|
Какие способы дачи по ушам предлагает, следуя принципам оранжевой демократии , Ag-ents![]()
Конкретные примеры искажения фактов в студию или бла бла бла
Умные люди вообще любую информацию из СМИ оценивают, а не принимают на веру, а некоторые СМИ , например "свободную одессу" или "Круг" в силу их откровенной лживости и одиозности так вообще не употребляют![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 09.06.2009 в 20:29.
To: Жженный
Вам как топикстартеру вполне четко и понятно ответили еще три месяца назад !Неужели что-то изменилось ?
Теперь конкретно по вашему вчерашнему, впоследствии откорректированному посту :
Без навешивания ярлыков вы никак не можете ? Проясните для начала, что лично вы понимаете под "принципами оранжевой демократии" ?
Зато я и другие одесситы хорошо знаем принципы демократии хозяина АТВ Игоря Маркова, избивающего со своей бригадой мирных демонстрантов и бывшего директора (темная история директор ли он сейчас) АТВ Игоря Димитриева, бьющего пожилого человека ботинком...И это лишь самые яркие примеры, хотя на самом деле их гораздо больше. Или хотите сказать, что вы тоб этом ничего не слыхали ? Кстати, эти факты многократно смаковались сотрудниками АТВ в эфире , в вот в частных беседах у них несколько иная точка зрения...
Странно, вы такой ярый защитник АТВ , стоите за них горой во всех темах и вдруг делаете вид, что ничего не знаете...
А я вот не собираюсь ради вашего стремления к "бла бла бла" еще раз повторять ложь и перекручивание фактов каналом АТВ - этих фактов предостаточно и большинство из них освещены на этом форуме , так что пользуйтесь поиском и будет вам счастье !
Вы так рьяно защищаете АТВ (и "Родину" в том числе), что по вам этого не скажешь, может причина в чем-то другом ?...![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
А ещё, лет 8 назад, я видел как Марков переходил улицу в неположенном месте. Как Вы думаете, это можно будет как-то увязать с работой канала АТВ? Ну не знаю... Повысить им за это, например, цены на свет и воду?
Да какая уж тут демократия, если Национальный Совет решил в ответ кинуть ботинком в канал.
Да собственно и Альфа за "демонстрантов" поквиталась.
А скажите, давление на журналистку канала АТВ только за то, что она находилась на месте событий возле Белого Паруса и занималась там своими профессиональными обязанностями - снимала происходящее - это как, с точки зрения свободы слова?
Социальные закладки