Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 67 из 158 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3155
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    А кто может подавать, только те кто имеет решение суда или как?
    Подавать может ( и должен) любой вкладчик ПФКС, кто хочет попасть в реестр кредиторов и хоть что-то получить. Если в 30 дневный срок не подать заявление без уважительной причины, то вы НАВСЕГДА потеряете шанс получить хоть какие-то крохи.

Если кто выложит форму заявления и перечень необходимых документов-будет замечательно.

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от A_GS Посмотреть сообщение
    Спешите подавать кредиторские заявления в Хоз. суд!!!!!

Ухвалою Господарського суду Одеської області (65058, м.
    Одеса, пр. Шевченка, 29) від 06.05.2010 року по справі № 2/41-10-
    1813 про банкрутство, порушено провадження у справі про
    банкрутство та введено процедуру розпорядження майном відносно
    Кредитної спілки "Промислова-фінансова спілка" (65045, м. Одеса,
    вул. Жуковською, буд. 40, кв. 5, п/р 2650536 у Другій Одеській
    філії ВАГ АБ "Укргазбанк", МФО 328588, ЄДРПОУ 26471671).
    Розпорядником майна боржника призначено арбітражного
    керуючого Кошикову Тетяну Олександрівну (ліцензія серія АВ №
    397318 від 10.11.2008 р.), адреса: а/с 61, м. Одеса, 65065. Вимоги
    кредиторів приймаються протягом тридцяти денного строку з дати
    опублікування цього оголошення.

"Голос України" № 88 (4838) від 15 травня 2010 року.
    Ну и что скажет на это Super H?

3. Вверх #1323
    User banned
    QUOTE=P v N;12018870]И все же : кто поручил. и кто эти люди.??? ( Не пофомильно а по сфере занятости и проф. навыкам.) Не скромничайте . Если собрание " обиженных и угнетённых" ( это я , поверте, без иронии и с полным уважением к их жизненой позиции) или может это были франкмассоны.
    Вы же не Бетмен, чтобы сделать доброе дело и улететь. Если Вы, как говорится, в теме больше чем другие, то поделитесь знаниями и сформируйте должное общественное мнение.
    Да и поймите , что многие просто в силу своей занятости, работы не могут активно участвовать в митингах " по средам и пятницам".
    Так что ответьте, пожалуйста, на прямо поставленный вопрос. Это позволит сориентироваться перед собранием КС и поддержать Ваш , надеюсь правильный, выбор.[/QUOTE]

Пойми и меня правильно .Эти жулики читают постоянно эту тему, зачем их предупреждать заранее.Да мы все вкладчики униженные и оскорбленные.Вот вкладчики поставили вопросы, а я их решил.
    Якубенко и его гопкомпаня постоянно распускает обо мне сплетни, как то "агент Черновецкого"))) бред да и только.Так я ему сообщаю с нынешним премьер-министром я тоже работал.Был финансовым директором спортивной ассоциации"ЧАПВЕ",которую Азаров Н.Я и учредил.
    Есс-но мне и поручают такого рода поручения, как и другие тоже.Кстати в рук-во не рвусь, но жуликов и горлопанов проталкивать туда тоже не намерен.
    Сегодня новость дня это суд 06.05.2010.
    На прошлом заседании дата суда обьявлена на 29.06. Как это понимать сообщу позже.

4. Вверх #1324
    User banned
    Жулье у нас в рук-ве ,жулье полное.
    1.Сначала они подали на банкротство сами, ссылаясь на иск Крылова.
    2.Теперь сами сняли свою подачу на банкротство.
    3.Крылов сам подал на банкротство.
    Этот боров на митинге 30 апреля орал как недорезанный- люмпены, я не отдам вам наш кредитный союз.Следовательно Якубенко и крупные вкладчики вошли в преступный сговор.
    Не исключаю что во время того,как Якубенко снял с банкротства дело, а Крылов еще не подал в этот период(достаточно одного дня) ушла значительная часть собственности.ЖУЛЬЕ.
    Завтра активистасм и всем желающим предлагаю идти в областную милицию на прием к новому начальнику.Завтра прием-запись.Их надо гнать еще до собрания.

5. Вверх #1325
    Посетитель

Кто может выложить текст " кредиторского заявления" , а также реквизиты необходимых платежей??????????? Краиний срок подачи - 14.06.2010 ?!?!
    Ау, Бетмен-SUPER Н, а ШОЖ Вы молчите. Или мы пропустили столь важную информацию из Ваших уст???? Конечно, оно с броневичка выступать с призывами легче.

6. Вверх #1326
    User banned
    Хамить не надо. 15 мая вышла газета, 16 она В Одессе.Я ее не выписываю.
    Если легче выступать, повыступай послшаем.Вам только сидеть за инетом и лясы точить. Себе почему такой вопрос не задаете.
    С 15 апреля предедущее дело закрыто.
    С 20 апреля новое открыто. На разграбление 5 дней вполне достаточно.
    Калмыкова на звонки не отвечает, завтра идем в милицию.

Пост скриптум

А вы ПВН дома сидите побухтите по инету в стиле, а БАБА ЯГА против.

7. Вверх #1327

Забыла сказать Вам огромное СПАСИБО за информацию, да еще выложенную таак вовремя, а не в последний день подачи заявлений в суд. Не у всех есть возможность отслеживать Голос Украины, а пролететь с подачей заявления в 30 дневный срок очень легко.

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Забыла сказать Вам огромное СПАСИБО за информацию, да еще выложенную таак вовремя, а не в последний день подачи заявлений в суд. Не у всех есть возможность отслеживать Голос Украины, а пролететь с подачей заявления в 30 дневный срок очень легко.
    Дозвонился до Калмыковой.Завтра встречаемся в 11-00.Как растроится между милицией ,Калмыковой и встречей с активистами ума не приложу.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Дозвонился до Калмыковой.Завтра встречаемся в 11-00.Как растроится между милицией ,Калмыковой и встречей с активистами ума не приложу.
    А где встреча завтра в 11.00 ? Возле офиса ПФКС ?

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    Получается, что в собрании нет смысла?
    Спасибо Ангелика за разьяснение, а перед AGS так, вообще в неоценимом долгу( есть все же прекрасные люди в Одессе)..Это ж надо так вовремя дать такую важную инфу. Суперспасибо!
    Теперь бы хорошо узнать какие бумажки сдавать, кому, и как правильно их оформить.
    Когда встречаемся?

11. Вверх #1331
    User banned
    AGS молодец.Хороший пример как бороться за свои права при помощи интернета.
    Завтра сообщу новости ,законно не законно,образцы заявлений и прочее.
    Сейчас получается,что их точно надо гнать в любых случаях и не каких специалистов не надо.
    Общий сбор в пятницу в 14-00 у "ПФКС"

12. Вверх #1332
    Кто первый подаст заявление в хоз. суд для внесения в реестр кредиторов, большая просьба- будьте добры, потратьте 15 мин времени, чтоб выложить список необходимых документов, образец заявления и как на счет оплаты информационно-технического забеспечення ( ИТЗ)- сколько и на какой р/с. Можно просто отсканированную копию заявления и копию квитанции ( если есть такая возможность). Вам несколько тысяч обездоленных вкладчиков будут за это благодарны. Особенно пожилые и малоимущие вкладчики, у кого нет денег на адвоката.

13. Вверх #1333
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Кто первый подаст заявление в хоз. суд для внесения в реестр кредиторов, большая просьба- будьте добры, потратьте 15 мин времени, чтоб выложить список необходимых документов, образец заявления и как на счет оплаты информационно-технического забеспечення ( ИТЗ)- сколько и на какой р/с. Можно просто отсканированную копию заявления и копию квитанции ( если есть такая возможность). Вам несколько тысяч обездоленных вкладчиков будут за это благодарны. Особенно пожилые и малоимущие вкладчики, у кого нет денег на адвоката.
    Для этой категории и стараюсь.

14. Вверх #1334
    User banned

Ничего в газете "Голос України" № 88 (4838) від 15 травня 2010 року, не нашёл?! Может скините ссылку, чтоб уж точно. А потом, для хозсуда требуется сообщение в "Урядовом курьере". Кто прав?

15. Вверх #1335
    User banned
    Увы в суде мне подтвердили.Это электронная куцая версия.Буду к 12-00 у кс-подходите,поговорим.

16. Вверх #1336
    Увы в суде мне подтвердили.Это электронная куцая версия.Буду к 12-00 у кс-подходите,поговорим.
    Ну не с...и эти редакторы Голосы Украины, печатать урезанную версию и не включить в нее такую важную информацию, как начало процедуры банкротства кредитного союза, в котором несколько тысяч потерпевших. 90% людей сейчас читают именно электронные газеты, и далеко не у всех есть возможность купить печатное издание. Все против людей, чтоб меньше было кредиторов и больше положить себе в карман НАШИХ денег !!!

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Golubka
    Кто подскажет дни приема арбитражного и где?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    А купить Вы эти издания не можете , они не продаются. Их надо выписать, либо читать в библиотеке.

19. Вверх #1339
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемый Super H.
    К сожалению слишком позно увидели Ваше сообщение и не успели подъехать к КС.
    Буду признательна, если в кратце ознакомите на чём сошлись))).

20. Вверх #1340
    Вот я нашла выдержки с различных форумов, относительно заявлений в хоз.суд о внесении вас с реестр кредиторов. Я думаю, что если кто-то точно узнает, что и как писать, какие документы и куда подавать ( в копиях и оригиналах), то эту информацию надо вывесить не только на форуме, но и в офисе ПФКС, чтоб люди видели как что писать и ничего не перепутали.

"...Вы составляете абсолютно одинаковые 3 заявления "О признании Вас кредитором" в адрес Хоз. суда Одесской области и прилагаете копии всех необходимых документов (деп. договора, квитанции, ваши письма в КС, ответы, решение суда (если есть), исп. листы и т.д.). Один полный пакет отправляете на юр. адрес КС, второй - арбитражному управляющему на адрес указанный в объявлении (Голос Украины или Урядовый курьер). На глав. почте получаете ЧЕКИ, подтверждающие отправку. Делаете с них копии и прикладываете к первому пакету. Оплачиваете гос. пошлину и ИТЗ и ОРИГИНАЛЫ тоже прикладываете к первому заявлению. И этот пакет сдается в Хоз. суд. Обратите внимание, чтобы в заявлении первого пакета в "прилагаемые документы" значилось дополнительно то, что я указал выше.
    Сделайте еще 1 орининал только заявления, на котором в канцелярии Вам должны поставить печать Хоз.суда, дату и подпись принимающего лица, как подтверждение и принятии.
    Весь пакет документов вместе с заявлением скрепите стаплером. Оригиналы чеков об оплате гос.пошлины, ИТЗ должны быть сверху заявления, сдаваемого в Хоз.суд..."

"...А разве госпошдина в нашем случае оплачивается?
    звільняються від сплати мита (ст. 4 Декрету КМ України “Про державне мито”) інваліди 1 та 2 груп; громадяни – за видачу або засвідчення вірності копій документів, необхідних для призначення та одержання державних допомоги і пенсій, а також у справах опіки та усиновлення; громадяни – за позовами про відшкодування збитків, завданих неповерненням у терміни, передбачені договорами або установчими документами, грошових та майнових внесків, які були залучені до акціонерних товариств, банків, кредитних установ, довірчих товариств та інших юридичних осіб, котрі залучають кошти та майно громадян.
    Эту норму никто пока не отменял. Или я чтото пропустил в законотворчестве?

Пропустили. Про инвалидов 1-2 гр., льготников -не говорю, не знаю. Остальные освобождаются от госпошлины при подаче гражданского иска против КС в суд 1 инстанции. В хоз. суд Вы подаете заявление "о признании Вас кредитором" или инициируете открытие дела "о востановлении платежеспособности ... банкротом".
    Платить надо в обоих случаях.
    Госпошлина - 1/2 мин. зарплаты. С 01.10.2009 г. будет - 650 грв., если ПР в ВР не добьет БЮТ и вместе с ними всех нас. Т.е. минимум 325 грв. + ИТЗ (5 НДГ х 17 грв.) 85 грв. Вместе - 410 грв. Письма, что-около 10 грв., банк - пару грв..."

"... Згiдно наказу Мiнiстерства економiки України № 77 вiд 11.04.2001 оплата по справах по банкрутству складає:
    118 (сто вiсiмнадцять) гривень 00 коп. для iнiцiюючого кредитора
    Для всіх інших кредиторів оплата за внесення до Єдиної бази даних інформації про порушення провадження у справі про банкрутство складає 40 (сорок) гривень 00 коп., в т.ч. ПДВ . 6,67 грн., і здійснюється на п/р 26000300036851 в АКБ «Форум» МФО 322948 ЄДРПОУ 34614292. Одержувач: державне підприємство «Інформаційні судові системи».
    Призначення платежу: Оплата за внесення до Єдиної бази даних інформації щодо кредитора та його грошових вимог по справі про банкрутство № __ (код ЄДРПОУ, назва підприємства, щодо якого порушено справу про банкрутство). При оплаті готівкою у квитанції обов’язково вказувати відповідача по справі..."

Ответить в теме
Страница 67 из 158 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя