Сообщение от Vlds а хто тебе такие ставил? тыж не ругался с корешами отдельные друзья ,хуже врагов )) доброе утрос ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Saylin Доброе Привет всем)))) Приветик Saylin))))) как я за тобой соскучилась
Сообщение от Тополек Привет всем)))) Приветик Saylin))))) как я за тобой соскучилась а я всеравно больше!!
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
тю !! скучайте ,а любит она меня )))
Сообщение от УГОЛЁК тю !! скучайте ,а любит она меня ))) Та ладно) по-моему она к Сыне не равнодушна
Сообщение от Тополек Та ладно) по-моему она к Сыне не равнодушна изменщиццА (((
боброброе
Как заставить ся работать когда работать не хочется!!:??
Сообщение от Синяя борода Как заставить ся работать когда работать не хочется!!:?? не хочешь - не работай
Сообщение от Синяя борода Как заставить ся работать когда работать не хочется!!:?? Щаз попробую...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Linza не хочешь - не работай дык ужеш так третий день пошел!! както не удобно получается!!! особенно когда меня ишо и хвалят за проделанную работу!!
Сообщение от Синяя борода дык ужеш так третий день пошел!! както не удобно получается!!! особенно когда меня ишо и хвалят за проделанную работу!! А деньги тебе платят?
Хлоу!
Я ничего не подпишу
эвэрибади
добрае утра
:)
Сообщение от Тополек А деньги тебе платят? Канешна платят!! я шо дурак просто так ниче не делать!!?? П.С. Дайте ктото календарь с рус и укр названием месяцев за 11 и 12 год
Всем привет) Сообщение от Синяя борода Канешна платят!! я шо дурак просто так ниче не делать!!?? П.С. Дайте ктото календарь с рус и укр названием месяцев за 11 и 12 год приди возьми у меня и 10 год есть=)
Сообщение от {Natulya} Всем привет) приди возьми у меня и 10 год есть=) ну я ващето про инет сылку думал..ато шото я немогу найти)))))))))))))) Ктомуже если я приду.. то яж не тока календарик возьму!!)))))))))))
Сообщение от Синяя борода ну я ващето про инет сылку думал..ато шото я немогу найти)))))))))))))) Ктомуже если я приду.. то яж не тока календарик возьму!!))))))))))) А хошь календарик где год заканчуецца 21 дехабря?:
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от полковник1 Щаз попробую... их просто вешать надо... работничков утра
Весна забыла, что есть осень 14/88
Правила форума
Социальные закладки