я просто раньше приезжала и могла так купить..т.е. в кассе..я со студенческим..до 5 грн. ...а сейчас не знаю..на этой недели думаю поеду тогда скажу)))просто вас без билета на перон не пустят..там стоят проводницы и проверяют билеты((((
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
я просто раньше приезжала и могла так купить..т.е. в кассе..я со студенческим..до 5 грн. ...а сейчас не знаю..на этой недели думаю поеду тогда скажу)))просто вас без билета на перон не пустят..там стоят проводницы и проверяют билеты((((
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
нет если с бугаза ехать - то можно в электроне...там просто на некоторых станциях нет где купить билеты)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А зачем там билеты на обратном покупать, если в электресите тебе и продадут...за дешевле..
Была в Ильике на пляже - очень цифильно - ценральный городской поразилл.. - стоимости не знаю пролетала на мотоцикле рядом.
Элита отдыхает на пляже Ривьера
Сегодня Гурвиц купался в розовых плавках на ривьере в 7 30
столько, сколько на Ривьере стоит капучино (24 грн) то ну его в баню.
Расскажите,кто был на пляже Итаке или Ибице
Много людей?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
В выходные дни там НЕРЕАЛЬНО много людей (думаю, если бы учредители Ибицы указали цену 500 грн- людей бы меньше не стало)
В этом году Ибица заняла почетно-гламурное пляжное место ( которое в прошлом числилось за PLAZA BEACH).
Кстати, я все ждала-ждала их открытия в этом сезоне, а оказалось, что и не будет больше Плазы. Вместо нее ( на том же месте) в этот четверг открывается новое заведение под невероятнейшим названием "что-то вроде ЧИРОС ПОМОДОРО "
Посмотрим....что это за зверь.....
Подскажите, а на пляж Ибицу можно вообще брать свою еду/выпивку? Просто через пару дней у меня День варенья и была такая мысль, чтоб собраться с друзьями именно там, но, судя по предыдущим высказываниям форумчан, кухня тамошнего ресторана не очень разнообразная и уж наверняка не из самых дешевыхВот и ломаю теперь голову над тем приглашать туда друзей или выбрать другое место
![]()
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
А Ибица утром во сколько "открывается"?
Все, что ни делается - все к лучшему!
а как же ривьера?
Это ты? (http://vkontakte.ru/id26214176)
Последний раз редактировалось Camomiles; 23.06.2010 в 09:52.
Социальные закладки