,не факт...Слишком мало времени прошло..Кстати,Орди - а чем лично для вас - Обама лучше Буша?
"уменьшение времени приезда скорой помощи" - это как? Поменяли мэра и пробки рассосались? Или вертолеты новый мэр купит?Про навигаторы - не надо..любой водитель вам скажет,что навигатор на скорость - ну никак не влияет..
Еще в программе Гонча умилило - выделение денег на обучение операторв скорой помощи - английскому языку..Феерично!![]()
Пример подмены понятий в студию, плиз.
Все логично. Если Одесса хочет наращивать международные связи - персонал городских сервисов должен знать, кроме укр. и рус., еще и английский. Мало того - сдавать тест на грамотность. Иначе так в глубокой Азии и помрем.выделение денег на обучение операторв скорой помощи - английскому языку..Феерично!
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
О да, конечно. Ведь если диспетчер будет у себя на экране видеть карту города, где будут точками отмечены текущие положения всех бригад, то ему будет гораздо проще и быстрее выбрать - какую из них послать по вызову. А сейчас для этого нужно каждую обзванивать и спрашивать.
Конечно же GPS-навигация никак не повлияет на скорость, ну как вы могли такое подумать?
Кто-то что-то говорил про критиканство?
А в программе Гурвица вас не умилило обещание увеличить площадь зелёных зон в городе на 11% (с 2006 по 2010)?
Только честно ответьте. А то вы всё как-то однобоко критиканствуете.
Английский язык может понадобиться для чтения инструкции к ПО, к какой-то зарубежной медицинской технике или к лекарствам. Или вы считаете, что английский знать не нужно? Хотя, наверно, для торговли всяким сувенирным барахлом вы слов 20-30 из английского знаете и считаете, что этого вполне достаточно...
Социальные закладки