Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1567
  1. Вверх #1321
    Частый гость
    вернулась из Бригантины пару дней назад.Жили в "бараке"-17 корпус.Там обычно места всегда есть,т.к. жилье-на очень непривередливых...комната,где не открываются окна.очень душно,спали с открытой дверью...Туалет правильно написали-хз где...Душ-я имею ввиду 2 кабинки возле корпуса действительно был закрыт в "нерабочие" часы.Возможно другие души на территории были открыты.Комары!!!И еще-берите свои полотенца,дают только постельное!
    Из плюсов-большой чистый пляж,идти 5 минут,большая тенистая территория,убирают,недорого:комната в 17 корпусе 75 грн на человекаКстати,есть великолепная библиотека К главной никаких претензий-шла навстречу,где могла..Брали питание 3-х разовое без десертов 150 грн с чел,с десертом 180 грн.Обеды понравились,остальное-нет,в основном каша +котлета..Ехали туда на 601 маршрутке полтора часа,остановка прямо у ворот,конечная.
    Короче,если бюджет поджимает,а отдохнуть за городом хочется-это вариант.Надо,чтоб люди понимали,за какие условия платят,тогда не будет разочарований.
    Последний раз редактировалось rytulya; 14.08.2015 в 12:52.

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от rytulya Посмотреть сообщение
    вернулась из Бригантины пару дней назад.Жили в "бараке"-17 корпус.Там обычно места всегда есть,т.к. жилье-на очень непривередливых...комната,где не открываются окна.очень душно,спали с открытой дверью...Туалет правильно написали-хз где...Душ-я имею ввиду 2 кабинки возле корпуса действительно был закрыт в "нерабочие" часы.Возможно другие души на территории были открыты.Комары!!!И еще-берите свои полотенца,дают только постельное!
    Из плюсов-большой чистый пляж,идти 5 минут,большая тенистая территория,убирают,недорого:комната в 17 корпусе 75 грн на человекаКстати,есть великолепная библиотека К главной никаких претензий-шла навстречу,где могла..Брали питание 3-х разовое без десертов 150 грн с чел,с десертом 180 грн.Обеды понравились,остальное-нет,в основном каша +котлета..Ехали туда на 601 маршрутке полтора часа,остановка прямо у ворот,конечная.
    Короче,если бюджет поджимает,а отдохнуть за городом хочется-это вариант.Надо,чтоб люди понимали,за какие условия платят,тогда не будет разочарований.
    Душевые есть еще возле того туалета, который хз где)) Но там тоже был замок. Ходила туда в рабочие часы, потому как возле корпуса не хотела стоять в очереди. Там конечно капец, но вода течет и то хорошо))) Питание тоже понравилось только обедом. За такую цену можно было бы и поприличней, честно говоря.

По последнему абсолютно согласна. Если бы я знала, что будет такой "прикол" с душем, то либо морально была бы готова, либо мы бы не поехали. Но когда тебя ставят перед фактом при заселении, то это и бесит.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #1323
    Новичок
    Скажите, как доехать из Одессы в Грибовку?
    Приезжаем на жд вокзал в 6 утра. Как на счет электрички - дешево и недолго ехать... Но вроде как по карте посмотрела - от поселка далеко станция, правда это?
    Маршрутка едет с жд вокзала? Какая стоимость?
    И последний вопрос - такси, поедут в Грибовку? Какие расценки, хотя бы приблизительные?...
    Заранее благодарна за ответы)

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от riallda Посмотреть сообщение
    И последний вопрос - такси, поедут в Грибовку? Какие расценки, хотя бы приблизительные?...
    Такси поедут, но если брать от вокзала такси - то таксисты могут такую цену загнуть, что отдых получится золотой
    Может заранее погуглите номера обычных одесских такси, и уже даже сейчас созвонитесь с несколькими, и уточните стоимость поездки в Грибовку.

Я в начале августа слышала, что 250 грн. такси до Грибовки, но не знаю насколько сейчас эта цена актуальна.

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Приезжаем на жд вокзал в 6 утра. Как на счет электрички - дешево и недолго ехать... Но вроде как по карте посмотрела - от поселка далеко станция, правда это?
    Еще очень быстро добираться через Ильичевск От ж/д вокзала 25 маршрутка Одесса-Ильичевск, далее маршрутка №18 Ильичевск-Грибовка. Цена 14+14 грн. Ехать максимум 1,5 часа и людей очень немного.
    А от электрички далеко и неудобно.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Еще имеет значение с какой стороны Вам нужна Грибовка.Если центр-то через Ильичевск как Вам написали, а если со стороны Бригантины,Гидростроителя то ближе будет от конечной маршрутки №601 Одесса-Каролино-Бугаз.Идет с Привоза, это рядом с ж/д вокзалом.
    А такси может по киевским меркам и недорого будет.

7. Вверх #1327
    Новичок
    Спасибо большое за ответы. Нам нужен центр Грибовки (база золотой колос - это же центр ?). Нашла в интернетах, что маршрутка какая-то от привоза стоит 80 грн, нас 4 чел, поэтому и рассматриваем вариант такси. Если цена будет одинаковая, лучше на такси...

8. Вверх #1328
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цена поездки на такси будет всяко выше 80 грн., но явно доступна для четверых пассажиров. Думаю, 250-300 грн.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #1329
    Обаятельный злодей
    за 300 я сам отвезу в Грибовку с вокзала..,)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Спасибо большое за ответы. Нам нужен центр Грибовки (база золотой колос - это же центр ?). Нашла в интернетах, что маршрутка какая-то от привоза стоит 80 грн, нас 4 чел, поэтому и рассматриваем вариант такси. Если цена будет одинаковая, лучше на такси...
    странно.так как в затоку я ездила за 50 грн.она дальше нахдится
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    А кто нибудь видел кемпинги палаточные в Грибовке?

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Оникс
    Там где база Газовик внизу прям на берегу кемпинг

13. Вверх #1333
    Посетитель Аватар для Вячеслав ВКВ
    Ага!Спасибо!Если бы знать еще где этот газовик?Наверное левее?

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    найдите отель черное море бугаз, и от него недалеко глядя на море с левой стороны. но мне не понравился , место какое то ... неважное... хотя может это так показалось.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #1335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав ВКВ Посмотреть сообщение
    Газовик-конечная 601 маршрутки,смежный с Бригантиной

16. Вверх #1336
    Новичок
    Подскажите, какая сейчас погода в Грибовке? Хотел поехать на выходные, с 21 по 23 августа. В Киеве похолодало ощутимо!

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от onsamuy Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая сейчас погода в Грибовке? Хотел поехать на выходные, с 21 по 23 августа. В Киеве похолодало ощутимо!
    незнаю как в Грибовке, наверное так же, но в Одессе хооолодно.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #1338
    Не покидает форум
    В Грибовке пасмурно, утром накрапывал дождик, пыль прибило
    Вода в море теплая, купаемся
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от onsamuy Посмотреть сообщение
    Тучи-дождик) Прохладно...но вода в море теплая - можно греться)))

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    А кто отдыхал в Лагуне? Не нашла что-то свежих отзывов по теме... Что за номера (эконом, стандарт, люкс) с видом на море у них? По их сайту толком не понять...
    Создаю уют и красоту!

Ответить в теме
Страница 67 из 79 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права