Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 67 из 373 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7450
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    [B]Байкеры же не ездят с панцирями и прочим, хотя скорость у них огого!
    Ну, ну.
    Есть которые и не ездят. Но последствия наступившие для некоторых из таких, очень(!) красноречиво говорят: "Даже если едешь на 100 метров в булочную, то одень экип!"
    Фотки последствий "с экипом" и "без экипа" вывешивать не буду. Чтобы не травмировать души и сердца особо впечатлительных граждан.

п.с. ВАШЕ дело - одевать экип или нет. Только(!) ваше. Но потом не говорите, что ... вам никто не говорил, что ЭКИП РУЛИТ!
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Abodator, верно, дело мое. Но тут скорей разговор не о личном, а в общем)) Я уже писал что экип на мопед не одену и все.
    Когда возьму себе что-то серьезней, вот тогда одену, вопросов нет)))

Образно для примера: одень сейчас кросовки, штаны, футболку с длинным рукавом и шапку и прогуляйся по городу. Комфортно будет? Вот тоже и я буду чувствовать на мопеде!
    Нет скорости - нет обдува! В этой жаре, по любому, человек запарится и состояние его ухудшится и шанс попасть в дтп повышается в два раза!
    Скажи что я не прав?!

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Abodator, верно, дело мое. Но тут скорей разговор не о личном, а в общем)) Я уже писал что экип на мопед не одену и все.

Образно для примера: одень сейчас кросовки, штаны, футболку с длинным рукавом и шапку и прогуляйся по городу. Комфортно будет? Вот тоже и я буду чувствовать на мопеде!
    Нет скорости - нет обдува! В этой жаре, по любому, человек запарится и состояние его ухудшится и шанс попасть в дтп повышается в два раза!
    Скажи что я не прав?!
    Касочка от солнышка то головушку прикрывает... И получше кепочки...

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Скажи что я не прав?!
    Тьфу-тьфу-тьфу, что бы ты этот вопрос потом доктору не задал.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini

Скажи что я не прав?!
    когда возмёшь, что-то серьёзней и почувствуешь, мягко говоря тепло о высокопроизводительного мотора между ног, с тоской вспомнишь скутер, на котором в разы прохладнее. И обдув от скорости, за городом не спасёт, а в городе просто жариться будешь.
    with love for all

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Ага, а ты видел именно специальный экип для мопеда? Экип тоже для спорт мото! Байкеры же не ездят с панцирями и прочим, хотя скорость у них огого!

колени и локти можно купить
    ))) сам после падения купил вполне комфортно....
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

7. Вверх #1327
    Касочка от солнышка то головушку прикрывает... И получше кепочки...
    Головушка парится и с кепочкой тут у них разница не велика по тепловому удару.

Тьфу-тьфу-тьфу, что бы ты этот вопрос потом доктору не задал.
    Со всем уважением, это не ответ!
    Можно и в экипе этот вопрос доктору задавать! Снова я не прав?

тепло о высокопроизводительного мотора между ног
    У мопеда нет обдува ног, увы. А у мото он есть как ни как))

колени и локти можно купить
    ))) сам после падения купил вполне комфортно....
    Вполне возможно, я не пробовал такое))) Но думается что колени и локти на голове тело цеплять.. комфортно не будет. Хотя опять же, я не пробовал.

Вы округляете и описываете самые неприятные случаи, но это можно и приписать к спорту, скорость выше, вес больше и польза от экипа тоже падает, к сожалению. Так что не перегибаем палку.
    На велике так же можно ехать со скоростью 40, давайте и их заставим экип одевать?

з.ы. как по мне, это отдельная тема (и ее нужно создать) и весьма интересная. Тут есть что обсудить и чем поделится.
    Последний раз редактировалось optysm; 23.06.2012 в 22:48.

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Мда. Шиза, т.е жара косит наши ряды. Народ реально не адекватный. При чем на машинах очень много не адекватов появилось. Я, например, обычно могу очень громко выразиться если меня жестко подрежут или еще каким-то образом создадут угрозу моей безопасности.Но эти дни-стараюсь промолчать.Ибо получить по башке от какого-то дауна, только потому что ему солнышко нагрело черепную коробку, совсем не охота. А тут.. Первому видимо таки напекло, а вторые...Ну ребята наверняка не под минералкой были.
    P.S. Ребята! прекращайте ругаться. В такую погоду надо быть намного терпимее друг к другу. И хочется добавить: не садитесь за руль без особой надобности. Особенно если машина без кондиционера.Получилось прямо как рекомендации при плохих погодных условиях. Но они точно не хорошие-эти погодные условия
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

9. Вверх #1329
    User banned
    Я уже писал что экип на мопед не одену и все.
    Для таких "сознательных" элементов и работает ООБСМЭ (в народе - судебный морг) круглосуточно

10. Вверх #1330
    Головушка парится и с кепочкой тут у них разница не велика по тепловому удару.
    .
    Касочка веселей - пенопласт... И в толковой касочке - вентиляция, что позволяет избежать перегрева... даже на небольших скоростях. Для небольших (до 30 км.ч.) можно и велосипедный шлем, тот вообще одна вентиляция...
    Любая каска или каскетка лучше её отсутствия...

11. Вверх #1331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дружище, а не пошел бы ты на хрен, а?
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Я верю в форумных троллей коим ты являешься)А еще в очередной раз убедился в твоей категоричности-которая является признаком недалекости.
    Ты даже не попытался вдуматься а сразу вынес вердикт.Извините господин что раб вынес на обозрение точку зрения отличную от вашей.
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Для луис цефер.
    Ты реально не веришь в то, что мотоциклист может быть НЕ виноват в каком-либо случае или ситуации?
    Хлопцы ну зачем-же, зачем реагируете на этого задротика "луис цефер" и еще распинаетесь перед ним, если не реагировать, оно само сдохнет без нашего внимания
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #1332
    Касочка веселей - пенопласт...
    Как бы там не было, а с каской видел таких))) Да, с каской реально толку больше. Но опять же)) В шлеме я всегда. Перчатки только в дождь.
    Все остальное по погоде, пусть меня судят как хотят, по своему я прав, по своему и они правы.
    Экип увеличит мои шансы попасть в дтп, но уменьшит последствия и на оборот!

13. Вверх #1333
    Постоялец форума
    Попали недавно на видеорегистратор , все по правилам ни кто ни кого небьет, и ребята на мотыках прикольные все одинаковое у них

14. Вверх #1334
    Экипировка не мешает... Но позиция ясна. Я каждый день тоже не ношу экипировку (работа, знаешь ли), и, не поверишь, сегодня два раза нарушил... Но ей босху, не со зла и никому не мешал! Днём город реально пустой...

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    И чего все злые такие, даже в споре можно попробовать оставаться культурными людьми.
    Многие мотоциклисты здесь на форуме, как будто специально хотят добиться обратного эффекта от темы. Цель темы (ИМХО) дать понять остальным участникам движения: - потеплело, и теперь вместе с тем, что можно затягивать ручник на парковке, необходимо быть внимательнее при движении, мотоциклистов видно чуть хуже, чем большой автомобиль.
    По моему не имеет значения кто подрался (ли кого избили) на дороге, мотоциклисты, автомобилисты. Если это было не спровоцированное избиение, заява, свидетели и быков к ответу.
    Если это выяснение отношений, то просто у кого то слегка сдвинуло шифер (с людьми бывает хоть это и плохо) и слов не хватило. Бывает, кому то покажется, что с ним общаются не так, или смотрят косо, и понеслось. Даже здесь на форуме время от времени, кто то кого то пытается спровоцировать на выяснение отношений физическим путем. Если это выяснение отношений то причем здесь менты и заявы?

Пы.Сы. shkar У Вас такая подпись классная.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума
    Тусуются мотоциклисты и автомобилисты...
    Вторые обиделись, подошли к первыми спрашивают:
    Эй ,ребята ,чего вы с нами не хотите говорить?
    Ответ:что с вами говорить,вы каждый год дебилы полные...

17. Вверх #1337
    Новичок Аватар для shkar
    всегда ней пользуюсь.....
    Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от shkar Посмотреть сообщение
    всегда ней пользуюсь.....
    Мудро пользоваться мудростью, еще бы и терпимости побольше к тем с кем не согласен (мне тоже, псих я редкостный, хотя с возрастом стараюсь сдерживаться и в высказываниях и в действиях).

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Тусуются мотоциклисты и автомобилисты...
    Вторые обиделись, подошли к первыми спрашивают:
    Эй ,ребята ,чего вы с нами не хотите говорить?
    Ответ:что с вами говорить,вы каждый год дебилы полные...
    Это чё было?

20. Вверх #1340
    Постоялец форума
    старый анекдот на новый лад

Ответить в теме
Страница 67 из 373 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права